А они живы или как?
А что сложного. У нас тут уже нейросети дипфейки фигачат, а близзы не смогут отследить, что кто-то стоял афк пол инста? Да изи.
Почему?
Хило-танк-ДД ДХ,вылетаю тащить ключи за вас,
- Побыковать на мобов за вас - 200г
- потанчить и умереть на первом пуле - 300г
- зачистить вам весь ключ - бесценно.
я всё жду от чела док-во того,что при среднем гире игрока(А не при хай гире) тебя возьмут в нормальный ключ без Рио,ну это вопрос откладывается до вынесения док-в.
“Потому что мне так захотелось поабузить”,абузы - ты вообще лицензионное читал?
Цитирую:"Обман: создание, использование, предложение, продвижение, реклама, предоставление и (или) распространение перечисленного ниже или соучастие в таких действиях:
средства обхода ограничений, т. е. методы, которые не были прямо разрешены Blizzard, влияющие на ход игры и (или) облегчающие его (в том числе код, использующий уязвимости игры) и таким образом предоставляющие вам и (или) любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы;"
Видимо - не читал,что ж…
потому что все будут искать метовый сетап
единственный спек который я не видел за 2 месяца в ключах - мм
А сейчас не ищут метовый сетап?
Ну если у человека условные 2400 рейтинга (гладиатор) за свой класс, значит он способен играть за свой класс на этом рейтинге. А мету и так пытаются собирать. Но с рейтингом полезнее взять неметового с более высоким рейтингом, чем метового с низким.
Это и лучшая и худшая идея.
С одной стороны, рейтинг (который и плюсуется и отнимается) позволит снизить количество ливов и прочего. И это неплохо.
С другой стороны, куча проблем:
- набивание рейтинга (Разные аффиксы разные по сложности). Есть КД, на котором я (танк) могу спокойно и легко себя чувствовать, закрывать без напряга 17-й ключ. А есть КД, когда я в 15-ке отгребаю по самое не балуй.
- Набивание рейтинга (Разные инсты). Рейтинг общий? То есть, можно набить на одном инсте? Или для каждого инста свой рейтинг? Это важный вопрос, т.к. если я. условно, закрываю Жилу 20-ку, а тут хочу пойти в какую-то Усадьбу, где я был пару раз 10-ке на этом персе, то я выше 10-ки не попаду, т.к., ну понятно.
- Набивание рейтинга (скорость набивания). Слишком быстро - новички и нубы будут в высоких ключах руинить всех подряд. Слишком медленно - сильные игроки будут тратить кучу времени.
Так с рио сейчас то же самое по всем пунктам.
Всего-то и нужно импортировать рио в игру-сделать официально и позволить ему отниматься.
его ищут в хай ключи
в пятнашки никто давно никого не ищет, берут что есть
не не
наличие рейтинга который будет +/- за проходку даваться заставит людей подбирать максимально эффективный сетап
Я бы сейчас добавил непопулярное, что решило бы эту проблему. Сделать автосбор группы в случайный данж. Проблема решена. Люди набивают рейтинг медленно, значит, гарантированно к какому-то моменту проходят и изучаюсь все. Данж выбирать не смогут, поэтому будут вынуждены научиться всем предложенным механикам. Но да, да, знаю, идеи с автопоиском на этом форуме не любят.
Да и так никто не хочет идти крабовым сетапом, пытаются собрать по возможности что-то хорошее из доступного.
у меня уже недели как 2 постоянно какие то шаманы/друиды на дд на пару с пристами на хиле которые нифига не хилы
берут просто что попадается и все
челикам даже проще с барабанами бегать чем взять шамана/мага
Но зато эти ребята, скорее всего, имеют достаточное рио. А метовых под рукой не оказывается, либо оказываются, но без рио. Иначе взяли бы их.
А почему должно изменитьтся?
На арену на 1400 ищут метовые сетапы?
Средний, это какой? Для меня средний, это 450-460-й.
Все что ниже, это “гир персонажа-локалочника”
И Он скинул вроде бы скрины. Я хз какой у него там гир, конечно.
Ты давно играешь?
Игру абузят вдоль и поперек:
В той же Кате абузили Тол Барад, народ тогда по 500к килов набил и никто не наказан.
В МОП лили рейтинг, никто не наказан. ЛИЛИ РЕЙТИНГ!!! Народ по 2.4к налили себе. Ачивы до сих пор есть у народа и они легко чекаются.
Да Блин, вот яркий пример похожего абуза - кики в Кате с ЛФГ.
И тогда кикали всех подряд, просто по тому, что могли.
Не понравился ник? Получи кик.
Что-то не то сказал? Получи кик.
Я даже стрим чуваков видел, которые регали в инст и … кикали ДД, просто ради рофла. Ты ждешь очередь 20-30 минут, заходишь и тебя кикают.
Думаешь их забанили? нет, нифига не сделали им.
ага как же
если я хочу сбегать в конкретный данж за определенной шмоткой то мне плевать на рио патилидера и остальных, иду туда где есть… а 14+ ключей обычно мало одновременно в лфг
обычно у этих клоунов 700-1500рио как и у всей пати, правда порой приходится ливать когда челики вайпаются на каком нить 1-ом боссе сетралиса/бабках уайкреста, но сейчас ключи изевые и ломаются не чаще чем 1 раз в 20 проходок
Ну а смысл менять шило на мыло?
Проблема с автопомиском та же - скорость получения рейтинга.
Если рейтинг дают слишком быстро, ты не сможешь “научиться”, если ты новый игрок/не опытный.
Если слишком медленно, то … ой беда для альтов.
Ну и да, наличие автопоиска априори убивает ЗСГ, так как народ идет по меньшему сопротивлению.
если проводить аналогию
для получения макс илв в ключе достаточно 14+ ключа
для получения макс илв в пвп достаточно 2400+
вот и подумай как люди будут набирать пати на 2400+ рейте, я сомневаюсь что туда какого ни буть кота/сову возьмут
Ну это ты как тот, кого инвайтят. А я говорю про того, кто инвайтит. Это его должно парить рио, мета и все остальное, потому что это его ключ. Понятно, что тебе все равно. Но вот он подбирает лучшее из того, что есть, уже сейчас, и ему не нужно ждать введение рейтинга, он уже сейчас хочет свой ключ именно апнуть, а не просто прокатить абы каких рандомов на виклик.
Жертва, на которую близзы время от времени и так идут )
Есть куча и обратных подтверждений тому,что абузеров банили:
- Сундуки,с которых дропались видения,когда их абузили - челов на несколько дней забанили.
- Багоюз с абузом кол-ва лута с ЛФР данжей в Кате.
- абуз слоев в классике
- Банили игроков за абуз лута с данжей в классике.
- Бан гильды Exodus(Вродь такое название) за то,что они багоюзнули данж.
С каждой стороны можно привести кучу примеров,но какой шанс того,что ты не отлетишь за этого абуз,м?Какие гарантии?Ну так вот,по лицухе такое запрещено и если я увижу это,то сразу отправлю репорт и есть вероятность(нормальная),что челов,которые абузят что-то забанят.