Ты ведь помнишь с чего все началось, нужно было как-то остановить ливы.
Я не говорю, что это идеальный вариант, но самый оптимальный, на мой взгляд.
Во-первых, как только близы завернут это дело под свое крыло, то смогут крутить и более строгие наказания.
Во-вторых, сейчас можете начать кидаться в меня, но система рио хороша.
Не зряж оно так популярно.
Тем более люди любят циферки, а как только они начнут отниматься за косяки, то и подход будет другой.
А как ты докажешь Абуз?
Это же не очевидный абуз.
Есть право сломать ключ, если 3 человека согласятся.
Трое соглашаются - ключ ломается. Твой ключ, не их.
Почему согласились? ну … хил хилит мало, танк касты не сбивает, мы решили что дальше не пройдем и решили сдаться. Все.
Так в том проблема, что он не идеальный и с кучей косяков и дыр.
А если что-то воодить, то надо вводить хоть что-то вменяемое.
Вот ещё пример, только что в голову пришел.
У меня есть своя пати. Она не может играть, а в ключик я хочу пойти.
И я могу ливать из любых ключей когда захочу и почемс захочу.
По тому что этот рейтинг ни на что не повлияет для меня. И верну я его за пару дней со своей пати.
А то,что консид происходит часто после начала ключа у одних и тех же людей - по твоему это абсолютно нормальный логи для суппортов?Я бы на такое обратил бы внимание в первую очередь,не смешите мои подковы.
“У нас мало времени на игру, мы хотим быстро пройти ключ”.
Да, могут и схватить бан на пару дней, учитывая лояльность Близов, которые крайне редко дают серьёзные баны.
Да они за ботоводство, когда игроки по 50 чаров качали и лямы голды с гарнизона шкребли бан дали на пол года.
Но что такое бан на пару дней, по сравнению с тонной рофла для каких-то неадекватов?
А если это ещё и стримеры какие-то, которые рофла ради или популярности устраивают такой цирк.
Умрет 100%, но вот поменяется ли ситуация? Я сомневаюсь.
Да,есть такое,иногда серъёзные дыры превращаются в клоунаду,но всё же может спасти неплохой план.Дать какому-нибудь гению-абузеру бан на пол года и через неделю разбанить,сказав,что это было в последний раз или что-то вроде этого,а на самом деле,бан на пару дней и предупреждение,что этот бан может превратиться в месячный,если будет повторное нарушение,у людей часто сразу отбивает желание выкидывать свои деньги(Ведь игровое время идёт во время бана) на ветер.
Думаю, да.
Опять же, я топлю за то, чтоб рейтинг отнимался и этого достаточно для сокращения ливов.
+/- рейтуха против абсурдных банов и отлучения от ключей)
Суть в том, что ключи это контент, собираемый вручную. В таком контенте не будет наказаний за ливы. Чтобы были наказания - нужен автопоиск. Чтобы был автопоиск, нужен внутри-игровой М+ рейтинг. Но про это Близзы по прежнему молчат и в ШЛ, скорей всего, его не будет. Что, кстати, странно, вовпрогресс/рио стал мегапопулярным ещё в легионе, ну ладно, бфа тогда уже был в разработке и такую фичу с бухты барахты встроить может и было сложно, но в ШЛ могли бы и сделать.
Но всё же я думаю, что когда-нибудь это появится. Или в середине ШЛ, или в следующем аддоне. Не могут же Близзы настолько игнорировать реальность. И вот когда появится рейтинг, скорей всего тогда и появится автосбор с банами за лив, а текущая система будет вспоминаться архаичной, примерно как сейчас вспоминают систему до вотлк, когда орали часами в городе, чтобы собрать группу.
Вот поспорю. Я со своим другом пару раз пытался найти пятнашку. Прист + хант. У обоих примерно 480 сумочный илвл (рейдеры типа). У обоих рио в районе 1000 (несколько данжей на +15 с таймером или без, остальные по нулям). Один раз полтора часа искали пати, добавлялись ко всем, так и не взяли. Я тоже думал, что всё просто, ан - нет. Слишком большая конкуренция в 15 викли, проще подождать какого-нибудь рестор друида с 2к рио, который гарантированно затащит, чем брать непонятно кого.
Я на этом КД забыл локу закрыть ключ на викли.
Днем регал в 15-ки, минут 30 - не брали, регал в конкретные данжи, те что попроще. Понятное дело, за 30 минут зарегал от силы в 50 данжей.
Потом плюнул, начал регать все подряд 14-15 и попал в Гавань, ушло на все это дело 2 минуты.
Я не говорю, что могут взять в любой 15+ сразу же, но попасть вполне можно.
Согласен полностью. Что то надо делать. Почитал варианты которые писали о ливерах. Самый абсурдный вариант лично у меня был это когда мы стояли у ласта, трэшь зачистили и запас времени был еще 8 минут (ключ не тираник) так танк просто не сказав не слова просто ливнул с пати. Вот это было обидно. Даже не знаю чем он думал делая это. И отвечу сразу, нет его никто не оскорблял. Шли нормально вполне.