Плеткой по 5 точке за лив

Ты ведь помнишь с чего все началось, нужно было как-то остановить ливы.

Я не говорю, что это идеальный вариант, но самый оптимальный, на мой взгляд.

Во-первых, как только близы завернут это дело под свое крыло, то смогут крутить и более строгие наказания.
Во-вторых, сейчас можете начать кидаться в меня, но система рио хороша.
Не зряж оно так популярно.
Тем более люди любят циферки, а как только они начнут отниматься за косяки, то и подход будет другой.

Хызы по поводу скринов,пока что их не вижу,он вродь не скидывал ещё.

А как ты докажешь Абуз?
Это же не очевидный абуз.
Есть право сломать ключ, если 3 человека согласятся.
Трое соглашаются - ключ ломается. Твой ключ, не их.
Почему согласились? ну … хил хилит мало, танк касты не сбивает, мы решили что дальше не пройдем и решили сдаться. Все.

Так в том проблема, что он не идеальный и с кучей косяков и дыр.
А если что-то воодить, то надо вводить хоть что-то вменяемое.

Вот ещё пример, только что в голову пришел.
У меня есть своя пати. Она не может играть, а в ключик я хочу пойти.
И я могу ливать из любых ключей когда захочу и почемс захочу.
По тому что этот рейтинг ни на что не повлияет для меня. И верну я его за пару дней со своей пати.

Оно популярно, по тому что нет аналогов, никаких.

А то,что консид происходит часто после начала ключа у одних и тех же людей - по твоему это абсолютно нормальный логи для суппортов?Я бы на такое обратил бы внимание в первую очередь,не смешите мои подковы.

Но там он уже отредактировал и на варе 1.2к РИО, так что проехали.

Я об этом и говорю, пусть близы выкатят свое, и рио умрет как гирскор. Делов то)

“У нас мало времени на игру, мы хотим быстро пройти ключ”.
Да, могут и схватить бан на пару дней, учитывая лояльность Близов, которые крайне редко дают серьёзные баны.
Да они за ботоводство, когда игроки по 50 чаров качали и лямы голды с гарнизона шкребли бан дали на пол года.
Но что такое бан на пару дней, по сравнению с тонной рофла для каких-то неадекватов?
А если это ещё и стримеры какие-то, которые рофла ради или популярности устраивают такой цирк.

Умрет 100%, но вот поменяется ли ситуация? Я сомневаюсь.

Да,есть такое,иногда серъёзные дыры превращаются в клоунаду,но всё же может спасти неплохой план.Дать какому-нибудь гению-абузеру бан на пол года и через неделю разбанить,сказав,что это было в последний раз или что-то вроде этого,а на самом деле,бан на пару дней и предупреждение,что этот бан может превратиться в месячный,если будет повторное нарушение,у людей часто сразу отбивает желание выкидывать свои деньги(Ведь игровое время идёт во время бана) на ветер.

Думаю, да.
Опять же, я топлю за то, чтоб рейтинг отнимался и этого достаточно для сокращения ливов.
+/- рейтуха против абсурдных банов и отлучения от ключей)

Ну будет даваться макс илв за 2400 пве рейта, данж при этом на сложности 14+.

Суть в том, что ключи это контент, собираемый вручную. В таком контенте не будет наказаний за ливы. Чтобы были наказания - нужен автопоиск. Чтобы был автопоиск, нужен внутри-игровой М+ рейтинг. Но про это Близзы по прежнему молчат и в ШЛ, скорей всего, его не будет. Что, кстати, странно, вовпрогресс/рио стал мегапопулярным ещё в легионе, ну ладно, бфа тогда уже был в разработке и такую фичу с бухты барахты встроить может и было сложно, но в ШЛ могли бы и сделать.

Но всё же я думаю, что когда-нибудь это появится. Или в середине ШЛ, или в следующем аддоне. Не могут же Близзы настолько игнорировать реальность. И вот когда появится рейтинг, скорей всего тогда и появится автосбор с банами за лив, а текущая система будет вспоминаться архаичной, примерно как сейчас вспоминают систему до вотлк, когда орали часами в городе, чтобы собрать группу.

Вот поспорю. Я со своим другом пару раз пытался найти пятнашку. Прист + хант. У обоих примерно 480 сумочный илвл (рейдеры типа). У обоих рио в районе 1000 (несколько данжей на +15 с таймером или без, остальные по нулям). Один раз полтора часа искали пати, добавлялись ко всем, так и не взяли. Я тоже думал, что всё просто, ан - нет. Слишком большая конкуренция в 15 викли, проще подождать какого-нибудь рестор друида с 2к рио, который гарантированно затащит, чем брать непонятно кого.

Лайков: 1

тогда ливать не будут. будут просто вставать в афк или руинить кей :laughing:

Я на этом КД забыл локу закрыть ключ на викли.
Днем регал в 15-ки, минут 30 - не брали, регал в конкретные данжи, те что попроще. Понятное дело, за 30 минут зарегал от силы в 50 данжей.
Потом плюнул, начал регать все подряд 14-15 и попал в Гавань, ушло на все это дело 2 минуты.

Я не говорю, что могут взять в любой 15+ сразу же, но попасть вполне можно.

Регал во все. Поначалу во все с танком, потом уже начал во все подряд регать, тупо не брали и всё. Ни за 2 минуты, ни за 20 минут, ни за час.

Может конкретно тогда не повезло, не знаю. Обычно хожу с друзьями или с гильдией.

Значит мне банально повезло.
Или тебе очень не повезло.
Тут уж хз.

P.S.: Отмена, это оказывается был 14 ключ (

Согласен полностью. Что то надо делать. Почитал варианты которые писали о ливерах. Самый абсурдный вариант лично у меня был это когда мы стояли у ласта, трэшь зачистили и запас времени был еще 8 минут (ключ не тираник) так танк просто не сказав не слова просто ливнул с пати. Вот это было обидно. Даже не знаю чем он думал делая это. И отвечу сразу, нет его никто не оскорблял. Шли нормально вполне.

Где вы там рейтинги нашли то? Рио это не рейтинговая система, это тупо отмечаловка прогресса.

да вот только никто не захочет получить минус к рейтухе и будет собирать перфект сетап

Лайков: 1

Так-так, что тут происходит? Злобный “Rio, Devourer of Kids” снова взялся за старое? Снова жрет и в этот раз даже не запивает?

3 лайка