Плюсы и минусы игры на RU или EU мирах

Очень забавно все это читать от того, кто варсонга никогда не видел. Но публично упражняется.

И тут облажался. В конце бк появилась локализация.

这些是你无法证明的推测和欲望。

2 лайка

И правда, загуглил, а я начал играть с препатча лича, значит просто я такой слоупок

Ну лично я там не играл, не отрицаю, но то что англоговорящих от туда выселили русские, это факт

Они то тут причем, мы же щас про Европа/Рашка

Вот Вы опять эту тему создали. На ЕУ будет играть сложней из-за большей конкуренции за всё между хардкорными и более опытными гильдиями.

Во-вторых экономика будет более развитая и живая, а с появлением голдселлеров, а их априори будет больше на еу серверах, что тоже продлит жизнь сервера.

Будет корректироваться однозначно, даже оспаривать смысла нет. Но изначально надо понимать, что сервера к серверу ситуация будет разниться.

Да и вообще, каждый от игры ищет что-то своё, кому-то и пве-реалме в ру-вкладке будет комфортно фармить цветочки на полупустой локации.

На пвп-реалмах русской вкладки для хардкорных гильдий будет раздолье, для таких как Винтер Чил - 100%. С большей долей вероятностью тотальное доминирование, а если ещё и ордынскую гильдию найдут себе в союзники. Но это уже лирика.

К цифрам с последней живой пиратки (все, кто начинал на ней понимали, что классика не за горами и это последняя тортуга, на которой можно посмотреть накс). Это всё очень утрировано конечно, но среднюю температуру по больнице определить можно.

Выберите рейд Molten Core, реалм - Northdale, по ним можно понять, сколько гильдий пыталось играть в пве.

https://legacyplayers.com/Raids/Speedrun/Default.aspx

Больше 100 гильдий, из них и 10 русскоязычных не наберётся.

Теперь на этом же реалме выберите Naxxramas

https://legacyplayers.com/Raids/Speedrun/Default.aspx

Русскоязычных гильдий нет вообще.

Это говорит в принципе о стабильности русскоязычных игроков. Вернее об её отсутствии.

Основу гильдии, делают именно стабильные игроки, а не игроки с онлайном по 12 часов в день (коих среди русскоязычных не мало).

А из-за кумовства, панибратства верхушки гильдии, каких-то манипуляций с гильд-банком и токсичности (иногда и 1-2 человек в гильдии хватает), не во всех гильдиях так, но там где нет чёткой системы учёты лута/посещений/использования химии, будьте готовы к большому количеству недовольных. При этом, к примеру не способности даже убить 2-ого босса в БВЛ (или пройти без вайпов), стабильные игроки выбирают рейды в интернациональных гильдиях (среди немцев, шведов, французов, арабов и т.д.) и в них всем по барабану - русский ты или эфиоп, все разговаривают/переписываются на английском языке.

ИМХО - для новичков классики, ру-сервер зайдёт для ознакомления. Для хардкорных игроков - тотальное доминирование и развлекуха среди своих (эх представляю градус горения).

Для стабильных игроков, желающих закрыть накс, рекомендовал бы только еу-серваки (интернациональные, скандинавские и немецкие гильдии самые сильные и стабильные, как показывает мой опыт)

7 лайков

Арабоевропяшка/Великая Россия
Пофиксил, не благодари.

9 лайков

Но прохладные истории рассказывает.
Я видел как это происходило лично. И что было в чате. И кто там играл. То что ты пишешь с чужих бредней полная чушь.
Иностранцы уходили потому что варсонг стал национальным сервером. Таких серверов в европке и без варсонгов хватало. Списки национальных серверов вывешивались на форуме. После второго трансфера буржуев фактически не осталось.
Ужас варсонга был в том, что кириллицу англо клиент в виде знаков вопросов, использовался шрифт которого у них не было.

Рашка это город в Сербии. Ты его фанат?

6 лайков

Называй как хочешь

Да, другого значения тут и быть не может

Лайков: 1

Конечно не может. Или ты пытаешься сказать, что тебя надо репортить за упражнения над названиями и именами собственными?

2 лайка

Главный плюс ру серверов в том что всякие ЧСВ розовые гномы и иже с ними свалят на европу
и вот вся эта Ылита, которые сами себя презирают и надеяться затеряться среди буржуев свалят на европу

18 лайков

Ух, как страшно, только не репорт, я буду делать все что ты скажешь, о великий патриот

2 лайка

Будешь сеять ветер в море, в синем море, в белой пене
Пусть захлёбываясь в пене в море тонут ру сервы!
Пусть на дно они ложатся с якорями, с парусами
И тогда твоими станут золотые сундуки.

4 лайка

Вот ради золотых сундуков розовые гномы и идут на Евро - там будут платить твердой валютой. Правда, с рабсилой могут возникнуть проблемы со временем.

Ну я это и подразумевал.
Пусть бегут же, кто то разве будет против? )

Я только за. С удовольствием ожидаю пробуксовки прогресса после схода пены и рерол на РУ с оправданиями.
З.Ы. А самый КеК будет, если Близзы будут самостоятельно мешать играть нашим на ЕУ. Ну, там санкции и прочая суверинизация Рунета.

3 лайка

Все идеально расписал.

Вот думал я ворваться на европу да и фигачить себе помаленьку. И тут на тебе… Меня убивает отсутствие De\Fr\Es\It разбивки, ибо пришел ты со своим флуентом инглиша, а там здрасте “Парле ву франсез!”, и все рерол и все заново. Причем хрен с ними с малыми народами - они то в основном знают англ, ну или славяно-говорящие народы. Но с французами или испанцами кои не считают английский интернациональным, будет сложновато рейдить, ибо без коммуникации не возможно играть совершенно.

Имхо самый разумный шаг - рольнуться на Ру сервер как не странно… почему? - все просто, когда сервы начнут пустеть, изи рерол на европку где уже разделены все сервы по языкам, на тот что наиболее комфортный… Так что радуйтесь товарищи, нам дали возможность выбора и врыва со старта, нежели европейцам с возможностью попасть во вронг ленгвич резервейшн=D

9 лайков

Только, при условии, что такая возможность будет

Ну магаз они обещали ввести и платный реролл с сервера на сервер - был. Ща уже нет понятия резервации в том смысле что была ранее - ты можешь рольнуться на европку в ретейле и с европки, так что не парьтесь.
Тут важен именно старт - как бы самая мякоть, а освоение аку и накса - уже будет только тогда когда основной хайп сойдет. Тогда и магах подвезут есс-но, ибо нид моар мани ту близз годс.