за Это я люблю ну комьюнити!)) чел явно на опыте и знает, что на еу топчик а ру ацтой!
ну как по мне локализация убогая я и не играю на ру изза локализации, но каждый играет там где ему комфортно.
смотри сейчас и на тебя накинуться, а потом обьявят тролем, и неадекватом
Есть куча нехороших людей знающих английский язык, то что они выбрали еу не делает их компанейскими приятелями, со всеми 6+ легко не общаться кидая их в игнор, вряд ли они станут РЛами или ГМами чтобы портить тебе жизнь в ВоВе. Если же речь идёт про старых друзей, старую ги, где все друг друга знают, это совсем другая история, я же говорил именно про тех идёт кто идёт в надежде найти адекватов где то далеко, а не рядом
Но есть и хорошие и адекватные.
Так и у нас тоже уйма нормальных людей, просто кто-то боготворит еу и считает ру резервацией и ацтоем))
для меня локализация только убогая и полный ацтой. НО везде есть неадекваты. Но ру все равно в некой степени и есть резервация с некими ограничениями. Тому пример игра на ру только с ру клиентом. Когда на ЮС можно спокойно играть с русским клиентом. Или теже немцы играют как на своих серверах так и на других кроме ру.
Кстати, тут много спорных вопросов даже знаменитые «восточное и западное лихоземье» - даже оч интересный перевод. Просто тут, у многих чо субъективный взгляд на вопрос)
Раньше не было выбора где играть, и ру игроки захватывали сервера как пример это варсонг и стонмаул.
Локализация топ. Смертокрыл озвученный нашим Джигурдой даёт прикурить инглиш версии
Именно поэтому на немецком форуме уже 10к постов в теме про общие сервера. Вероятно, не могут сдержать радости.
У нас озвучка - огонь, и профессионалы которые озвучивали персонажей действительно заслуживают уважения.
Хорошие новости друзья - слизь снова потекла!)
Был выбор, идти на варсонг где большенство было русскоговорящих, или на мультиязычный серв, в принципе могли бы так и сейчас сделать, просто поставив национальные флажочки с названиями сервов, и флажок евросоюза на общие, про проблемы с кирилицой это гон какой то
Если бы “мультиязычное сообщество” было такой замечательной идеей, никакого Варсонга не получилось бы.
многие играли не на варсонге из русских
Сейчас нам дали возможность выбирать, а им нет. Так что нам повезло, не понимаю я вашего кипиша. Радуйтесь и играйте где хотите
допустим на Стормскейле, который считался шведским сервом, было две мощные ру гильдии, так же были греческие, и немецкие, и проблем с народом не было, что бы попасть в рейд, на подмене очереди были из ру игроков
но тут на любителя уже. комуто нравится локализация а комуто нет. А переубеждать что англ это шлак а ру топ не стоит дабы каждый выберает то что ему по душе.
Но видишь ли каждый выберает свое. Лично мне локализация ненравится. И есть также много людей кому не нравится локализация. Вон даже петиции пишут чтоб играть на ру сервере с англ клиентом
На вкус и цвет .
вот тут с тобой солидарен.
Да, как и сейчас есть русские, играющие на eu без попыток захватить сервер. Но если бы все могли с комфортом играть, растворившись среди носителей других языков, никакого Варсонга не случилось бы.