И у близзов на серве есть порог, помоему до 5к, ели я не ошибаюсь
Раньше помню был адон который показывал онлайн на серве. я чекал пиратскую бухту, фьёрд, шрам, когда выбирал где играть , там чёт до 2 к не дотягивало даже
Шардинг же, нет? Снова сравнение при разных условиях.
ну начнем с того что все размазаны по локациям и не все трутся в одной локации толпами мир стал огромен после ванилы, что твое побегай по миру и увидишь. Это бред сивой кобылы.
Опять предоставь доказательство, а то опять цифры с потолка. Щас нету даже инфы о лимите на серверах не где
По-моему уже даже не смешно и пора уже репортить за “троллинг”
есть же адон вроде гляньте , я помню чекал его постоянно
помоему хватит развеивать его влажные мечты о том что пиратка круче оффы и там больше народу. а то кормим тролля.
у меня закончились репорты.
Как хорошо, что с 27 августа у меня не будет свободного времени, чтобы читать одни и те же сообщения и темы на форуме.
а я и не утверждаю, что пиратка круче офа, началось вообщето с того, что на евро будет ад и садомия, а я утверждал обратное, и говорил , что на ЛХ мультинациональное сообщество и не какого ада нет.
Как медведь буду единолично бороться
хотя не еще остались метки спамера еще =))) проще игнорировать этого тролля и не кормить его. а то развеим влажные мечты в пух и прах.
А по-моему он довольно забавный, такой наивный, ну по типу неких гладиаторов с пиратки штангенциркуля, которые потом приходят на офф, и их бьют ногами
ну уж тогда не ногами а обкидывают какахами гиен=))
Grendalf, тут поднялся вопрос, о том что кто то пойдёт на ев, кто то пойдёт на ру, и почему то те кто пойдёт на ру, просто уверены что на ев, будет ад, я с этим не согласился, и привёл в пример ЛХ, после чего посыпались обличающие меня посты от сторонников РУ. ты всё то почитай, прежде чем приговор выносить
Что меня всегда забавляло, так это когда кидают вот такие цифры онлайн - десятки тысяч! сотни! миллионы! и иногда еще скринами подкрепляют, ну теми самыми, когда при открытии сервера все заходят и скринят в Нордшире каком нибудь. Ну то есть заранее спланированный ивент, которого там ждали месяцами, тупо все кто хотел и зашли - и кидают этот скрин со словами “Вот оно! Население!”. Всегда так и хочется посоветовать этим людям хотя бы по головам посчитать людей. Это не долго, минут 5 макс - на скрине, полном игроков, человек 300 будет. Всё. Для справки - 300 людей это очень дофига, если они вокруг тебя, от того и эффект “омг, сколько человекав, на офе столько не бывает О_О”. Хотя советую зайти да хоть на релиз патча в актуал и посмотреть, сколько будет у первого квестового нпс, в течении нескольки дней, а не пары часов, как при открытиях.
И можно лепить какой угодно онлайн, хоть миллиарды на счетчик, если вокруг тебя есть эти 300 человек, никто и не задумается, а как вообще выглядит хотя бы тысяча, что бы потом посмотреть на эти миллионные цифры и слегка усомниться в их достоверности, которые чисто для понту “омг, какая большая цифра, ну сервак явно топовый жеж, раз такой онлайн”. И не важно, что если собрать в итоге все онлайны всех пираток с этих “счетчиков”, то как бы окажется, что пиратки ванилы ВоВ вне конкуренции по всему миру среди абсолютно всего, половина населения планеты сидит и играет в игрушку 15летней давности.
ВОт тут , с этого и началось
я вроде не кого не оскорблял, но меня вдруг обозвали типичным экзепляром с пиратки итд
и вот эта огалделая братва, видимо и будет составляющем ру-комюнити на ру, поэтому у нас с вами разные дороги, и как говориться бороздуйте в свою резервацию 6+ с своим дерьмом сами, а я пойду любоваться закатом над рекой в Тельдрассиле
Спасибо
не за что, купайтесь