Хахаха, это не вернёт души всех древесных эльфов, чьими телами мы стреляли с мясных фургонов обратно в их тела, как и души тех, кого мы топили в их собственных лунных колодцах заполненных чумой
Ну мы, что, дикари что ли? Сначала суд, потом бензопилы…
Ну, есть одна цепочка в Назмире, которая показывает, что в этом случае можно поменять порядок
Суд? О чём ты говоришь? Какие же вы забавные, альянс, всегда считаете что вам кто-то что-то должен, всегда считаете себя в праве кого-то судить, эх, наивные…
Я предпочитаю казнить своих врагов за измену против Королевы Банши, на месте.
Прости, не могу прочесть, тут что-то на мертвом языке написано
Так, одно слово из текста он выловил. Возможно, пациента еще можно спасти. Шепотом в сторону: “Срочно созывыйте консилиум всех хилов. Только монков не приглашайте, они опять всех набухают и накурят”
Накуривают друиды. Это знать надо!
h_ttps://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/762033-.jpg
Вот так что ли?
Монки тоже парят и туманят где хотят. Ибо законом не запрещено
Вейперы и алкоголики, если тебя послушать
Думаю именно это они и имели ввиду. Эти беспомощные эльфы, не обладающие никакой силой или властью, возомнили себя высшей расой, они не заслуживают ничего кроме смерти или вечного рабства в руках орков. Бедным рубакам в дуротаре видимо так не хватало хороших наложниц, что они с огромным удовольствием пошли штурмовать ясеневый лес и тёмные берега
…что весь дуротар одна сплошная свиноферма.А я то-думала, на мясо разводят…
"Я -ЗЛООООО!!! "
Скучный ты
Зло? О чём ты? Я вершитель справедливости и правосудия над врагами Королевы Банши, которые пытаются помешать ей принести мир, свободу, справедливость и безопасность всему азероту. Нужно остановить этих предателей.
И где твоя королева теперь? М? Что-то в Огри её не видно, видать в подвале гениальные планы свои делает.
Удобрили темные берега ордынскими трупами! Деревья там ого го какие будут расти, лучше прежних
На растопку сойдут
Тёмная Госпожа больше не желает тратить своё время на возню с мятежными дикарями и прочим сбродом. Они уже выполнили свою задачу, а после своего предательства и вовсе больше не нужны. Тех кого не добила Орда, добьёт Плеть, а выжившие примут свою судьбу уже в мире Смерти.
Несите кто-нибудь огнемет, у нас тут недосгнившие адепты мертвой вайфу вылезли.
Приятно видеть что тут есть умные люди, которые это понимают. Я не тешу себя надеждами на счёт умственных способностей ночных эльфов и прочих ксеносов наводнивших альянс за эти годы, но… все же о простых людях штормграда, я был лучшего мнения.