Победа Калдорай! 😈

Хахаха, это не вернёт души всех древесных эльфов, чьими телами мы стреляли с мясных фургонов обратно в их тела, как и души тех, кого мы топили в их собственных лунных колодцах заполненных чумой :smiling_imp:

Лайков: 1

Ну мы, что, дикари что ли? Сначала суд, потом бензопилы…

5 лайков

Ну, есть одна цепочка в Назмире, которая показывает, что в этом случае можно поменять порядок :smirk:

Суд? О чём ты говоришь? Какие же вы забавные, альянс, всегда считаете что вам кто-то что-то должен, всегда считаете себя в праве кого-то судить, эх, наивные…
Я предпочитаю казнить своих врагов за измену против Королевы Банши, на месте.

2 лайка

Прости, не могу прочесть, тут что-то на мертвом языке написано :smirk:

Так, одно слово из текста он выловил. Возможно, пациента еще можно спасти. Шепотом в сторону: “Срочно созывыйте консилиум всех хилов. Только монков не приглашайте, они опять всех набухают и накурят” :smirk:

Накуривают друиды. Это знать надо!

2 лайка

h_ttps://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/762033-.jpg
Вот так что ли? :thinking:

Монки тоже парят и туманят где хотят. Ибо законом не запрещено :smirk:

Вейперы и алкоголики, если тебя послушать :joy:

Думаю именно это они и имели ввиду. Эти беспомощные эльфы, не обладающие никакой силой или властью, возомнили себя высшей расой, они не заслуживают ничего кроме смерти или вечного рабства в руках орков. Бедным рубакам в дуротаре видимо так не хватало хороших наложниц, что они с огромным удовольствием пошли штурмовать ясеневый лес и тёмные берега :smiling_imp:

…что весь дуротар одна сплошная свиноферма.А я то-думала, на мясо разводят… :smirk:

5 лайков

"Я -ЗЛООООО!!! "
Скучный ты

3 лайка

Зло? О чём ты? Я вершитель справедливости и правосудия над врагами Королевы Банши, которые пытаются помешать ей принести мир, свободу, справедливость и безопасность всему азероту. Нужно остановить этих предателей.

И где твоя королева теперь? М? Что-то в Огри её не видно, видать в подвале гениальные планы свои делает.

2 лайка

Удобрили темные берега ордынскими трупами! Деревья там ого го какие будут расти, лучше прежних :smirk: :+1:

7 лайков

На растопку сойдут

Тёмная Госпожа больше не желает тратить своё время на возню с мятежными дикарями и прочим сбродом. Они уже выполнили свою задачу, а после своего предательства и вовсе больше не нужны. Тех кого не добила Орда, добьёт Плеть, а выжившие примут свою судьбу уже в мире Смерти.

:unamused:
Несите кто-нибудь огнемет, у нас тут недосгнившие адепты мертвой вайфу вылезли.

9 лайков

Приятно видеть что тут есть умные люди, которые это понимают. Я не тешу себя надеждами на счёт умственных способностей ночных эльфов и прочих ксеносов наводнивших альянс за эти годы, но… все же о простых людях штормграда, я был лучшего мнения.