Вы там это… с огоньком осторожнее. А то ваши деревенские собратья уже доигрались
Извиняюсь за вопрос, но на какой стадии разложения открывается вселенская истина?Чисто профессиональный интерес, а то вдруг у меня в секционной великие умы пропадают
Меня поражает факт того, что ты столько времени писал этот комментарий состоящий едва ли не из 10 букв. Неужели это и правда всё что ты придумал? Я уважаю высших эльфов, но похоже побаловавшись со скверной, а потом и с бездной, они деградировали и утратили свой разум, как жаль
Похоже, профессор из него уже точно не выйдет
Эх, несчастные эльфы бездны…
Пожалуй стоит подождать ещё около часа для того, чтобы они смогли придумать какой-то более менее остроумный ответ.
Я ушёл спать, персонаж стоит афк в вармоде в Фераласе. У тебя есть примерно 20 минут чтоб его найти, перед тем как его выкинет из игры -)
А подарки первому нашедшему будут?
Ну он себе скрин на память может сделать
Ах да, я же забыл что горю огромным желанием с какой-то целью искать эльфа бездны РОГУ ноунейма посреди Фераласа. Прямо сейчас и начинаю (нет)
Ну будь же последовательным. Там грязный предатель багиньки. Легкая добыча. А еще он Сильвану жирной назвал. Сама слышала
хммм можно ли отрекшихся назвать симпами?Поведение одинаковое по крайней мере
Не напрягайся пытаясь думать о таких вещах, для ночных эльфов это может стать критической ошибкой и их мозг сгорит… как тельдрассил
Валениса, если ты так горишь желанием встретится со мной, то я повторю, приходи в Нордскол, в Ледяную Корону, там мы и уладим все наши разногласия.
Чего вы до этих древесных эльфов домотались? Ну примитивный народ, ну пожарную безопасность не соблюдали. Так ведь сами и поплатились.
Проблема в другом. Мирный отряд из отпускных Ордынцев охотился в лесах на оленей, и пострадал от нападения дикарей.
Королева андуин сбежала от ответственности за этот варварский акт и присоединилась к Сильване в тёмных землях.
Пора назначить того, кто будет выплачивать компенсации пострадавшим.
Какие разногласия?Я обеими рукми и ногами за госпожу. Сет у ее новой модельки ничего такой, быстрей бы попилить. Надеюсь, хоть не рарками будет…
Хм, неужели Валениса испугалась? Перескакивает на другую тему? Какое недостойное поведение… И ты столько времени думала только ради того, чтобы написать это…мда.
Отлично. Теперь осталось вернуть Луносвет эльфам бездны. Долой ордынцев с земель Альянса!
Разумеется. Обстановочка со здравоохранением сейчас не ахти какая, а я слышала, анхоли крайне искусны в несении чумы, сифилиса и гонореи в массы. Кто знает, может уже и на корону перешли. А у меня даже маска не затрансможена, по аватарке видно
Ну так чего вы ждете от представителя “всякого ксеноса” с безднотентаклями вместо волос. Возможно, не только на голове
Я уважал Альянс Лордерона, но называть Альянсом нынешний Альянс…Это просто позорить имя Альянса Лордерона.
Чтож, если уж на то пошло, то Луносвет, как и земли Лордерона, принадлежит Плети, и пора вернуть эти земли её законным хозяевам. Долой живых с земель Плети.
Представь, как обалдеют эльфы крови, прочитав оба комментария