Победа Калдорай! 😈

А по цвету гривы и не скажешь: как из синдарятника товарищ. Или какой-нибудь неизвестный родственник Мириэли.

Лайков: 1

Я видел людей в альянсе, таким я точно не хочу быть

А зачем кому-то в наш безумный век вообще становиться белым?Это же отсекает сразу целый пласт возможностей. Думаю, был бы Джексон жив, обратно бы покрасился :smirk:

Ты мне тоже не нравишься

3 лайка

Мы все давно мертвы, глупышка, но это сделало нас только сильнее.

Как глупо верить и восхвалять того, кто на наделил тебя ни силой, ни властью, ни даже просто не спас ваш жалкий народ от истребления во время Войны Шипов. Когда-то я был паладином и даже Свет не смог помешать моему превращению в того кем я стал, и ваше божество не спасёт вас от перерождения и новой жизни. Сильвана одержит победу, любое сопротивление бессмысленно, вы просто оттягиваете неизбежное.

Души вашего никчёмного народа уже отправлены в Утробу и сыграли свою роль для плана моей Королевы, теперь в удержании этих земель нет никакого смысла.
Радуйтесь своей бессмысленной победе, ничто не вечно.

5 лайков

Вот как руки дойдут сделаюсь брюнетом!

Похороните его кто-нибудь, пожалуйста

11 лайков

Да ладно не обижайся, я без негатива

Я не обижаюсь :wink:

Ну что поделаешь, не всем хорошо голову бальзамируют :smirk:

5 лайков

А что он не так сказал? Сильвана пожгла дерево, пусть альянс нам убытки возмещает.

Приходите ко мне в Нордскол, я научу тебя как правильно хоронить живых :slight_smile:

Ты странный. Их же едят!

3 лайка

Нужно часть оставить и на потом, для моих вурдалаков. Живые весьма полезный ресурс, чего из тел только не сделаешь. Но моё любимое, это собирать поганищ, желательно как можно более больших, или же обстреливать их сородичей тем что осталось от их тел. Всё это…очень забавляет.

Разбалуешь, они слушаться перестанут и забудут, кто главный.

Ну, то что паладин должен быть чуть интеллектуальней своей пушки я слышала. А вот чтобы дк было нужно быть умнее вурдалака…Это правда что ли? :smirk:

2 лайка

Это сказка, это сон, это сон!

Они почему-то больше всего любят тела ночных эльфов, я во время Четвёртой Войны с тёмных берегов не вылазил, даже когда альянс контролировал их, я был там и убивал всех кто телепортировался туда и появлялся на берегу у воды. Думаю тогда мои любимчики и полюбили их мясо. Жалкие эльфы, не удивительно что мы так легко расправились с их народом и сожгли древо.

А потом говорят, мол, зачем военный суд нужен…

9 лайков

И правда. Зачем нужен военный суд, когда есть такие замечательные штуки, как дыбы, виселицы, испанские сапоги, гильотины…Бензопилы на худой конец :smirk: