Кстати, у определенных мертвых эльфийских личностей с Плетью-то как раз отношения всю жизнь(и после) были весьма и весьма напряженные. Ужель что-то изменилось?
Мне лень читать +150 сообщений поэтому дополню тут. Нзот как раз себя раскрыл куда больше в игре, чем его собратья (именно в игре контента с ним, а не лор и вся хурма)
Типо… Ктун: Врата и сам Анкираж. Ну таке себе
Йогг: Ульдар, что даже не особо ему посвящен и пару реплик по Нордсколу в жеппе медведя
Шарадж: Ша, половина из которых в инстах, а другая в рейдам и квестах. Не так хорошо, могло быть и лучше, но уже вполне себе ощущается сила
Нзит: Нападение темной империи!Ниалота, Темные ведения и куча разных штук
В общем Н’Зот вайфу, во славу темной и империи!
тут какой-то обгоревший человек говорит,болвар это ты?
Я темнокожая ночная эльфийка. Спойлер из дополнения после Шла:)
Можешь не беспокоиться, после нашей встречи такие вещи перестали бы волновать для тебя. Тёмная Скорбь подарит тебе новую жизнь, свободную от таких надоедливых потребностей, как приём пищи, воды, сон и даже дыхание. Я уже открыл глаза на истину многим представителям твоего вида, но разумеется не все они удостоились стать чем-то большим чем вурдалак или скелет. Как знать, может тебе повезло бы больше?
Помнится, в препатче Каты у отреков поменялось что-то в дезигне, и появившийся череп (бараний или типа того - какая-то хрень с рогами там была) подозрительно что-то напоминал. Еще бы вспомнить, где это было, но подозревать Си в интересном дальнейшем развитии характера мы начали еще до памятного сrача с Горохом в Серебряном бору - отметили, что это жу-жу-жу неспроста.
Йожик своей головломкой туман еще напускал знатный со всякими намеками чуть ли не на Н’зота - хотя там что угодно как угодно можно было интерпретировать. А с патча имени Нзота (кажется, именно с него) при тыканье в головоломку он еще и громко ржет.
Абстрагируясь от Варкрафта, у всех же есть любимые герои в тех или иных вселенных? Наверняка, смотря на их победы и поражения, мечтали вычеркнуть второе из их приключений? Вот наглядный пример того, как исполняется эта мечта. Глядя на то, что происходит с Си последние два дополнения, я не могу найти этому другого объяснения, кроме как в Б. до власти дорвался какой-то лютый сильванофил.
Эта её космическая имбовость уже настолько абсурдна, что уже даже не интересно, что там с ней будет. Керриган, не керриган, простят, не простят. Уже задолбало. Бахиня такая крутая, всех нагибает левой пяткой, играючи,… Тьфу! Астанавитесь, уже сил нет это терпеть.
Свалила в свои Шедоуленды, ну и пусть сидит там, имбует. Пока в Гилнеас не лезет, *** на неё.
Видимо новость о том, что Сильвана и Кел’тузад, теперь оба союзники Тюремщика, прошла мимо тебя. И если Королева Банши освободила Плеть от оков предателя, то именно Кел’тузад подготовил вторжение Плети, которое скоро начнётся.
Ну и Нзит единственных у кого есть хоть какой-то синематик смерти:)
Гилнес находится в северной части восточных королевств, всё что лежит по ту сторону Болотины - земли Плети. Вы просто мятежники, которые отказались покорится Королю Артасу, но были изгнаны с этой земли уже Королевой Сильваной.
В Арати и Внутренних Плеть, вроде, не особо гуляла, не?
Кмк, эта троица - Ктун, Йогг и Нзот, особенно два последних - вообще были той еще троицей, если бы действовали сообща, кердык бы нам был)
Да как-то стараюсь обходить спойлеры. Редко это правда получается. Большое спасибо, кстати. Злобно шевелит тентаклями и шепотом матерится на шат`яр.
Есть такое.
Не стану утверждать что-то по поводу внутренних, однако точно известно что Плеть победным маршем прошла по Нагорью Арати и разрушила крепость Стромгард.
Ну а до него был лютый траллофил. Прст мартистью сменили на мэрисью. Чума холеры не лучше, но и ничего нового в общем.
Да нет, разница есть. Для Метцена Тралл был своего рода аватаром в игре, для этого товарища Сильвана является скорее объектом поклонения. Не берусь утверждать что всё именно так и есть, но так или иначе, некий повод для раздумий точно имеется.
Эмм…Ват? Чел, ты сам понял что сказал? Ладно, не важно, я пошёл. Желаю вам тут всем удачного с*ача
Победным маршем?
Для них - мэйби, для меня вот как-то не особо эта разница проявляется, кроме как в том, что Си хотя бы не подается как положительный персонаж. Ну, по крайней мере пока что.
Как вспомню Кату… Очень помогало, когда с Тирандой “где-ты-любимый” Малфа искали-спасали, вспомнить, как с Аггрой искали-спасали Тралла - сколько там было соплей.
Так разница в восприятии автора же, который всё это дело пишет. Даже вот так, автор может очень сильно любить своего персонажа, но это не означает, что он будет его жалеть, или потенциально сводить происходящее с ним, к каким-то таким, однозначно странным примерам. У людей, собственно, разные вкусы, и разный взгляд на то, как должно выглядеть произведение. Чаще всего люди стараются вплетать в свои произведения, частью которых являются персонажи то, что им близко. Собственно, от этого отношения зависит не столько презентация персонажа, хотя она зависит тоже, сколько толщина сюжетной брони, и закрывание глаза на логику, в моменты, когда из кустов призывно выглядывает крышка рояля.
Иногда такие костыли помощи бывают как-то сюжетно обоснованы, иногда нет, но как правило вызывают раздражение, попадая под упомянутый выше термин “Сью”. При этом, я ведь даже не брызжу ядом на сюжет Сильваны в БфА, хотя она мне не нравится как персонаж, и не нравится то, что она делает. Более того, я считаю сюжет БфА приемлемым, как минимум, просто очень лоскутным, пытающимся ухватиться одновременно за множество разных тематик, и, если честно, порядком филлерным, что, впрочем, всегда бывает в моменты, когда какая-то история столь продолжительна, что её невозможно уместить в рамках одной части произведения.