Победа Калдорай! 😈

Эх, криповатая была цепочка. Как сейчас помню, после телепорта в Вайшир первой мыслью было что-то вроде “АХ ТЫ Ж ***** ТЫ *****, ЧТО ЭТО ЗА ***** ПЛАВАЕТ!?!”. А второй:“Не говорите, что мне с этим надо будет драться, плез.” Не была я тогда готова к титаническим масштабам :smirk:

Я не понял

Именно что там она и находится. А для читателя/зрителя/игрока, если это не любитель глубокого бурения в поисках, что там имел сказать автор, разница - марти стью тут у нас или вайфу - не особо велика: плот армор и рояли сжирают всю разницу и интерес наблюдать за развитием характера персонажа - а оно есть, это развитие. Си, в какую бы сторону ни эволюционировала, изменилась сильнее многих и в предсказуемом направлении.

Что до сюжета БФА - мне в нем не понравились другие моменты, не те что о Си и ее тайненьких знаньицах и великих планах, потому что просто не было неожиданностью: Си к тому, что стало теперь, шла с Катаклизма.

Она была кошмарная, вот просто кошмарная.

2 лайка

Во всех отношениях. Тогда еще, насколько помню, то Аггра где-то потеряется, то телепорт не сработает. А уж то что шкала сбрасывалась при смерти…Просто ЪУЪ СЪУКА :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Именно! =) Смысл в том, что проецирование себя, потенциально, может давать чуть меньший уровень “любви” кроме случаев запущенного нарциссизма, что вытекает в меньшую концентрацию роялей и прочих раздражающих элементов. Хотя, это правило не всегда работает верно, и бывают самые разные исключения, когда, например, параллельно проецированию включается ещё и механизм компенсации, и автор приобретает в лице своего персонажа машину отмщения своим детским обидчикам, в обличиях злых, а иногда и добрых на самом деле персонажей, или становится любовным гигантом и покорителем сердец, в случае постоянного отсутствия взаимности со стороны объектов вожделения, или ещё чего, на что только не бывает способна человеческая фантазия, стоящая на фундаменте уникального опыта.

Лайков: 1

Ниочем ролик,как впринципе и темка эта на форуме.
Словил кринж от Приззи в очередной раз.
ЗЯ КЯЛЬДЁРАЙ ЗЯ ТИРЯНДЮ ЗА ИЛЮНУ! ЪУЪУЪУУЪ

8 лайков

В следующий раз, когда надо будет что-нибудь сжечь, этого - на растопку. :unamused:

Вот мы орем с этого Додьена, а представьте, уйдёт человек. И как мы? Кто мы? Кто флаг у кисоньки из попы вытащит?

Шо, опять всё свелось к сильваносрачу? Всё никак уняться не могут, нужно им чтоб персонаж, который кому-то нравится, был растоптан и уничтожен. Итак её уже вышвырнули из-за вас из Орды. Тьфу.

2 лайка

Пожалуй ты бы лучше выглядела в облике банши, эльфийка.

Какой интересный ник у этого покойничка.
На уровне Спайдербэтмен, Суперайронмен или даже Смертосаргерас.
А может и круче. :joy:

2 лайка

Да-да, я знаю, у меня отличный ник, спасибо что заметил. Но необязательно этому так открыто завидовать :laughing:

2 лайка

Завидовать отсутствию фантазии? Не зазнавайся.

10 лайков

Потому в конце сливане говорят что она дофига войск орды положила живых и мертвых

вот оно как получается

Там показывают катсцену и дарят пета. Причём всем персонажем, так что можно петов набрать.

Это, внезапно, не игромех.

Как же приятно читать корчи фанатов нежити и лоялистов.
Ребятки, форумы года два кряду наблюдали ваши истории и сказки про Орды Сильваны, смерть всему живому, угарные шутки про Тельдрассил, Темную Госпожу, предателей etc.

Теперь наша очередь праздновать. И, что самое приятное, этот праздник не в фантазях, а в игре, и каноничней некуда :blush:
Скорее бы слили еще и синематик накупоривания Натаноса на глефу Ночной Воительницы

11 лайков

мы в игре, мы тут не по фану и приколу, не для релакса и общения, а для возможности самоутвердиться и доминировать, ведь именно этого в жизни не хватает
успокойтесь пожалуйста :kissing_closed_eyes:

2 лайка

Тоже бы посмотрел, этот надменный товарищ надоел…

4 лайка