Победа Калдорай! 😈

Да и пофиг на них. Главное, что Альянс остался без армии по итогам войны. Но плот-армор как обычно спас вашу фракцию от официального поражения.

Короче, я тебе дам спойлер.

Есть короче две организации которые знают как бороться с чумой. Полностью и на добровольной основе. Живи с этим

Лайков: 1

Советую пересчитать боевые подразделения переброшенные для штурма вашей же столицы

Да мне пофиг.
Мы там всех убили, залили чумой и ушли.
И шмотку дали ещё.

Лайков: 1

Всё очистили, орду убили и шмотку дали ещё. Каеф. Заходите ещё
А ещё пета в придачу

3 лайка

Которых осталось на один штурм. Вот эта жалкая кучка бомжей - это вся армия Альянса.

Зайдём. Снова вас накормим чумой и уйдём счастливые.

Они мазохисты какие-то. Любят “побеждать” в стиле царя Пирра. Лордерон сначала, теперь вот ТБ.
Но, с другой стороны, их можно понять. Нормальных полководцев-то нету.

А мне вот больше интересно что дальше с территорией делать будут. Отвоевали,ок. Но там же сейчас залитая гнилью пустыня по сути,и пенёк сгоревший вместо Древа.В Эверсонге дорогу до сих пор починить не получилось. В Чумных Землях тоже бардак. Есть ли у Тиранды или ее союзников на этот счет какие-то высказывания?

Армия альянса которая не состояла из: Подразделений брошенных на фронт Арати, без подразделений ночных эльфов что были на Тёмных берегах. Вы плохо читаете тексты уважаемый

Как метелица нарисует так и будет. Напоминаю что Сильвермун уже 10+ лет в руинах

НАСАДИТЬ СИЛЬВАНУ НА ГЛЕФУ - это все, о чем сейчас может думать Тиранда.

Эту претензию стоит обратить к себе, т.к. на момент 8.2.5 и Арати и ТБ давым-давно закончлись. Пора бы смириться со сливом Альянса и спасением его через плот-армор.

Об этом мечтает весь альянс. Все их проблемы от отсутствия личной жизни с:

3 лайка

Стычки там все ещё велись. Рекомендую вам ознакомиться с данным фактом

Причина такая-же: видимо у Б нет человека который пнёт нужных людей в таком духе: Эй, у нас там уже более 5/10 лет ведутся работы, может они уже заночат уже? Перерисуйте уже локацию ёпт! Или добавьте фазирование. А то злодея убиваем каждый год а толку мало

В твоих фэнтезийных сообщениях. А по факту - нет.
Кстати, еще же есть “Восход тени”, гда Андуин прямо говорит, что Альянсу ГГ в следующей войне с Ордой )

Ну да, конечно, всё, что не укладывается в хедканон - это просто техническая недоработка. Очень удобно.
Вот пусть и ТБ такой “недоработкой” лет *цать побудут.

Фентези только у “Вас” - причем довольно низкосортное. Хотите продолжить? Поехали - мне как раз разминка перед работой

У меня только факты, основанные на лоре, не понмаю, о чем “Вы”.

Там в этой книжке Орда точно так же предлагает у Альянса по договорам припасы закупать, ибо у самих туго.
И я не знаю, что за проблемы с территорией. В игре все восстановленно, даже порт появился. Гниль очистили.

Тут немного разные ситуации. Сильвермун в руинах,потому что разрабы просто положили на него. А что касается чумы,то во всяких квестиках нипы сами говорят о том,что не выходит с ней до конца справиться. Вот отсюда у меня и возник вопрос,а есть ли у Тиранды или других ночных эльфов какие-то мысли как решать эту проблему.