Победа Калдорай! 😈

С Каты. И мы знаем, чем это в итоге заканчивается всегда.

Силой игромеха. Там за 20 минут все вычищается во время фронта )

Нууууу, очередной слитой фракционной войной? Надеюсь, обойдётся без этого.

Пока 1-1 счет. При этом, следует учитывать, что Орда оба раза сама с собой воевала до кучи.
Как там говорил один герой: “В честном бою, я бы тебя заколол”.

П.С. Ну и баланс фракций ингейм как бы сам за себя говорит. Сразу видно, к кому люди тянутся.

Агрессией Орды, ибо зеленый огурец завел столицу в пустыню

2 лайка

Тут тоже самое - захотят - перерисуют. Не захотят - ну будет как есть. Если быть до конца откровенными - чумой залито не так уж и много чего. Эльфы уже заняли Хиджал - так что проблемы вообще нет никакой

Лайков: 1

Я веду счет побед. Я говорю о том, через какие сюжетные дыры эту самую сюжетку войны ведут, как персонажи по ходу тупеют, едут крышей и прощаются с мотивацией, начинают цитировать сами себя, и как на каждом шагу появляется откровенное деление на чёрное и белое. Начать новую войну при текущих сценаристах - окончательно угробить интерес к игре.

Сюжет тут интересует дай бог 10% игроков. Остальные играют для убийства драконов. Так что, к сожалению, некомпетентные сценаристы так и будут кормить нас тем, чем кормят.
И никогда не устану напоминать: “Сюжет - самая дешевая (видимо, во всех смыслах) и простая часть игры” (с) какой-то большой Близзюк

Этот отдел видимо делит одну подсобку с тестерами игры и отделом баланса классов

5 лайков

Но судя по теме нашего разговора - мы как раз в эти 10 и входим, хэх.
Так что вот и ворочу нос. Выбирая между «кушаньями» - лучше пусть дальше клепают пафосные межвселенские войны. Там хотя бы самоиронию сохраняют хоть какую-то.

Я ем монстров вроде этого Тюремщика на завтрак. Когда-нибудь слышал о Легионе? Вот это была УГРОЗА. И у них были космические корабли, а не эльфийка-нежить, которая умеет ломать шлемы.

Я тоже хохотал с этого выбора

Там еще больший юмор в том, что сюжетно Легион - пустое место на фоне Тюремщика и Утробы.
А первый раз на эту тему Тралл высказывается в Утробе, кста.

Неа, они находятся на разных полюсах “Круга силы” - возьмите Хроники и найдите этот рисунок

Когда-то в цепочке Серебряного Бора, если не ошибаюсь, такие фразы писали только неписям в рамках стебного квеста с Джонни Потрясным, орком-героем и новичком. Теперь мы и сами стали таким стебным всесильным героем. Забавно

Все Силы, кроме жизни, инфильтрованы агентами Тюремщика. Даже война Пантеона с демонами, которая и привела к созданию Легиона - их рук дело.
А Король-лич, который соучаствовал двум разгромам Легиона в Азероте - тоже творение Утробы.

С Джони можно встретиться ещё при выполнении квестов на игрушку-почту.
Типичный игрок (с)

Об этом есть целых 3 предложения-предположения в книге что заныкана в Ревендрете. Не более того. А по факту - страви всех со всеми и никто не будет тебе мешать. Тут лучше увидеть сюжет ШЛ целиком

Он-таки переборол свою трусость и в конце-концов все же стал героем )

Чет мне боязно его видеть после абсолютно помойного Легиона и стерильного БфА. И дело даже не в том, что с вероятностью 95% придется фармить Сильвану.

Из помойного у Легиона (не считаем фарм) было только то, что меч всё ещё торчит и что с ним делать - непонятно. А карты ШЛ всё равно придётся ждать - слишком много моментов несостыковок породил после себя БФА

Был весь сюжет 7.0 и с 7.2 до конца. Настолько отвратительно и неправдоподобно там все было показано, что до сих пор передергивает.
С другой стороны, будь сюжет правдоподобным, то либо Легион победил бы, либо последствия войны оказались такими, что ни о какой межфракционке в БфА речи бы не шло.

Это стандартное развитие сюжета - сойдет. Никаких дыр вот прям Дыр (вру, было две или три) там не было. Только история с Хелией и Одином выбивалась из общего нарратива.