Была одна большая такая - между Аргусом и Азеротом. И совершенно неясно, почему через день-два после ее появления, весь Азерот не был покрыт равномерным ковром из демоном, при условии, что с Аргуса корабли летели в сторону Азерота нескончаемым потоком.
Совершенно непонятно, также, почему на самом Аргусе демонов примерно как кабанчиков в Дуротаре и по силе они ± такие же.
Зачем вообще обсуждать лор в варкрафте. Здесь на любой вопрос есть лишь один ответ - так написали Близы
По поводу силы демонов есть одно объяснение - по сути к ним на голову приземлился десант из героев с артефактами уровня “собери их вместе и получишь экзодию”
Как хорошо что у андедов таких проблем нет и они всегда дотягиваются, я бы сказал даже по кд
А я думал у вульпер только с ростом проблемы, а в остальном они не глупее гномов
Так что, как раз таки вы себе позволяете репортить людей за неугодное мнение? А ко мне еще какие-то претензии тут предьявляли, ну нехорошо получается.
Смотрите не дотянитесь до бана за злоупотребление ненароком UwU
свобода слова и выражения мнения все-таки суть важнейшая основа, столп этого форума. Будет жаль, если под бан кто-то попадет
Ага, странно это всё. Почти вся фракции сидит в warmode-off и оттуда раздается музыка, победные марши, крики о победе. Нда… это не ваха с контролем территорий. А то тогда б посмотрели, а кто ж действительно победил.
Но на самом деле ничего плохого нет. Пусть игроки Альянса радуются. Может больше игроков за фракцию будет играть
Тут тогда проблема - игроков за альянс физически все ещё меньше. Вот такая вот оказия
Согласен. Но боюсь одних сюжетных побед для этого мало, т.к. сюжет тут не сдался абсолютному большинству игроков. Может стоило Альянсу харизматичных персонажей завезти, а то как Вариан умер, так и всё? Одна диснейщина ванильная с максимум “суровыми, но справедливыми” Седогривом и Тирандой
Если всё так,то это печально.
А так и есть. Буквально старт фронта - 5 минут - чумы нет
Просто НЭ было неохота всяким Ордынским бомжам отдавать технологию получасовой очистки огромной территории от чумы. И даже друиды в Круге Кенария о ней не знали.
Для очистки большой територии от чумы надо всего лишь взять … Дальше текст выглядит неразборчиво
Звучит как идея для гоблинского стартапа.
Почему гоблинского? Гоблин бы уже тряс бы деньги с первого слова!
Это смотря какой гоблин. Галливикс - безусловно. А вот Газлоу вполне мог бы пяток слов бесплатно дать. И надо сказать, что бизнес-модель Газлоу оказалась более продвинутой, как показала практика. Он, ужас какой, даже страховку работникам оплачивает и покупает хорошее оборудование.
У него просто прогрессивная модель построения бизнеса
Да все бы хорошо было с Газлоу, не будь он гоблином, и не будь он Газлоу
А насчет способностей Галливикса уже было и неоднократно. Он самый что ни на есть типичный акула бизнеса, но очень умелый и людей тоже так просто не разбрасывает:
Да, чудовище. Но не такое, как ты думаешь.
— Именно такое!
— Нет, — сказал Галливикс. — Сержант, нам раньше не доводилось встречаться лицом к лицу, поэтому позвольте мне объяснить. Я бы с легкостью продал тебя, если бы ты утратила бдительность. Я бы послал тебя на смерть, если бы это помогло делу картеля. Но я никогда не убью тебя из глупости или решив просто так бахнуть из большой суперпушки. Я не таков.
Он бросил взгляд на висящее у Зии на шее кольцо, которое она обхватила руками, словно пытаясь защитить. На лице Галливикса появились противоречивые эмоции.
— Если это важно для тебя, — сказал он, — то мне жаль о том, что произошло с твоим мужем на Хиджале. Но я не жалею ни о каких своих действиях. Да, я монстр. Но я забочусь о том, что принадлежит мне. Когда получается. И в данном случае это означает «я спрячу большую пушку, пока никто о ней не прослышал».
К тому же, именно этот Галливикс лихо отправился впрягаться за своих и лично чистить поехавшему орку лицо.
Газлоу с его «кампенсациями» и урезанным носом смотрится, честно говоря, нелепо, и грустно на фоне новостей из компании.
О, привет. Оформляй подарком. Тебе b - tag скинуть? Или золотом пришлёшь?
А новое дерево садить будут или будет как в пандах хрень вместо города навеки? Если будет хрень, то ардавин получается
Сразу после того, как починят сильвермун , в очередь пожалуйста