Победа Калдорай! 😈

Все хуманы одинаковые расисты :unamused:

Они не пуси, вы, хуманы, в пустыне и трех дней не выживете.

Не надо но-но. Я не расист, но не люблю нежить по религиозным причинам

Ваша религия как-то разделяет хуманов по сортам? Очень интересно.

По мне, что живые и теплые хуманы, что откопанные - одно и то же.

Если для вас мертвый человек и живой человек одно и тоже, тогда чему вы удивляетесь если эльфов гребут в одну корзину?™

2 лайка

У вас плохая религия, отрекайся

Моя религия верная и называется: “Мертвые должны лежать в земле и не мешать живым”

А зачем тебе кидать суммы на wow, если как раз ситуация в wow и не устраивает? Что-то не сходится, хм.
Вот на любую игру в стиме готов прям сейчас отдать тебе кровные 3000 дырки от бублика

А кто мешает, между прочим это принц людей сделал сильвану такой, значит людей не должно быть вовсе

Лайков: 1

К тому времени. Артас был уже скорее мертвым. Так что мимо
Откидывает мертвую эльфийку в ведро

Не был, его сердце билось даже когда он стал королём личом

Какие же хуманы нерациональные. У вас там крестьяне вымерли, землю обрабатывать некому, а вы готовы ресурсами разбрасываться. А ведь вурдалак в крестьянском хозяйстве всегда пригодится.

ДК это живое существо или нет?

Сейчас эльфов в качестве рабов наберём и сойдёт

Дк поднимают из мертвых, Артас не умирал

Бьющееся сердце не признак жизни. Напомнить ауру магов даларана из той самой компании?

Мы еще отомстим. Когда-то наши бывшие братья калдорай выгнали нас на мороз, а теперь у них дерево сгорело. Мы не забываем и хуманские предательства и злодеяния мы также не забудем. записывает

Держи в курсе, он был живым даже после поражения на вершине цлк

зевает
Ага. Статус “андед” говорит что он мертвый. Нежить точнее

Кто бы говорил о предательстве, историю о тролях напомнить?

Причем тут статусы в игре, мы говорим про ретконенный лор

Тело технически мертвое? Мертвое - значит мертв. А то что душа в теле была - это уже такое. Все равно что Испепелителем махать - да, там была душа Александроса и Тириона но никто не говорил же что они живые?