Вокруг вас полно “низших” эльфов, древесных, они идеально сгодятся в качестве рабынь. По крайней мере орки после Войны Шипов остались очень довольны, так чем же хуманы хуже орков, чтобы не воспользоваться этим ресурсом?
Эти эльфы “повыше” качеством тех что нагребаете вы. Зачем для постройки дома вместо молотка использовать микроскоп?
Боюсь, специальность не та. И я не знаю, чем пауков кормить…
Другими пауками
А можно статистику сюда по вармоду офф или он? Ну у скольких людей в каждой фракции он включен и наоборот, а то слышать это от бравого воина орды, который по средам бежит выключать вармод побыстерее, потому что альянс в меньшинстве оказывает сопротивление ну такое себе
Удобрение для земли, на тот ли форум ты зашел чтобы такое говорить?
Ааа! Лысая эльфийка!
Да… есть такое, к сожалению.
Да. Но, видимо, дизайнеры пошли по другому пути, вместо сильных лидеров для Альянса они сильных лидеров у Орды почикали, превратив ее в… совет блеклых персонажей и Бэйна-трясогузки.
Вот если они при нынешних реалиях ещё раз быграют “всё хорошо, но вот внезапно коварный Седогрив/Лор’Темар/Аггра/Таланджи/Вон тот парняга-гоблин развязывает новую войну” - опасаюсь за лицевые кости свои, ибо есть риск перелома от фейспалма.
Вообще смотрю на сюжет… Да не с кем и некому воевать-то уже! Ни между фракций, ни в космическом масштабе (там тоже какие-то странные сюжетные реверансы отвешивают с глав злодями, которые ну уж точно растерзают наш мир)
Хм, разве что ростом. В любом случае они у вас все живые, а значит помимо использования их в качестве рабов, от них толку будет мало.
кхм тридцать …процентов кхм
Баловаться с Бездной - вредно. А у вас, кстати, почему усы поседели?
Это говорит лишь то, что орды в целом больше.
Выгорели на солнце. Вместе с бровями и волосами. Зато можно теперь “играть на контрасте”
Орды больше всего на пару процентов, если статистика на фансайтах не врет. А бонус вармода у алых в три раза выше. Видимо, доля пользователей с вкл. вармодом также отличается в разы. Имхо, разумеется.
скверноплей.
Как это чем? Живыми конечно. Телами убитых врагов. Вот мои вурдалаками например, больше всего предпочитают мясо ночных эльфов, во время Войны Шипов я устроил для них настоящий пир, благо все мясные фургоны поблизости, были так и набиты свежими телами.
На сайте где я смотрел разница почти 20%. Это скорее всего тоже Эребор, но не думаю что на много
Есть вероятие, что считать могут по-разному. Кто-то считает ващевсех, кто-то - только персонажей на капе, проявлявших активность за последний год, и среди этих активностей - убийство нзота. Ну, к примеру.
хм…
ht tps://www.statista.com/statistics/276321/distribution-of-world-of-warcraft-characters-by-faction/
Тебе номер карты дать?
Это я к тому что сейчас официальной статистики нет, но разрыв явно не 2%. Но учитываем что сейчас препатч - цифры может подправятся