Я протестую. Кебаб из ночной эльфятины хоть и жестковат, но текстура мяса приятная, вязковатая. Вурдалакам хуманы и воргены сойдут.
Ха, лысая эльфийка, какой интересный экземпляр. Странно что написано эльфийка крови. Просто я бы понял, если бы ночная эльфийка, волосы вероятно сгорели вместе с тельдрассилом.
И почему такие как ты боятся писать с основных персонажей и всегда заходят за каких-то лоу лвл альтов противоположной фракции, вместо того, чтобы писать с основного персонажа фракции за которую всегда играете? Хмм, загадка.
А ведь ты прав… Лучше оставлю сей деликатес для своих поганищ, для моих любимчиков только всё самое лучшее.
Тот же вопрос я могу задать и Вам, врятли у вас основа 99 итем лвл
Такие - это какие? Можно больше подробностей о человеке по аватарке?
А вообще давно не было таких утомительных РП плясок вне предназначенного для этого загона.
И вы подойдёте. Вот сами себя и скармливайте
Дорогуша, я не заходил в эту игру больше года, ты думаешь мой итем лвл рос сам по себе? Нет. Но сейчас мне и его вполне достаточно, чтобы справиться с 99% альянса которых я встречаю на пути, порой даже с несколькими за раз.
Смех гнома за кулисами
– Я гнома полностью поддерживаю. С неадекватного “рп” до “показательного я ногебатр тыр тыр тыр”
Не удержался
Вот видишь, паладины не справляются со своим высоким итем лвлом, пока гордые рыцари смерти без труда побеждают своих врагов даже без легендарных плащей и крутых шмоток из 8.3. Этот мир так жесток…
зевает
Уровень пафоса рекомендую убавить. Никого не напугать и не впечатлить тут. Все как пикабушники с 49,5
Так тут станет совсем скучно.
Если нормально общаться - то нет. Скучно как раз из за “мегапафоса” или уже вкрай перегибов по образу (для которых есть рп раздел - там все же это уместнее).
Как бывший капитан, что взорвал свою посудину, говорю
Скажи всё это автору данной темы
Ну, Призрака бывает тоже заносит. Но мне проще - я его много лет на ВП вижу. А вы просто… НЕ ГОТОВЫ!
… Извините, вырвалось
Жаль у нас с ним разные сервы, я бы хотел устроить этому челу настоящий “праздник” найт эльфов на тёмных берегах, вместе бы повеселились, ну чисто по рп, но разумеется без включённого вар мода любое веселье тоже будет невозможно…
Я не уверен, но он вроде не краб - его не зазергаешь
Страшно даже представить,что могло подтолкнуть к такому кощунству…
У меня всегда припасено пару сюрпризов в рукаве))
Например сегодня, из 12 ночных эльфов прилетевших в Подгород делать кв тыквовина, от меня не ушёл живым ни один, правда пришлось ещё долго ждать пока они прибегут ресаться, но потом я воспользовался замечательным подарком от близзов, благодаря которому сейчас никто не может воскреснуть на кладбище, и все те кто умирал на крышах зданий, похоже пролежат там очень долго
Что забавно, так это то, что из всего альянса там почему-то были только именно найт эльфы, ну словно мёдом им там было помазано, ни одного хумана или какой-либо другой расы альянса не встретил. Неужели они пытаются отомстить за тельдрассил потушив андедам горящее чучело на праздник?
Скажу так, здесь не место обсуждать. Просто остановимся на данном факте
Прекращай уже “эльфы, месть, тельдрасил” - можешь же ну ёпт. Во вторых - багоюзерство это статья под банан