Победа Калдорай! 😈

Я протестую. Кебаб из ночной эльфятины хоть и жестковат, но текстура мяса приятная, вязковатая. Вурдалакам хуманы и воргены сойдут.

Лайков: 1

Ха, лысая эльфийка, какой интересный экземпляр. Странно что написано эльфийка крови. Просто я бы понял, если бы ночная эльфийка, волосы вероятно сгорели вместе с тельдрассилом.
И почему такие как ты боятся писать с основных персонажей и всегда заходят за каких-то лоу лвл альтов противоположной фракции, вместо того, чтобы писать с основного персонажа фракции за которую всегда играете? Хмм, загадка.

А ведь ты прав… Лучше оставлю сей деликатес для своих поганищ, для моих любимчиков только всё самое лучшее.

Тот же вопрос я могу задать и Вам, врятли у вас основа 99 итем лвл

Такие - это какие? Можно больше подробностей о человеке по аватарке?

А вообще давно не было таких утомительных РП плясок вне предназначенного для этого загона.

7 лайков

И вы подойдёте. Вот сами себя и скармливайте

Дорогуша, я не заходил в эту игру больше года, ты думаешь мой итем лвл рос сам по себе? Нет. Но сейчас мне и его вполне достаточно, чтобы справиться с 99% альянса которых я встречаю на пути, порой даже с несколькими за раз.

Смех гнома за кулисами
– Я гнома полностью поддерживаю. С неадекватного “рп” до “показательного я ногебатр тыр тыр тыр”

Не удержался

Вот видишь, паладины не справляются со своим высоким итем лвлом, пока гордые рыцари смерти без труда побеждают своих врагов даже без легендарных плащей и крутых шмоток из 8.3. Этот мир так жесток…

зевает
Уровень пафоса рекомендую убавить. Никого не напугать и не впечатлить тут. Все как пикабушники с 49,5

3 лайка

:yawning_face: Так тут станет совсем скучно.

Если нормально общаться - то нет. Скучно как раз из за “мегапафоса” или уже вкрай перегибов по образу (для которых есть рп раздел - там все же это уместнее).

Как бывший капитан, что взорвал свою посудину, говорю

2 лайка

Скажи всё это автору данной темы :+1:

Ну, Призрака бывает тоже заносит. Но мне проще - я его много лет на ВП вижу. А вы просто… НЕ ГОТОВЫ!

… Извините, вырвалось

Жаль у нас с ним разные сервы, я бы хотел устроить этому челу настоящий “праздник” найт эльфов на тёмных берегах, вместе бы повеселились, ну чисто по рп, но разумеется без включённого вар мода любое веселье тоже будет невозможно…

Я не уверен, но он вроде не краб - его не зазергаешь

Страшно даже представить,что могло подтолкнуть к такому кощунству…

У меня всегда припасено пару сюрпризов в рукаве))
Например сегодня, из 12 ночных эльфов прилетевших в Подгород делать кв тыквовина, от меня не ушёл живым ни один, правда пришлось ещё долго ждать пока они прибегут ресаться, но потом я воспользовался замечательным подарком от близзов, благодаря которому сейчас никто не может воскреснуть на кладбище, и все те кто умирал на крышах зданий, похоже пролежат там очень долго :joy:
Что забавно, так это то, что из всего альянса там почему-то были только именно найт эльфы, ну словно мёдом им там было помазано, ни одного хумана или какой-либо другой расы альянса не встретил. Неужели они пытаются отомстить за тельдрассил потушив андедам горящее чучело на праздник? :thinking:

Скажу так, здесь не место обсуждать. Просто остановимся на данном факте

Прекращай уже “эльфы, месть, тельдрасил” - можешь же ну ёпт. Во вторых - багоюзерство это статья под банан