Победа Калдорай! 😈

Ты прямо как волдеморт в гарри поттере

В смысле как направишь? Имеется ввиду благость дела или скилл направителя? Да вроде как Тирион нубом не был. Зера тем более. Или что-то другое имелось ввиду?

Эту концепцию тебе каждый “нип колдун” приводит в аргумент. Типо вот шаманы - делают гармонию стихий. А вот темные шаманы - устраивают треш и угар. Полюс силы поменялся? Нет - там и там магия стихий

Так причём тут сам Король? Разве в Альянсе больше нет других паладинов или жрецов света кроме Андуина?

Это просто игромех имеющий данное название, по лору паладины не воскрешают из мёртвых, а исцеляют раненых союзников. Если не веришь, то загугли это и найдёшь ответ.

Да какие вопросы, ты можешь думать как тебе больше нравится, мне то что с того?

Скорее скил. С Тирионом проблема - он уже не молод, а кинулся в самую горячку самый первый (и умер он не от Несвежего дыхания Кросс а позже - как видим Свет его таки смог спасти)

Лайков: 1

Окей, напоминаю что Калию именно Воскресили. Светом ©
Проблема почему паладины не воскрешают массово людей в сюжете - описана выше. Тогда теряется смысл в ШоШ. Это возможно - да, и переодически делают. Почему не массово - объясни это недостаточной мотивацией

Об этом моменте уже видел много споров на форуме. Калия стала первым таким исключением и там об этом как раз так и говорилось. Она стала и не прежней и не нежитью в привычном смысле. Других подобных случаев не было. К тому же воскресил Калию не какой-то просто паладин или жрец.

по-моему ты слишком много говоришь для отрека и слишком мало делаешь)
Война Шипов была твоим любимым контентом? ну тогда как же ты упустил новый фронт на ТБ и такой эпический ролик, где нэльфы возвращаются отбивать свою территорию.

а в чём самая сладкая ирония

пока ты сожалел и говорил, Призрак то и остальные нэ веселились и устраивали настоящий праздник для Орды :new_moon_with_face: было бы желание, да.

4 лайка

Вот как раз во время прохождения этой цепочки моя вера в Свет и дала трещину,когда узрел беспомощно лежащего на земле главного паладина. Думал он всяко победителем выйдет из этой схватки. Но что-то пошло не так.

Так по нему катком пол РБ прошло - он первым влетел туда, навёл огромного шухера. Его показательно казнили (неудачно), а потом запытали досмерти

Я ушёл из вов только после 8.2.5, поскольку 8.3 был мне неинтересен. Я не пропустил ничего из того, что было мне интересно.

Действительно, нужно пользоваться случаем, пока есть такая возможность, но лучше советую им заходить в игру поздней ночью, тогда не знаю как меня, но большинства других игроков точно не будет в игре, а с мобами и гвардами уж с хорошими хилами да танками, авось и справитесь :wink:

зевает
Твое призрачное якобы величие в пвп уже смешит. Вон, давай - тебе говорят: там есть люди - покажи им. Но слился

Уважение - потрачено

4 лайка

И кстати, самый главный вопрос этого сезона - где мы увидим душу Тириона в утробе. Согласно Лору Испепелителя душа прежнего владельца заточена в клинке. Силу клинка мы слили в нулину на распил другого мегаклинка. Поидее душа Тириона вышла из меча (но это не точно)

но фронт ТБ это 8.1 :clown_face:

не, они конечно ночные эльфы, но собирались и при свете дня. и это, свой дозор они оставили как ТБ потерял актуальность. но ты продолжай педалировать эту тему.

4 лайка

На месте будем разбираться. Когда десантируемся. Я вообще стараюсь никакие спойлеры никогда не смотреть и не читать. С текущим бы лором разобраться… Они тут такого навертели,что голова кругом идет. Ну а Альянс и Орда,судя по всему,в ШЛ опять друзяшками будут… Вот и будем вместе гоняться за тюремщиками,зэками и прочим людом… Фейспалм,конено,но никуда не денешься.

Тоже хорошая позиция

Касательно нашего сообщества. Это было крос-серверное РП-ПВП сообщество “Ночные Воители”. Нашей задачей было собираться и убивать Орду на Тёмных Берегах. Нашей основной чертой было то, что наши группы состояли исключительно из Ночных Эльфов на гиппогрифах/чёрных ареновских саблезубах.

По началу мы собирались 3-4 раза в неделю. Обычно собирались небольшой группой по 3-5 человек. И в течении 2-3 часов патрулировали Тёмные Берега ганкая всех попавшихся игроков Орды.
Но чаще всего мы специально летели в то место, где рядом совпадало сразу несколько Локалок у Орды, зная, что там 100 % будет много игроков. И фармили там Орду мешая им делать квесты.

Убивали мы нереально много игроков Орды. Почти никогда не было такого, чтобы мы просто стояли без дела. Постоянный драйв, нонстоп веселье. По началу вели подсчёт убиённых, но когда перевалило за тысячи, перестали.

Но скрывать не буду, частенько кол-во не довольных игроков Орды, которым мы не давали выполнить локалки, вырастало, и нас тупо давили числом. Либо прилетала толпа какой-нибудь ПВП гильдии.
В таких ситуациях наш лидер Чекслоу<Клуб Фаталити> созывал уже не только эльфов, но и тупо пвп гильдии Альянса и людей из других пвп сообществ, и там уже шли перестрелки на много часов между рейдами.

К слову частенько на Тёмных Берегах нам встречались другие группы Эльфов, как и просто группы игроков Альянса которые тоже занимались ганком. Но к нам они отношения не имели.

Спустя примерно целый год подобного фарма, кол-во походов снизилось. Ходили примерно уже только 1 раз в неделю. Да и игроков Орды уже было не много. ТБ перестало быть актуальным. Когда последний раз собирались, убили 4 игроков Орды за 1 час, и разошлись.

Затем случилось ещё 2 события:

1. Чекслоу<Клуб Фаталити> ушёл играть на Классику. А роль организатора никто брать не желал.
  2. Так же Близарды сообщили, что на Тёмных Берегах победил Альянс по Лору. Тобишь мы победили, и идти бить Орду туда уже не было смысла.

Была идея у нашего лидера возродить сообщество пару месяцев назад, но уже с новой целью. Для серьёзной игры на РБГ, с серьёзными рейтингами. РБГ статик состоящий только из НЭ. Он даже вернулся с Классика.
Но увы, из-за какого то Бага, сообщество перестало быть доступным для всех игроков. Оно всё ещё числится в списке, но не доступно даже модераторам и самим Близардам.

4 лайка

Это же просто смешно, Призрак. Неужели вам и правда удавалось убить кого-то в 3-5 человек? И кого, гвардов, или одиночек бомжей в 5 человек пинали? Для такого дела нужно собирать куда больше людей, но видимо вашу идею почти никто не поддержал.

Хорошо шутишь, продолжай в том же духе. Не, ну если уж сочинять красивые истории, то бери больше, а почему было не написать что сотни тысяч или сразу миллион?

А вот это уже хоть немного похоже на правду, не всё же альянсу давить числом одиночек. Я помню как вы убили одного или двух ордынцев неподалёку от Ивуса, а потом наше пати пришедшее фармить с него лут, слило вас вместе с ним.

Ну дык, а как иначе? Если бы альянс по лору хоть где-то проиграл, форум бы утонул в слезах и пламени горящих пятых точек игроков альянса. Альянс нигде не может превзойти Орду и близзы просто вынужденны постоянно прогибаться под их хотелки и успокаивать любителей лора, чтобы хоть какая-то маленькая доля игроков играла за эту скучную фракцию для моралистов целующих белочек в лесу и жутко зацикленных на честности, справедливости и благородстве во всём где только можно. Впрочем ничего нового :yawning_face:

Специально вот для таких вот, Чекслоу записал видео всего с 1 такого похода, причём летом, спустя почти пол года фарма, когда Тёмные Берега уже становились не актуальными, и Ордынцы писали на форуме, что туда не ходят. Где прекрасно видно, что всё это протекало в довольно оживлённом и конкурентном образе.

3 лайка

ещё как удавалось. одиночки потом в рейд собирались) гвардов никто не фармил. в основном летали по заданиям.
а ты как обычно пропустил всё веселье и пытаешься в напыщенные речи :new_moon_with_face:

ничего. Альянсе же тонул в слезах “почему 30% бонуса и шмотка1111” так что :shushing_face: