Значит плохо смотрела. Там были слова и о правилах реткона, и о том, что препатча уже нет, а книжки люди смогут прочесть всегда и тд.
К тому же вам с Призраком было приведено множество каноничных цитат разного авторства, но вы предпочитаете оставаться «в домике». Ваше право.
Прости, но это всего-лишь твои слова и правила выдуманные тобой. Каноничность игры неоспорима и первостепенна до тех пор пока Близзард не заявят обратное, по скольку основным продуктом - является не книга на основе которой пишут игру, а игра.
Цитаты были приведены не тобой, давай уж по честному. Свою неправоту я признала и извинилась, но твоя аргументация сводится лишь к “я так считаю потому что есть правила которые я придумала”.
Уж по честному, мы с тобой спорили конкретно о силе Сильваны. Я лично скинула две цитаты из СВ, а в дальнейшем человек линканул интервью с разрабами.
Вам обеим стоит успокоиться и перестать заниматься бессмысленным спором на тему, ретконит книга игру или нет, к единому мнению вы явно не придёте, а читать это уже начинает утомлять.
Ты скинула цитаты которые являлись исключительно мнением персонажа, а как неоднократно говорили на этом форуме “мнение одного персонажа это ещё не канон”.
Вот в случае с Зулазаном он скинул весомые доказательства и я это признала.
Да, что-то и правда загоняемся, простите.
Это фишка в которой игроки преследуют абсолютно противоположные цели, как и на бг. На такой поток слез метелица не пойдет, можно поджечь какую-то конкретную группу фанбоев, но не всю фракцию разом. Но вы продолжайте плодить нытье ради нытья, это же так интересно.
тот самый случай, когда близзард не мешало бы ввести степени каноничности. по типу тех что были раньше в зв, до диснея. Это столько бы проблем решило…
Однако в отличии от БГ варфронты будут актуальны лишь этот аддон, в чём я уверена. и готова спорить на деньги о том что победитель в них будет.
Пф, с Диабло Близзард подожгли фанбазу целой игры, и их это не особо волнует. Отдадут победу тем кому решат.
И судя по словам Натаноса и Матиаса - они решили.
Помнится во времена Пандарии форум тонул в слезах по Гаррошу, и мне хватало совести не насмехаться над фанатами орков.
Сейчас гадать бессмысленно, сценаристы порой творят совсем безумные вещи и предугадать их действия невозможно. Но судя по их словам про “баланс” плохих вещей, НЭ могут стать жертвой этого баланса, так как в этой игре хуманы не проигрывают.
А пора бы. Если Варкрафт появился из противостояния хуманов и орков, то пора бы и первым хлебнуть орочей судьбинушки.
Ну давай подумаем логически.
Первое - название патча Приливы Мести посвященного как раз мести Альянса.
Второе - слова Натаноса и Шоу о поражении которое терпит Орда по всем фронтам.
Третье - слова представителя Близзард:
На последнем кадре мы видим столкновение красного и синего цветов. Орды и Альянса. И красный, он, будто затухает. Как дым от Тельдрассила. Они будто говорят: “Мы смоем вас, подобно волне.”
Отбросив мою усугубляющуюся день за днём депрессию - я не вижу объективно ни одной причины по которой ночные эльфы проиграли бы битву за свой дом.
Если бы Тиранду намазали вместо бафа от Элуны тругифтами от ДБ, а вместо глефы всунули Ксал’атат я бы тоже посочувствовал. Но вы просто в кажом пикселе ищите очередное унижение нэ, это уже похоже на какое-то форумное SJW.
Напиши мне в игре, я как-нибудь тебе подробно разложу почему происходящее куда больше унижение чем то что пережили фанаты орков в Пандарии, просто на форуме объяснять это уже десятую тему подрят нелепо.
Ок, смотри, допустим у фронтов будут победители, оба фронта не отдадут в одну фракцию из-за баланса. Значит возможны 2 варианты: в пользу варианта с ТБ Орда и Арати Альянс говорит 2 вещи. Во-первых идея про фракционные континенты. Во-вторых нарратив сюжета Альянса: “сила в единстве”, этот мотив постоянно проскакивает как в bfa, так и в книгах-приквелах по игре. Если Тиранда победит, значит она была права, и идея про единство рушится. А вот если проиграет, то будет прав как раз Андуин, говорящий про необходимость быть всем за одно. К тому же не забывай, что его преподносят как мудрого не по годам Короля, а значит он не может ошибиться тут. Так что НЭ могут пасть жертвой этого нарратива, и желания сценаристов и особенно Голден, выставить Андуина в максимально положительном ключе.
Скорее всего фронтов будет больше чем два, судя по скрипту который работал в 8.0 их минимум задумано 4, так что если Альянс получит победу на двух родных для себя фронтах - это будет справедливо.
Как и Орда которая отстоит Сильвермун и Степи/Мулгор (если Фронты будут там).
Я не думаю что они планируют на всегда разделить фракции по континентам, более чем уверена что в итоге всё вернётся на круги своя.
Она сражается на ТБ не одна, так что тема единства там раскрыта в широкой поддержке Гилнесианцев. Пускай и остальные союзники бросили.
Андуин ошибся ещё во время попытки наладить отношения между живыми и мёртвыми, его не преподносят как мудреца, а наоборот как юного короля который совершает ошибки и нуждается в поддержке.
Я тоже считаю что история нэ зашла в тупик, и не отступаюсь от своих слов, они мертвы как раса. Но в 8.1 - они победят, слова Близзард, название патча, слова персонажей, ничего не говорит в пользу возможной победы Орды.
Его никак нельзя тут выставить в положительном ключе, увы. Когда есть возможность действовать, он медлит. Когда Гилнеасу или НЭ нужна помощь, он решает помочь Стромгарду. Так что он или кинет своих союзников на гибель, в то время как они ему помогают в назмире, или просто примет неверное решение. Что по-твоему лучше?
С этим скриптом вообще мутная история. По нему следующими фронтами должны быть: степи, Азшара, ЛВП, про ТБ не было в них ничего. Теперь же у нас есть 2 фронта, отсутствие нового в 8.2. Если принять гипотезу, что 8.3 это конец бфа, то они явно не успеют засунуть эти 3 фронта в один патч. Но даже если это так, близзы не будут отдавать оба фронта в одни руки, даже если в будущем другие отдадут в руки второй фракции. Судя по их реакции на нытьё про цепочку Тиранды и Саурфанга, они явно не хотят перебора с гневом фанатов, а значит будут стараться поддерживать баланс.
Я то с тобой согласен, но по мнению сценаристов это Тиранда бросила Андуина и является раскольником, а не Андуин. И близзы если не забьют на этот конфликт, будут поддерживать проандуиновскую позицию.
Вот только время возмездия это не последний патч и сражения на фронтах в нем не закончатся, да в нём Альянс побеждает, но эта победа заключается в победе в ДазарАлоре и самом факте возвращения на ТБ. В 8.2 обе фракции опять будут на равных и против Азшары, а значит время триумфа Альянса на 8.1 закончится. Про 8.3 пока гадать бессмысленно, могу лишь только сказать про азиатский слив, в котором угадали про итоги ДазарАлора в том числе и про Мегакрута(на тот момент про него никто не знал), а значит слив был правдивым. Так вот там говорилось, что после 8.1 будет некий камбэк от Сильваны, а вот в чём он заключается можно только гадать…
Я всё же считаю что это было сделано специально, чтобы не надатамайнили настоящие варфронты.
Поживём увидим, я всё же уверена что будет ещё два фронта, однако это не тема для спора, скорее для обсуждения, и уж точно не на форуме истории.
Да даже сами Близзард отнеслись к этому с юмором, добавив ненастоящий третий вариант с отдыхом на юге Калимдора, я думаю эта ситуация будет исключением из правил, ведь если Близзард будут реагировать на каждое нытьё - это плохо кончится.
Я такого если честно не слышала, да и если думать логически, отбросив истерики и пессимизм - ночные эльфы не могут проиграть на этом варфронте в 8.1, ну серьёзно, слишком многое указывает на то что это будет месть Орде. А какая месть может завершиться поражением?
Так я же не спорю, ещё и Альянсу вновь достаться успеет.
Извини, но это звучит глупо, я не думаю что факт возвращения на ТБ - что Натанос командующий там, что Шоу рапортующий Андуину - записывают в поражение Орды.
Надеюсь в новых союзных расах Отрёкшимся…
Я же по прежнему уверена что по итогу победит Сильвана, просто не особо верю в весь этот скепсис касательно 8.1.
Хотя чего уж тут, может и проиграют, кто его знает. Но тогда Близзард осознанно поставят точку в истории одной из четырех основных рас синей фракции.
И это будут… немёртвые врайкулы!
Ха!