Но я всё таки думаю, что стоит подождать раскрытия Элуны, и тогда судить, все таки может у нее есть и другие дела, с Азерот там поболтать
Может быть, но смысл ей молиться, даже если она “истинная богиня”. Можно выбрать себе более полезного Бога, который награждает за службу, а не дарует быструю смерть.
Лол.
На самом деле её ввели, как и все в старом Варкрафте, потому что эпик и пафос, а че дальше с ней делать не придумали. Отсюда и бредовость текущей ситуации, и таких вещей просто дофига и больше.
А кого почитать? Лоа? У Эльфов есть свои Лоа типо Голдрина, и Малорна и Кенария.
Но Близарды про них забыли в угоду Баланса.
Только про Ивуса Лорда Леса не забыли. Сделали его Ворлд Боссом.
Тебе так хочется, чтобы диких богов убили?
Давно пора, на самом деле. Сверхсущности не нужны.
У Орды закончились Громы и источники с кровью демонов. Одного Кенария хватит, чтобы всю Орду изгнать из Калимдора.
Одного топора в спину хватит, чтобы остановить Кенария. Это универсальное оружие Орды. Им даже ДБ можно победить.
Орда прокачалась, и у нее есть гниль. Пожалей Кенария.
Это был новый трюк от Саурфанга о котором никто не знал. Малфурион был не готов. Теперь о нём все знают, и будут готовы. Так просто не сработает уже.
Кстати если вспомнить Кенарий был имуннен к смертному урону. Его не возможно было убить. Только кровь демонов дала возможность его сразить.
И это при том, что Кенарий был ослаблен осквернением леса. До этого он был имуннен даже к усиленным демонам.
Один только Малфурион по книге летал, убивая десятками Ордынцев, сотресая весь лес. Только Сильвана, сильнейший герой Орды могла с ним на равных сражаться.
Кенарий же намного сильнее Малфуриона…
Так Саурфанг против Орды Сильваны, так что как бы уже ей в спину топор не прилетел.
Например откуда-нибудь из кустов, пока Сильвана добивает Андуина.
Прошу также заметить, что Малфурион был на своей территории. Сойдись они на какой-нибудь вызженной земле, где нет ни трав, ни корней/деревьев, а пустая земная поверхность - неизвестно, как быстро бы Малф погиб.
И да, почему все так полагаются на Кенария? Он просто сильный Дикий Бог и он не обязан иметь семь пятниц на неделе, чтобы приходить на помощь НЭ по щелчку пальцев.
Да ладно тебе, Сильвана никогда не была выдающимся бойцом, она просто следопыт со способностями банши, тут даже в выжженной пустыне я бы поставила на Малфуриона.
СВ говорит об обратном же.
Не знаю как в СВ, но в игре я видела Сильвану на лоу-хп в корнях и Малфуриона который её почти убил, возможно бой изначально и был в пользу Сильваны, но по трупам Ордынцев и их королеве в корнях для меня вполне очевидно кто в этом бою одержал победу.
Ну а в книжке она кидает его об деревья , как котёнка.
А в итоге покачивается в корнях в окружении трупов своих солдат будучи на лоу-хп, пока Малфурион вполне бодр на половине.
Только в сценарии, а не в книге. И сценарий более неканон.
И конечно же ты это докажешь?с:
Так стоп. Разве Кенарий не был нами “очищен” палками по хребтине в Изумрудном Кошмаре и теперь не восстанавливпется в Изумрудном Сне? После того, как его Громмаш убил, он до Каты восстанавливался, так что ждите Кенария в 12.2.5