Сильвана может захотеть, что угодно. Но из диалогов НЗота с КсалАтат мы знаем, что кинжал будет служить НЗоту напрямую, не получится туда запихнуть кого-то.
Разве он до сих пор является каноном? По изображению Сильваны, больше похоже на фанфик.
Информация про кинжал минимум, а ордынцы уже вовсю хотят в него кого-нибудь впихнуть…
Ух ты, а что если Н’зот с помощью кинжала попробует провести фею леса с луком за нос? Вот ору то будет)
Просто скажу один интересный факт. Когда я полез гуглить термин Лоа, мне выдало, что эти ребята представлены в настоящем вудуизме, а не только в Варкрафте. И главный у них - Бог.
Зато через неделю была. А у меня будет через неделю возможность полутать 400 за 25 аликовских тел?)
Ну да ладно, и правда не будем разводить это тут.
Ну, на самом деле это манга, во всяком случае очень на нее похоже. Но сюжет полностью официальный и до сих пор канон.
Зная Этелинду, уточню. По слогам читай. Если совсем все грустно - по буковкам. Тот самый Бог, а не Древний Бог.
Кстати, уже там Сильвана хотела кинуть всех и использовать Анвину в своих целях.
Как? Мы даже не знаем, каким образом кинжал вообще был создан, кто такая КсалАтат, как сущность клинка, и т.д. и т.п.
Вангую, что попытается, но мне кажется, что тут будет прямая антитеза Гаррошу, купившемуся на посулы ДБ и принявшего их оружие.
И Сильвана использует кинжал против самого Нзота.
Ну или варик с плетением Аллерии.
А она вообще в курсе ситуации, что он “типа пустой”? И что НЗот его контролирует?
Это что за неуклюжий вброс?) У меня со чтением все в порядке, странно, что ты только сейчас узнал, что Лоа - это не варкрафтовское изобретение.
Си же нежить, как нзот сможет воздействовать на неё через кинжал?
А я этого и не говорил. Только то, что сам клинок подчиняется НЗоту, тут не может быть два хозяина.
Клинок - это лишь вместилище. Вряд ли он имеет какое-то подобие разума.
Может кто-нибудь привести пруф того, что вся нежить иммунна к Бездне?
Хочешь сказать что нзот может перекрыть доступ силы к кинжалу щелчком тентаклей? Не думаю, или есть прецеденты?
Тут возможно подойдёт аналогия с кольцом из властелина колец. Да, оно принадлежало саурону, но юзать его мог любой достаточно могущественный.
Си просто иммунна к риску поехать крышей, в отличие от простых смертных в вов или того же гендальфа в вк
Я полагаю, что пустой и раньше там была найфу-вайфу в курсе, а что Нзот его контролирует, нет. Очень хороший вопрос, слышит ли нежить Нзота.
Силы Жизни и Смерти управляют каждым живым существом в материальном мире. Благодаря энергии Жизни, также известной как природная магия, растут и обновляются все создания во Вселенной. Противовесом ей служит Смерть, обретающая форму некромантии. Эта неотвратимая сила вселяет отчаяние в сердца смертных и толкает все сущее к хаосу, распаду и вечному забвению.
¯_(ツ)_/¯
“НЭ же кроме КЛа никто поднять в виде нежити не может, как Си это сделает?”