Эм, может просто никто кроме них и не пытался. И между ними разница в том что у Си (через валкир) не хватает сил сделать это без согласия воскрешаемых
Имел точно, и разум в виде войдэльфийки покинул его, высвобождая НЗота и клинок будет служить его воле. Что там сейчас - неизвестно.
Вот цитата из диалогов: Н’Зот: Иди же… Но клинок останется… И будет служить моей воле.
Я не знаю ответа на этот вопрос, тут можно только имхолорить. Но не может быть, чтобы клинок, служащий НЗоту и попавший в руки Сильваны - не связанные события.
Мы ведь кстати пока не знаем как в итоге к Си попадёт нож? Или я что то пропустил?
Вот и там, по желанию пятки Голден, будут такие же дополнительные конструкции, “Си сама пустила их в своей разум”, “Это убербездна, способная влиять на нежить”, “Андеды расслабили ментальные булки со времен ВОТЛК” и т.д.
В шоше в последнее время трудно опираться на факты о том, что кто-то что-то не мог.
Окей, спасибо) Значит Некромантия в Азероте должна быть столь же древней, как магия. А какой самый древний некромант нам известен? Мне только Мерил на ум приходит.
Вроде была цепочка на вовхеде, но я не уверен полностью. И найти не могу.
Ножа еще нет у Сильваны. Она получит его только в 8.2 по информации с Близзкона.
Ну, это отдельный разговор. Нам пока остаётся оперировать теми фактами что мы знаем и на их основании строить какие то теории. По-моему это самый интересный контент этого раздела, пусть и не такой хайповый как вечные сра4и кого близзы больше ненавидят
А хз, в третьих хрониках, о занятиях Кул’Тузада говорилось:
На его работу смотрели не просто с неодобрением; подобного рода изыскания запрещали законы столь же древние, как сам Кирин Тор. Потому Кел’Тузаду не давали работать, лишили большей части былой силы и даже подумывали о том, чтобы навсегда изгнать его из Даларана.
Судя по всему примеры были, но я не уверен, что Мерила можно прям назвать некромантом, на вроде некролитов или некромантов Плети, т.к. до сих пор неизвестно как реснул и сохранил свою тушку, насколько помню.
Да я и не претендую на какую-то истину, просто обозначаю факт того, что в последнее время близзы довольно активно топчутся по своим канонам, друиды, паладины, Свет, нежить.
Теории то? Да хз честно говоря, если постоянно читать годные теории, не ломающие столпы лора, то новые витков сюжета от метели становится все более грустно.
Зато хоть какая то отдушина. Мне вот до сих пор греют душу теории о том что весь финал вотлк это многоходовочка йога/нерзула, что позволяет лелеять мечту о том что все мое бомбление от истории нерзула и артаса в вов было напрасным.
Хотя умом и понимаю что нет
Мне больше нравится теория, что все происходящее с нами это иллюзии К’Туна в Ан’Кираже. И нам приснилось, что мы поубивали всех эпичных злодеев в этой игре )
А я все же надеюсь, что “чемпионы Азерота” - проект Н’зота и в 8.3 мы придем к нему в гости, падём ниц и со словами “да, папочка”, пойдем возрождать Темную Империю.
Все еще жду Время Сумерек
Всё это лишь сон нашего разума. Последний сон, прежде чем мы восстанем как Чемпионы Плети на службе у Артаса и понесем его Гнев этому миру!
Раз решили фантазировать, чего уж мелочиться? Просто в конце БФА перед героями Азерота появится огромная летающая голова Хазикостаса и проглотит Азерот. Окажется, что это и есть Элуна.
Сказала та, кто почти каждый день радует форум очередной фантасмагорической теорией)
Не, не пойдёт, близзам надо денежку откуда то качать
Галакронд.
Cвету нужна армия которая будет иметь резист к “голосам”.
Как минимум это объясняет почему калия с подачки наару начала пропаганду и почему она живой труп.
The Light has struck a bargain with the enemy of all. (c)
Смерть и Свет вместе против Бездны?
Звучит интересно
Мерил не некромант.