Так умиляет ваше дружелюбие
Можно на ты, мы с тобой давно знакомы.
Я про тебя и Стрессо.
Но ты же понимаешь, что такое не пишут без причины…
Причина мне неизвестна.
Если серьезно, то он много говорил что “клевета привычна для игроков Альянса”, это такое жеобощение и оскорбление.
Ты же знаешь, что такое не пишут без причины.
А вот с Тхаашем ты была согласна, и причина тебе, видимо, была известна…
Смысл этих слов в том, что видимо у Тхааша была своя причина. Ваших причин я не знаю, просто говорю, что называть кого-то «пациентами» - некультурно.
Смысл этих слов в том, что видимо у Тхааша была своя причина.
Видимо, у Стрессо была своя причина.
Ну наверняка у него есть веская причина для таких жирных вбросов. Кстати, его цитату мы видим напрямую, а о словах Тхааш мне сообщил другой человек, не предоставив пруфы.
Пруфов не будет.
А ты у нас теперь за пруфы?
жирных вбросов
Нзывать кого-то клеветником - хуже, чем то, что сказал Стрессо. Но я твою позицию понимаю. Quod licet Jovi, non licet bovi.
хуже, чем то, что сказал Стрессо
Так у меня вообще никаких указаний на каких либо личностей нет. Может они дофантазировали там что-то себе)
А ты у нас теперь за пруфы?
Да.
Нзывать кого-то клеветником - хуже, чем то, что сказал Стрессо.
Это лишь твое мнение.
Да не утруждайся, я не такая, пруфов со дна старого форума не трубую. Да, мне нравился Тхааш, он был забавным и доброжелательным.
Пруфов не будет.
Однако
жирных вбросов
Это лишь твое мнение.
Ну да, потому что за решение выдвинуться в Назмир отвечали Таланджи и бычок. Надеюсь, что взятым Штормом будет руководить лично Она .
Все в руках сценаристов. Захотят, и распорядитель полетов Штормграда освободит столицу в одиночку.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/29/25a72df4c23e56740cff644eface3085-full.png
как-то так
Вот нормальная же тема была(
Ой, всё!!!
Маневр не засчитан.
Что-то опять пошло не так?
А это не так? Был нормальный дискасс, пока не пришли они.