И всё испортили своей правотой (
И все изгадили своей токсичностью.
Ты же понимаешь, что такое не пишут без причины…
Снайп засчитан, молодцы.
Мы тут спокойно со Стрессо обсуждали будущие планы Сильваны, как ты вдруг ворвалась со своими претензиям, выдвигая двойные стандарты. Какой снайп? Для справочки, я ни с Ирель, ни с Азазелем, с которым тогда перебранивался Тхааш, не имею даже некоторого подобия хороших отношений. Может быть, это не все сговорились, а просто у людей реакция такая на то, что ты оправдываешь хамство тех, кто разделяет твою тз, но кидаешься на других, с кем несогласна?
Некоторые ваши высказывания носят оскорбительный характер. Я имею полное право указать на это на общественном ресурсе.
Какие например?
Имеешь право, безусловно. Но в то же время оправдывая хамство другой стороны, ты нивелируешь свои претензии.
Я никакое хамство не оправдываю. Комментариев Тхааш здесь сейчас нет, но есть ваши. Раскапывать коменты со старого форума и говорить «смотрите, оскорбление!» не очень умно.
Я никакое хамство не оправдываю.
Хейтить за любовь к Сильване нельзя. Хейтить за игру за Альянс можно. Я тебя понял, окей
Ты нас назвала балаболами. Мы тебя плохими словами не называли, но при этом мы еще и якобы оскорбляем. Это как минимум странно.
Кого назвала? Вас?
Кого назвала? Вас?
Ты с нами общалась по этой теме. Кого ты еще могла так назвать?
Ваших причин я не знаю, просто говорю, что называть кого-то
балаболы обычные
некультурно
Это новый уровень.
Кого угодно, не знаю.
У меня дежавю, или что-то подобное уже происходило не так давно?
Кого угодно, не знаю.
Прости, но это совсем глупый съезд.
Учись думать, что пишешь, чтобы к тебе не было претензий.
Тебе тоже желаю думать, перед тем как что-то написать. На этой морали можем и закончить.