Оба предложения, включая все слова. Так вы имхолорили?
включая все слова.
Так. Вам давать значение каждого слова?
Я не преподаю русский язык.
Оба предложения
Одно предложение вопросительное. Доказывать вопрос?
Искренне пытаюсь вас понять. Если вы четко обозначите, что вас заставляет испытывать сомнения - с радостью приведу пруф на любое мое утверждение
Теперь Белориан будет приставать не только к Этелиндочке, но и к Тхаашу. Такой любовный бермудский треугольник.
Форум сгорит в пламени их любви
Мир и природа здорово изменились. А силы друиды напрямую зависят от этого , не так ли?
Этого я не знаю. Но зато знаю что Сильвана без задней мысли танкует Малфа 1х1, следовательно он не представляет никакой глобальной угрозы для оккупации Тельдрассила, и шантаж должен работать на него.
У Сильваны иное мнение. По крайней мере было на момент " Справедливой войны"
Ну, суть моего разговора с Этелиндой как раз в том, что это мнение ошибочно, и сожжение Тельдрассила в итоге стало катастрофическим провалом. Раскол не произошёл, Гилнеас от лица Альянса пошёл помогать НЭ, и судя по будущему ролику с Тирандой НЭ выигрывают на ТБ, а после ТБ пойдут с радостью убивать в другие места. А после ОЗ Натанос говорит что по всем фронтам идут поражения.
А ведь как бы было хорошо закончить войну в Войне Шипов, даже не начав её? Забрать весь Калимдор, сохранить позиции в Восточных Королевствах и шантажировать весь Альянс.
Куда еще более? Хотя - не хочу и знать
Ламповое. Если тут будет мертво(А так бывает порой) - пиши, дадут инвайт, т.к. большинство завсегдатаев укатилось в дискорды.
Одно предложение вопросительное.
не так ли?
не так ли част. разг. Употребляется при ожидании утвердительного ответа на вопрос, соответствуя по значению сл.: не правда ли.
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа.
риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.
Если вы четко обозначите, что вас заставляет испытывать сомнения - с радостью приведу пруф на любое мое утверждение
Мир и природа здорово изменились.
На это
А силы друиды напрямую зависят от этого
И на это, будьте добры. Или вы имхолорили?
и судя по будущему ролику с Тирандой НЭ выигрывают на ТБ
а можно ссыль? не видел даже
Спасибо большое. Да, похоже на победу, значит и в Назжатар может сплавать жрица.
Он и не должен теряться в сложном предложении с соблюдением всем правил пунктуации
Не буду спамить больше
Но зато знаю что Сильвана без задней мысли танкует Малфа 1х1, следовательно он не представляет никакой глобальной угрозы для оккупации Тельдрассила, и шантаж должен работать на него.
Ваше мнение
А после ОЗ Натанос говорит что по всем фронтам идут поражения.
ОЗ?
Я только приступаю к Темным берегам. Поэтому могу не знать чего то.
А ведь как бы было хорошо закончить войну в Войне Шипов, даже не начав её?
Насколько помню, война на этом бы не закончилась. После планированного захвата последовало бы( не сразу) захват по отдельности частей бывшего Альянса. Это мой пересказик рассказа
и судя
Ваше мнение
На это
О, спасибо за конкретику.
Вот пруф. Меч воткнули в мир. Повсюду вылазит азерит.Кенария недавно оскверняли . Многих диких боков также. Изеру так вообще убили. Ну и сам Изумрудный сон тоже был задет.
И на это, будьте добры.
На это не дам. Это вопрос( даже если вы убрали знак - я помню исходное предложение).
Этот ролик вообще где-то играет? Или еще его не было?
Он пока только на птр.
Вот пруф. Меч воткнули в мир. Повсюду вылазит азерит.Кенария недавно оскверняли . Многих диких боков также. Изеру так вообще убили.
Никакой конкретики, точных цитат, лишь оперирование теорией, неоформленной в правильные словесные рамки
Но зато знаю что Сильвана без задней мысли танкует Малфа 1х1, следовательно он не представляет никакой глобальной угрозы для оккупации Тельдрассила
Пруф на то, что сдерживание Сильваной Малфуриона, является доказательством отсутствия угрозы для оккупации, у вас, конечно, есть?
О, спасибо за конкретику.
Не за что!
Это вопрос
даже если вы убрали знак - я помню исходное предложение
Я тоже.
А силы друиды напрямую зависят от этого , не так ли?
не так ли част. разг. Употребляется при ожидании утвердительного ответа на вопрос, соответствуя по значению сл.: не правда ли.
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа.
риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.
Хм?
Но ведь не кто подвергся Проклятию Плоти тоже неестественны…
Ваше мнение
Вот пруф.
Ваше мнение
Это, это печально.
Но ведь не кто подвергся Проклятию Плоти тоже неестественны…
Попробуйте формулировать предложения поточнее, будьте добры.
Никакой конкретики
Где нет конкретики?
точных цитат
оперирование теорией
Пруф , пожалуйста. Или это клевета?
Пруф на то, что сдерживание Сильваной Малфуриона, является доказательством отсутствия угрозы для оккупации, у вас, конечно, есть?
Это не мои слова. Я за них не отвечаю)
Хм?
Да?
“не” лишнее. Спасибо, воргенчик. Вычеркни его и прочти.
Где нет конкретики?
Вот пруф. Меч воткнули в мир.
Здесь нет конкретики. Какой меч? В какой мир? Уточнять можно?
Повсюду вылазит азерит
Топографически уточнить хорошо бы.
Многих диких боков также.
Кто такие дикие боки?
Ну и сам Изумрудный сон тоже был задет.
Как? Чем? К чему это привело? Никакой конкретики и указания на связь сил друидов с состоянием природы.
Это не мои слова. Я за них не отвечаю)
Это так, в данном моменте моя ошибка, за это приношу извинения и вам, и Лавренцу.
Так тоже выходит несуразно:
“Но ведь кто подвергся Проклятию Плоти тоже неестественны”(пунктуация и орфография сохранены прим.)