Большой
Азерот
После ваших уточнений - да
Вон же слово " повсюдю"
Видимо опечатка
Понятия не имею. Я имхолорить не стану
Потому что ничего такого я не утверждаю. Сауфранг кажется думал, что это так
Большой
Азерот
После ваших уточнений - да
Вон же слово " повсюдю"
Видимо опечатка
Понятия не имею. Я имхолорить не стану
Потому что ничего такого я не утверждаю. Сауфранг кажется думал, что это так
Посыл в том, мой мохнатый (не) друг, что не людям-дворфам-гномам и ответвлениям(или “пре”) от них рассуждать о “неестественности” нежити ибо они сами - лишь плод Проклятья. А если они ОК, нарушив своим существованиям замысел Титанов, то и нежить может вовсю шатать “баланс”)
Друиды в Силитусе не ослабли и спокойно живут, а Малфурион явно что-то почуял. Окей, так и запишем: М а л ф у р и о н _ о с о б е н н ы й _ д р у и д
Ну давай. Докажи, что ты мужик. Сдержи свое слово.
Он просто метеозависимый
С вами Валириона и прогноз погоды.
В районе севера Калимдора ожидается похолодание. Малфурион ослабевает, а скорость прокрутки трупа Фэндрала в гробу имеет повышенную от ужаса сюжета скорость: 60 кругов в минуту.
Малфурион, запасись подорожником.
А с вами были Валириона.
Обширная категория предметов, попадающих под определение “меч”
Утверждениями занимаетесь вы. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Я лишь скромно задаю вам вопросы, на которые не получаю систематизированного, конкретизированного и объективного ответа.
Это ваше предложение, вы в своих же действиях не уверены?
Тогда зачем упомянули?
Это не так.
Опять таки, обращаю ваше внимание на оборот “не так ли”.
У Малфуриона подскочило давление, закружилась голова, его стошнило, он в припадке подскользнулся об собственную рвоту и случайно спиной упал прямо на топор Саурфанга.
В прошлый раз обещали только похолодание, а в итоге дошло до осадков в виде азеритовых бомб! Доколе нам будут врать с прогнозом?!
В Бреннадаме сегодня ожидается азеритовый ГРАД
Благодаря конституции я имею право даже не отвечать. Как и право писать так , как систематезированно для меня.
Но я всегда отвечу на корректный вопрос по теме
Тогда что вы цитировали?
Жду уточнений.
Да, это мое предложение. Там авторство в уголке можно узнать
Что именно?
Пруф , пожалуйста.
А я , опять таки, на последний символ.
Нежить Отрекшихся преимущественно представлена людьми - титанидами, подвергшимися Проклятию Плоти, это так, для справки.
Про “лишь” плод проклятья я слышу впервые. Йогг-Сарон не создавал плотских существ сам, он просто видоизменил их.[quote=“Энайа-galakrond, post:461, topic:14682, full:true”]
мой мохнатый (не) друг
[/quote]
Неуместное обращение, троллинг и провокация.
Почему я тогда должен кидать тебе пруфы, если ты сам считаешь, что никому ничем не обязан? Ты очень выгодно для себя устроился. Если требуешь ответа, то будь и сам честен с остальными. Если ты, конечно, не социопат. Здесь стоит только посочувствовать.
О! Я ни к чему вас не обязываю. Даже пишу “пожалуйста”. Вы , безусловно, вольны распоряжаться своей свободой
Отлично, я тебе больше ничем не обязан тогда, но и ты более не смей требовать с меня чего либо.
Бессмысленное сочетание букв русского алфавита, использованное вами в речи, заключенное в кавычки. У слова должна быть смысловая нагрузка. У изобретенного вами буквосочетания “повсюдю” ее нет.
Выше. Я уточнил, конкретизацию каких моментов я бы хотел увидеть, использовав конкретные ваши цитаты.
Вопросительная нагрузка только у второй грамматической основы этого сложного бессоюзного предложения.
Выше.
В риторическом вопросе данный знак препинания не обозначает необходимость ответа.
Никогда так и не было
Пруф,пожалуйста
Я не вижу ваших уточнений. Можете повторить их тогда?
Не вижу .Приведите его , пожалуйста
А это по моему справка на левую тему. Не спамьте , пожалуйста
Так предоставте пруф, что буквосочетание “повсюдю” имеет смысловую нагрузку, ДС
Это проблема. Ваша проблема, ДС
Разбор предложения, где присутствует риторический вопрос, касающийся друидов.
Какая примитивная попытка манипулировать. Доказать что-то группе малознакомых анонимов - серьёзно?
И как троллинг это ну такое.
А где я такое утверждаю?
Не знаю как еще упростить вопрос…
Пруф, что у меня есть слепота. Вообще это оскорбление.