Повелитель требует молчания

А еще она сказала, что Альянс распадется. И что теперь?

Ну я просто ее намерения озвучиваю. Так что либо Сильвану смещают, либо Андуин для переговоров покупает наколенники.

«Приползет к трону» можно трактовать по разному. Например ситуация, склоняющая Андуина к переговорам.

Сильвана - не чудовище, господа. Она слишком умна для этого.

Скудные у тебя предположения, никакой фантазии…

Лайков: 1

Ну я не знаю, зачем Сильване Андуин на коленях перед троном. Была одна такая китайская императрица, У Цзэтянь, а дальше сами найдете.

По сабжу: мне кажется, что все таки здесь замешен Легион. Не верю я, что перед лицом демонов Лоа могут так просто взять и бросить своего почитателя. И при этом, Легион это действительно мог сделать. Они успешно блокировали телепортацию, о чем нам говорил Иллидан, так почему не могли еще проникнуть, к примеру, в Темные Земли? Даже на навершии посоха Гул’дана написано, что посох имеет связь с Темными Землями. Вот вам и многоходовочка демонов, чтобы уничтожить Альянс и Орду изнутри.

Мал’ганис, сэр.

2 лайка

Да, я полагаю она это и имела ввиду.

Лоа слабы вот и результат, Сильвана не очень умная это тоже результат. Она рушит баланс, темные земли вторгаются в Азерот. Мы выбиваем эпики с таинственных господ.

Зачем ты оскорбляешь Госпожу?)

В Цитадели Ночи в мифике Гул’Дан говорит рейду, мол после смерти Азерота «she will be waiting». Кто «она», не уточняется. И все же Легиона в игре было слишком много, уже достаточно его везде пихать.

Лайков: 1

Мал’ганисов много не бывает. И да, я нечестиво верю, что это он все устроил, чтобы уничтожить А и О проверенным оружием Легиона.

На Крайний случай есть Ксибалла, но я не думаю, что лоа есть реальное дело до трупа-эльфийки.

А так то и Вариматрас был прав, он то полностью предсказал все события перед началом БфА.

Я просто провожу аналогии)
Да и не думаю, что в моих силах оскорбить Сильвану)

Ну между Сильваной и китайской наложницей параллелей немного. Темная Госпожа всего добилась сама :relieved:

Её Артас продвинул

7 лайков

Ирония в том, что всего, кроме трона Орды))

Ну знаешь, когда ты по жизни преуспеваешь, тебе потом начинает дополнительно везти.

Это да, тут не поспоришь.

Где мои личные сценаристы? Я тоже хочу так, чтобы по их мановению руки, все складывалось удачно, чтобы враги и конкуренты тупели, а мои навыки сами по себе росли со временем без затраченных усилий.

8 лайков

Альянс сценарные дотации на Джайну потратил. В итоге она кусок моря морозит. Неэкономно расходуете.

Ты же в курсе, что сюжет пишут сценаристы, а не игроки, да?

Почему ты думаешь, что Сильвана не прикладывала усилий в своем совершенствовании? Она еще до первой смерти была лучшей лучницей, генералом следопытов, которая наверняка достаточно трудилась. После воскрешения она вообще на другой уровень вышла и на нем не остановилась.

Джайна в рейде - это жесть. Тупо взяла и заморозила море, видимо символ на ауке к спеку купила.