Повелитель требует молчания

Нафига Сише Аратор? Если, конечно, сам не полезет с криками РЯЯЯЯ в первых рядах убивать Орду.

Просто одно дело словить минус мораль из-за смерти любимого персонажа, а другое, когда тебя бесит, что кто-то в полном порядке.

Меня бесят крики совуха, раздираемого глобусом, на который его натягивают, для того, что бы этот полный порядок сохранялся.

Насолить сестре, как вариант. Подарить Аратору судьбу Лораша. Хотя я не думаю, что Сильвана на такое решится. Ее сестры для нее по прежнему что-то значат, тем более, что их всех связывает несчастье гибели Лирата.

Да и скатертью дорога. Фанатизм утомляет. Особенно на этом форуме.

Лайков: 1

Без фанатизма этот форум бы был мертв полностью, ибо все давно переехали в дискорды. :thinking:

Возможно прав.

Может, они готовят возвращение Артаса? Его тень является некоторым рыцарям смерти с определенным артефактом в Легионе. Втихаря захватил там власть в Темных Землях и злодействут или в духе Иллидана творит добро через зло. Еще окажется, что Сильвану специально такой крутой сделал, дабы противостоять Бездне, и поэтому ее решил выбрать главой Орды. И послал ей своих валь`кир, когда надумала самоубийство.

Просто если будет не ноунейм как Гуун, то бывший принц Лордерона мог бы стать достойным кандидатом в повелители Темных Земель. Да и Калия отметится в заданиях с ним.

О Боже нет. Нельзя так надругаться сразу над двумя персонажами.

Ты серьезно не понимаешь разницу между просто Сильваной “в порядке” и принуждением к сотрудничеству с ней? Никто тут не говорил, что Сильвана должна умереть, иначе игру дропнем.

[quote=“Этелинда-lich-king, post:151, topic:14682, full:true”]
ее сущность наполнит пустой кинжал, в котором была Ксал’Атат
[/quote] Мне тоже так кажется и я думаю, что Сильвана захочет заместо Ксалатат пленить туда Аллерию, чтобы шантажировать Андуина и Туралиона. Но вмешается Аратор, все пойдет не по плану (ну это же Сильвана, будем честными), и Аратор поймает стрелу.

Голден напишет продолжение истории Артаса. Нас ждет новая модель Непобедимого. :grinning:

Ну у Артаса ж изначально была многоходовочка с вербовкой героев. Вот и окажется что у Ледяного Трона не умер, продолжение интриги. А Сильване во время договора с валь`кирами посылал ложные видения, чтобы она не умерла, и его планы рухнули.

в колено
и будут они жить долго и щастливо

Не думаю, что Сильвене дадут добраться до Аратора. А вот до Туралиона - вполне.

Согласна, но такие личности тоже есть.

Пусть он останется только в виде флэшбеков, аминь.

Меня лично устроит исход, при котором Сильвана останется вождем орды и оставит Альянс в покое. У меня с этим персонажем сложные отношения, и я не хочу оказываться с ней на одной стороне и тем более квестится у нее.

Как бы тебе сказать, чтобы не расстроить-то…

Да как хочешь, лол.

Пфф, у меня есть история по круче.

Мы видели во Вратах Гнева, как КЛу поплохело от гнили, значит он восприимчив к ней. Однако, он взял в плен Болвара, которого тоже поразила гниль, и он выжил благодаря пламени красных драконов. Значит, что в теле Болвара могла остаться их эссенция, которая делает его резистентным к чуме отрешихся, неожиданно. А значит, что раз тело Артаса слабо, то имеет смысл заменить его, а потом уже восстановить силы и отпинать как Алекстразу, так и Сильвану.

Ну в общем вероятность этого крайне мала.
Сильвана так и сказала: воевать будем, пока львенок не приползет на коленях к моему трону.