Дренеи - инопланетная раса с копытами и рогами. Пандарены - разумные медведи, такие же как таурены - разумные быки. Вульперы - да, милые, но во-первых в варкрафте и раньше были разные милые создания, а во-вторых вульперы никак не сексуализированы, в отличии от анимешных лолей. Ну, разве что всяким безбожным фурям такой контент с вульперами будет интересен, за что я их благополучно осуждаю.
Понимаешь, есьлики говоритики воть тякь в уменьшительно-ласкательной форме о чем угодно - можно всему придать негативный оттенок. Даже Артаса при желании можно назвать маленьким принцом-лапочкой-эмо-ролевиком. Но давай не будем устраивать семантические баталии, уверен ты не глупый человек и прекрасно понимаешь о чем я говорю, когда речь заходит о типичных для азиатских ММО лоли-ушки-кошки-няшки персонажах. Такой один персонаж хуже тысячи вульпер, я их вообще не могу всерьез воспринимать.
Не согласен, но спорить не стану. Кроме того, что это дело вкуса, сейчас все так расхваливают ФФ по причинам, которые я указывал в других ответах, что сложно ожидать от сообщества объективных оценок этой игры, особенно от заинтересованного сообщества ВоВ.
Очень странный тейк. Я нигде не говорил, что в ВоВ идеальная графика. В ВоВ она хорошая, даже красивая + стилизованная, но не идеальная. В ФФ - ну реально плохая, уровень 10-тилетней давности.
Ты называешь “пандиками”, а я назвал пандаренами. Не оправдываю, а просто ставлю свое описание в противовес твоему нарочито-приторному, направленному на то, чтобы притянуть за уши расы варкрафта к анимешной вакханалии азиатских ММО. Если для тебя не существуеут концептуальной разницы между дренеями и кошкодевочками в бикини - мы не поймём друг друга.
Upd
Вульпер я уж точно не оправдываю. Не испытываю к ним хейта, но все мы понимаем, что эта раса - просто модный инструмент для захвата угорающей по няшкам-пушистикам-милашкам аудитории. Никакой сюжетной или атмосферной ценности эта раса для игры не представляет.
совершенно верно. ни космокозочки, ни лисобелки, ни пандики даже рядом не валялись с аниме. вам вот говоришь что каждый жест там, мимика, боёвка, кивок головой, бег, да даже как персонаж достаёт оружие и держит его - азией веет, но всё пытаетесь доказать обратное. не всем подобный стиль нравится. может хватит уже навязывать? это не делает фф14 хуже. просто огромному пласту людей подобное не заходит.
Хз как про фф, но кто то и по сей день твердит, что лада машина зверь, и лучше ничего не придумали, другой вопрос а кому сдались те люди? Пускай живут в своём иллюжн мире где лада топ машина всех времен, и народов, эти люди живут в ограниченном мире, как и ярые фанаты вов, я как игрок вов и других ммо могу сказать, что вов это кусок старого … с таргет системой, и в убого древним сеттинге. Мне ПвЕ конент как и многим в наше время на*** не сдался, др*ить мобов в ММО а не игроков это зашквар) 2021 год на дворе, не было бы тут ВПВП и какой ни какой арены я бы в это чудо не играл вовсе, что касается пвп то ГВ2 на голову выше, про ФФ ничего сказать не могу.
Как уже упоминал, ПвЕ контент многим уже на* не сдался. В него яро играют как правило любители старой школы, я же на это убожество смотря ощущаю лишь рефлексом рвоты, и пытаюсь минимизировать посещение этого убожества полагаясь на удачный дроп того, что нужно. ПвП для пацанов, ПвЕ для …
Я то думал, а ты на слово пандики обиделся, ты их хоть гризли называй, но сути это не изменит, и к пандам на самом деле меньше всего вопросов, там ау’ра-тут дренеи, там виеры с микотами-тут воргены с вульперами, там хротгары с роеганами-тут орки с тауренами, а что касаемо лолей-ну так тут вообще их на любой вкус-гномки, гномки-терминаторши, ну и для бруталов-дворфийки и жгучие дворфийки, а для любителей экзотики еще и гоблинши(даже арты в игре есть, где те в купальниках) там же одна раса лалафелей и все. Раз уж на то пошло, что одна, что другая игра про фентезийные миры и говорить тут про абсурдность рас-бред. Вкусовщина дело такое, одним заходит, другим нет. Я уверен, многие тут судят финалку, а сами и до хард триалов ванилы не добрались, и только на основе того, что игра внешне отличается, уже сделали вывод, что вов лучше. Тут единицы людей, кто, ну хотя б основной сюжет ARR прошли, но свое мнение об игре уже сделали чисто по внешке.
Вот ты сейчас к чему это написал вообще, кому я тут доказывал обратное?
азиатская стилистика, ну а какая она должна быть в внезапно японской игре…
Например, если взять эльфиек. Есть в аниме такой типаж серьезной взрослой женщины, довольно часто встречается - вот лицо один в один. Это обычно офисная дама, часто в очках, либо другой серьезный работник либо мудрая повидавшая всякое гейша. К примеру Хонэ-Онна или Байонетта.
да вроде таурену выше доказывал. он тебе про атмосферу варкравта и кошкодевочек с лолями, а ты ему ответкой про космокозочек.
и да, даже не сравнивай гномов и фалафелями. первые классические гномы из фэнтази, а вторые лоли-лоли из “бака оничан”.
каких эльфиек? бэ? те самые анорексичные тростиночки с попсовым танцем от Бритни)) их Вы называете офисной дамой в очках/взрослой, серьёзной и зрелой женщиной?
или нэ, у которых мальчишеская/атлетическая фигура, озорные прыг-скок на месте и сальто в прыжке.
судя по всяким скринам что мне предложил гугол, Байонетта отлично вписывается с сеттинг фф14. лицо у неё обыкновенное хуманское. думаю там тмог для неё подобрать не составит труда.
Это вывод, который ты сделал из моих слов? Чел ты…
Нет. Одна игра - классическое фэнтези. Вторая - стимпанк-фентези-аниме. Опять же, если для тебя нет концептуальной разницы между Властелином Колец и мультфильмом “Дети против волшебников” - нам не о чем разговаривать. А ведь и то, и другое - фентези.
Слушай, ну ушли бы все в Теру онлайн, ты бы мне сейчас сидел и доказывал, что она офигенная. Говорил бы, что мы тут судим о вкусе бассейна с г*вном, даже не доплыв до дна, где лежит кубик сахара.
Не знаю, мне кажется я свою точку зрения максимально доступно высказал. Если хочешь поспорить или попытаться меня переубедить - дело твоё, дружище, но вряд ли из этого что-либо получится.
Я тебе где хоть слово написал, что фф офигенная настолько, что лучше вов? Я писал, что она как минимум не хуже, а как раз ты тут пытаешься доказать, что она хуже.
Да делать мне больше нечего, как переубеждать рандомного чела, который оценил игру лишь внешне
Я тебе хоть слово написал, что ты мне хоть слово написал, что фф офигенная настолько, что лучше ВоВ? Даже в цитате, на которую ты ответил, таких слов нет.
Я высказал свое мнение, ничего не навязываю и не доказываю.
Вот и слава богу)
Я смотрел стримы Асмона по фф, так что помимо внешнего вида +/- понимаю что там происходит. Многие идеи мне там нравятся, джампинг пазлы вообще 10 из 10, такого очень не хватает в ВоВе. Просто по-моему (и только по-моему) это больше хайп назло Близзард, чем история в которой вдруг, спустя столько лет, ФФ вдруг стала офигенной игрой. Она всегда была неплохой нишевой ММО, но никогда ее даже не сравнивали с ВоВом, пока это не стало модно.
В общем, если ты фанат ФФ - без обид, я и не говорю, что игра плохая, возможно мы друг друга не так поняли.