Те кто говорит что выбивали в актуале как раз таки не ноют, ноют те кто просит им вернуть, потому что они не играли в тот момент или не стали делать.
Если в свободный оборот вернуть коллекционные предметы, доступные ограниченное количество времени, толку от их уникальности 0, это будет очередная попса у каждого встречного-поперечного. Уникальность ощущается именно тогда, когда предмет более недоступен или его очень сложно достать.
Смотришь на игрока с сетом из Пандарии, и понимаешь что он прошел на золото испытания, понимаешь что сет уже недоступен и от того воспринимаешь это иначе, чем человека у которого эпики в каждый слот забиты.
Ту сложность не вернуть никакими скалированиями. Потому что работали по другому статы. Были легендарные пушки, релики, леги, другая ротация классов и.т.д.
Новая башня уже не так башня и никогда той не станет и награды не должны быть индентичны. Тут все хотящим губу закатать надо обратно и единственное что могут сделать разработчики, дать другие награды.
Быть может это другая “опера” вспомните смертокрыла маунта, думаю таких игроков тоже полно, что начнут хныкать дай, дай, дай. Мол они не играла на 15 летие вов.
А его разве в прошлом году (на 16-летие) опять не выдавали? Как альтеракского волка.
PS: а еще можно вспомнить трансмог оружия времен выхода фильма
Волк то был, а вот о драконе на 16 летие не писали.
Каждую годовщину доступно и волк и дракон
только речь была о ценности за счёт сложности, и как это можно было бы применить к башне магов.
я сослался на реал, ты начал говорить про реал, прямая аналогия.
смекаешь ?
это соло контент, как башня ? нет.
это, хотя бы, конетнт для небольшой группы ? нет.
собсно, всё )
что ну да ? псевдоценность, потому что для игры это ценность для мизерного количества игроков, и не поддерживает интерес игроков играть дальше.
ок, можно назвать это иначе.
ну, то есть, контента нет, не делают, и это, по-твоему, ок, смириться надо, и делать надо только так. покушаться на псевдоценность низя )
офигенные аргументы у тебя )
это неверно.
мог бы и прочитать, в каком случае )
но можно сделать другую сложность, не менее сложную, чем было при появлении башни.
а при желании можно сделать и сложнее )
А если так, то надо будет другу сказать, что он сможет получить этого дракона. А то он спрашивал недавно, а можно ли получить еще, так как он играет только с лета этого года. Хорошо что сказали. Мерси.
Не хочу спорить с тобой на 1к сообщений, где ты будешь доказывать как это все неверно, что можно вернуть так или иначе, вот-вот и можно почти так же сделать. Из пустого в порожнее.
я просто отметил твои ложные утверждения.
можешь не спорить, можешь спорить, они от этого не станут истинными )
Могу ошибиться, за 16 годовщину вот такая новость была
Некоторые развлечения с прошлых лет вновь будут доступны в игре:
- Популярная среди игроков PvP-баталия на классической Альтеракской Долине “Месть Коррака” вновь стала доступна для прохождения, и теперь ее можно посещать персонажами 10-50 уровня. В “Мести Коррака” игроки могут выполнить достижение “А вот раньше на Альтераке…” / “А вот раньше на Альтераке…” (теперь его прогресс является общим на учетную запись) на сбор 200 Искаженных временем знаков, наградой которого является Боевой баран клана Грозовой Вершины / Рычун из клана Северного Волка.
- У Хроми в Пещерах времени можно получить задание “Вневременной солдат”, которое требует накопить 500 очков чести в Мести Коррака, а в награду дает 5 Почетных знаков и 200 Искаженных временем знаков.
- Также в дни проведения праздника у руин Альтерака в Предгорьях Хиллсбрада игроки вновь могут обнаружить специальных смещенных во времени торговцев, что продают искаженные временем товары – альтернативные версии классической экипировки с Альтерака, уровень которых подстраивается под уровень персонажа. Для персонажей 50 уровня они продают экипировку 85 уровня.
- Как и в прошлом году, игроки вновь могут принять участие во многих развлечениях Пещер времени, в том числе ежедневных заданиях на знание истории игры, в награду за которые даются Искаженные временем знаки.
- Также в дни события для сражения доступны старые мировые боссы – Владыка Каззак, Азурегос и четыре Дракона Кошмара, с которых игроки 50 уровня могут получить экипировку 85 уровня.
Поучаствовать в рейде путешествий во времени по предыдущим дополнениям, получив великий подвиг “Воспоминания о Скверне, льде и пламени” и ездовое животное Обсидиановый разрушитель миров, в этом году нельзя, поскольку он был развлечением исключительно юбилейных событий. Тем не менее, средство передвижения изредка встречается на аукционе Черного рынка.
Мои утверждения здравомыслящие. Я тоже не имею многих вещей, которыми хотелось бы обладать, но не создаю темы и не выношу мозг по этому поводу, т.к уважаю тех игроков, которые потратили в актуале свое время и силы, они это заслужили по праву.
ачивка за сложное достижение, доступная для получения всегда, но из-за сложности присутствующая редко у кого.
толку от неё ноль, угу. прям ваще ноль, здравомыслие так и прёт )
- в случае с башней времени и сил можно было потратить мизерное количество, чтобы пройти. это звучит от тебя примерно как уважать за то, что чел прошёл лфр )
- а людей, которые пришли в игру позже, ты, значит, не уважаешь ? ну, раз считаешь, что это ок, что им запрещено проходить башню с теми же наградами, пусть даже более сложную, чем она была в конце легиона.
Он не может нормально реагировать на твою провокационную въедливость и непомерное эго, что лезет изо всех щелей.
Да, думаю, только ты не успел заметить это, пока пытался снова кому-то доказать его неправоту
это есть, и верно, он не может нормально реагировать.
а это прям смешно ) даже и близко нет такого.
ага, а ты успел заметить то, чего нет )
Жаль конечно что не любит пвп, а так еще б и волка получил. Хотя ладно.
Ну да, ну да, не спорил ты. Именно поэтому ты ценность обликов псевдоценностью называешь.
Чем меньше людей обладают чем-то, тем вещь ценнее.
Наличие/отсутствие контента вообще никак не связано с возвращением и ценностью обликов артефактов.
Тем более, башню (контент) возвращают, радуйтесь. Хочешь, чтобы не было фейсроллом - вперед топить за это, а не ныть, что облики артефактов все еще недоступны.
Нужен другой новый контент - топите за это, при чем тут СТАРЫЕ облики артов?
Зато есть репутация балабола, для которого свое мнение - единственное правильное
Да да да, знаю я твои приколы, можешь не стараться
я объяснил, вроде. не читал ?
хочешь пример ?
гуано летучей мыши.
им обладает мало людей, для кого-то это даже ценность.
но для подавляющего числа людей ценность этого равна нулю, несмотря на то, что вещью обладает мало людей )
а вроде говорили про связь. ну ладно )
радоваться можно было бы сложной башне.
но её не вернут, почти гарантированно.
речь о награде, как стимуле.
в данной реализации награда просто ни о чём.
при том, что лучше было бы не удалять контент, а оставлять, и поддерживать его сложность на уровне.
об этом же с самого начала я написал.
думаешь, мне важно, какая там у меня репутация в головах тех, кто не особо думает ?
тут полно таких, у кого мнение равно тому, что скажет популярный стример. и что ? )
а могу и стараться.
это как-то меняет дело ? )
Прямо легко ловить тебя на этом. Ты подумай, может, не зря тебе столько людей говорят одно и то же в разных темах.
Прямо легко ловить тебя на этом.
и где ж ты меня поймал ? ))