Можно будет пощупать сложность на ПТР в одном из будущих билдов (ну или подождать отчёта других людей). Оттуда и узнаем насколько всё легко/тяжко, скалируется ли шмот и уровень, будет ли работать шея с бфа и тд.
Конечно часть вещей поменяется и дотюнится, но всё равно ведь интересно.
По крайней мере будем понимать как именно готовить альтов (одевать, или просто качать медиумов и собирать статы).
Кстати, в 7.2 было круто то, что башню магов не выкатывали до этого на ПТРе. Так интересно было наблюдать как люди вживую осваивают её.
Этого кстати лишена Классика, открывается контент в котором уже всё давно освоено. Тут надеюсь для новичков это будет новый опыт, а для тех кто проходил - надеюсь сложность и измененные механики класса дадут прикурить по началу.
Ага, а еще кое-кто мастер натягивать сов на глобус. От того, что ты притягиваешь не имеющие никакого отношения к теме разговора примеры, никак не доказывает твою правоту.
Корреляцию ценности и сложности, вернее об ее отсутствии.
Нытье на отсутствие контента и на отсутствие артов - не одно то и же и я не предлагал мириться с 1ым. Более того, контент вернули.
Это твое субъективное мнение
Контент тебе вернули
Плоскоземельщики тоже утверждают, что круглая земля - это заговор несогласных с ними. Авторитетами, к которым стоит прислушиваться, это их не делает.
То-то башню ввели в середине Легиона и она год простояла, явно застой ласт патча.
Пруф подобного моего утверждения?
Еще раз - облики ценны в виду уникальной модельки и отсутствия возможности получения в данный момент времени (Limited Time Offer). И это не псевдоценность, как тут пытаются всех убедить те, кого просто жаба душит.
от того, что ты не видишь связи, мои слова не становятся натягиванием совы на глобус )
попроще если: вещь может быть попросту неинтересная многим, и ею обладать будет мало, кто. ценность из-за этого для многих нисколько не прибавится выше нуля.
ценный контент - это сложная башня.
вряд-ли это вернут.
конечно. а объективно, ценность текущей награды сильно ниже, чем ценность обликов легиона.
и что ты этим хотел сказать ? я не стремлюсь быть авторитетом. думал, это вполне заметно ) мне вообще смешно, что кто-то прислушивается или не прислушивается к мнению, только лишь на основании того, насколько авторитетен человек, его высказавший )
он сказал не о вводе, а о моменте её удаления.
объявили, что её удалят в самом конце легиона, и это способствовало онлайну в последнем патче, когда она была уже занерфлена, и было известно, что её удалят.
Прочитала все комментарии, и как обладательница большей части обликов, с одной стороны могу понять жадность игроков, получивших эти облики в актуале. Но с другой стороны, будь я новичком, невозможность получения чего-то похожего, стала бы преткновением в игре. Было бы очень обидно не иметь облика котика, арта на протпала, ретрика и афлика (мои любимые). Ведь подобного в игру больше не вводят.
Поэтому полностью поддерживаю тех кто просит возвращения обликов. Можно сделать других расцветок и все будут в выиграше.
короче, ты считаешь, что удаление простого контента вместе с наградами - это хорошо для игры, а наличие сложного контента в игре, без удаления его самого, и наград за него - это для игры плохо.
всё я верно понял ? )
Подастыв я понял, люди настолько мелочны и жадны что даже нет смысла кому то что то доказывать, тк правда у всех своя и доказывая свою точку зрения без смысленно, близы как всегда ленятся и приследуют какие то глупые цели, олдфаги берегут свои облики как драконы чахнущие над золотом. Видимо просто прошло время когда выделялись средства на облики и щас лучше они заплатят бабки про написание истории кто гей, кто лесби и тд, чем дать то чего игроки хотят на самом деле. К сожалению люди токсичат друг на друга чем нагнуть близов и получать от них то что хотят игроки. Я не только про башню магов, а в целом о температуре по больнице.
а почему ?
а потому что такова жизнь.
в курсе уже этого твоего нелепого “аргумента” )
эм, то, с чего началось обсуждение со мной.
я это заявил изначально. это суть.
ты начал спорить.
и что же в этом хорошего, если это заменяет вариант со сложным контентом без вырезания наград ?
и ещё раз: контент - это сложная башня.
его, скорее всего, не вернут.
а простая - это то же самое, практически, как пройти лфр, или посмотреть ютуб. ничего интересного.
Сейчас есть маунты за 15 ключ, маунты за глада, трансмог за 1800.
ТЫ сейчас можешь это получить, чтобы через 2 года этим хвастаться, но большинство “янеигралдайтещас!” спустя пол года дропнут игру.
вряд-ли, раз на вопрос, почему ты считаешь, что в игре должно быть именно это, и ничто другое, даже если другое лучше, ты отвечаешь, потому что поезд ушёл, и такова жизнь )