Повторное открытие башни магов в путешествиях во времени по подземельям Legion версии 9.1.5

Я в курсе, там так и написано. Ты можешь все испытания пройти одним чаром? Думаю нет. Значит пройти 7 челенджей подразумевает участие нескольких персонажей. Значит нет смысла дополнительно это уточнять, а значит все персонажи должны быть разными. По крайней мере именно такой вывод следует из поста, а других источников инфы у нас нет.

Верный вывод.

Неверный вывод.

^this

поясни

10 знаков

Ну т.е. не нужно 7 персонажей (по 1 на каждый челлендж).

чтобы закрыть 7 челенджей - нет, а чтобы получить маунта - да.

Написано пройти испытания разными персонажами. Т.е если у класса есть специализации на танка, хила и бойца, это уже три испытания.

Нет, там не сказано, что каждый челлендж должен быть выполнен на отдельном персонаже.

нет, именно это там и сказано, как я уже объяснял выше

Добавил тебе недостающее слово.

Вот этот вывод ты просто из воздуха сделал.

Я думаю нужно закончить спор и подождать когда ачивка появится на ПТР.

Сейчас это сотрясание воздуха.

Ежу понятно что сейчас уже никого не заставят 7 персонажами проходить :sweat_smile: Одним персом три испытания, другим сколько то и третьем добить, вот и все дела. За одно кд делаться будет при наличии персов и классов.

Зная Близзард - я бы не был так уверен.

Они могут сделать так что нужно будет 7мью разными пройти.

2 лайка

И с этим словом… нисего не изменилось.

Нет

Твои слова слишком разумны

При чём при любых раскладах.

Если бы не было испытания на хила…

В этом нет никакого смысла. Просто реколоры рейд сетов и кислотный бабуин. Это же путешествие во времени, а не актуал башня.

Я уже было подумал что жнецов на дх можно будет выбить, ну а новые награды не мотивируют подписку возобновить, продолжаем спящий режим.

4 лайка

Слово показывает, что этого достаточно для выполнения описанных условий. Курс логики.

Да, сам увидишь, что ошибаешься.

кек
Во-первых от твоего “уже” ничего не изменилось, во-вторых вот тебе курс логики: Выполнить 7 челенджей = выполнить 7 челенджей больше чем одним персонажем. Поскольку два персонажа это всегда два разных персонажа (не бывает двух одинаковых персонажей), получаем, что если ачив требует просто закрытия 7 разных челенджей, описание условий будет звучать так:
“Игроки, преодолевшие семь разных испытаний персонажами, привязанными к одной учетной записи”
Однако в оригинале поста мы имеем уточнение, указывающее, что персонажи должны быть разными.

А что изменится? Почему я не могу увидеть этого сейчас?

Да угомонись уже.
Там еще, между прочим, сказано, что коты смогут пройти 2 испытания, а ДЦ в этом цирке вообще не участвуют. Тоже будешь топить за то, что так и будет?
Или ты не в курсе, как близы анонсы на русском выкатывают? У меня жена постоянно первоисточники смотрит, потому что перевод кривой делают через раз. да и на инглише зачастую описания написаны через одно место.
Еще раз: не будет такой фигни, как требование 7 разных персонажей, иначе близов на US с гoвнoм смешают. Это неадекватное требование, с учетом. что одному персонажу в среднем доступны 3 испытания из 7.

Лайков: 1

3 персонажа - это уже разные персонажи. Там не сказано ни “закройте 7 челленджей 7 разными персонажами”, ни “закройте каждый из челенджей отдельным персонажем”

Выкатят на птр/лайв и можно будет увидеть воочию.

Потому что не можешь в базовую логику.

В комментах на US, к слову, люди так же поняли это и никто не спорил.