Повторное открытие башни магов в путешествиях во времени по подземельям Legion версии 9.1.5

А я люблю спорить :yum:

Ну из поста это и следует)

А вот этого мы знать не можем. Из поста следует, что будет, из логики - нет. Энергия проводников тоже не нужная механика, однако она в итоге она существует.

Из поста следует, что кто-то, как обычно, облажался с переводом / описанием (лень чекать первоисточник). Далеко не в первый раз, так что ничего неожиданного и тем более удивительного в этом нет.

Так этот костыль уже занерфили сильно и планируют вообще упразднить… О чем близам еще на ПТР намекали.

Нет, это ты в неё не можешь, либо не можешь в банальное чтение.

Всё это никак не противоречит тому, что сказал я. Если бы дело обстояло так, как ты говоришь, они бы написали “выполните 7 испытаний”, так что этот аргумент нивелирован.

Пост от этого не изменится.

Аналогично

И сколько времени на это понадобилось? В следующем таймволке может и делают так, как вы говорите, а может и через один.

Откуда вообще этот спор пошел? Переливаем из пустого в порожнее.
Близзы анонсят выход 7 испытаний, и ниже же пишут, что если закроете все 7 - вы прекрасны и держите маунта.

1. Mage Tower Basics
    In Legion Timewalking, the Mage Tower will operate similarly to how it did during Legion. The original seven different Challenges (grouped by your specialization’s role) will be available to try repeatedly, for the duration of Legion Timewalking:
  • Мы открыли доступ для 7 оригинальных испытаний.
  1. Players who complete all seven of the Challenges on different characters across their Battle.net account will be rewarded with a unique flying mount: the Soaring Spelltome!
  • Кто закроет каждый из этих 7 челленджей получит славу, почёт и сердечко на форуме.
    Тут нет упоминания “закрыть каждое испытание на отдельном персонаже”. Что-то типа “one challenge per each character”

Если же это просто спор ради спора - то пожалуйста без меня.

3 лайка

пожалуйста, оригинал )
“Players who complete all seven of the Challenges on different characters across their Battle.net account will be rewarded with a unique flying mount: the Soaring Spelltome!”

перевод верный.

но тут скорее всего просто избыточная инфа, вот и всё.
вряд-ли сделают, чтобы требовалось именно не меньше, чем 7 персонажей.

Зато проверяемым фактом будет то, что достаточно будет 3 персонажей. То, что ты себе что-то там напридумывал, не сделает тебя правым.

он прав в разборе текста, если основываться на том, что текст без избыточной инфы, и точный )

Лайков: 1

Ок, вот к тебе вопросы:

1. 3 персонажа - это разные персонажи?
  2. Достаточно ли трех персонажей для закрытия всех 7 испытаний?

После ответа на эти вопросы должно стать понятны критерии выполнения, в противном случае - вам на 1ый курс универа.

1. да.
  2. нет.
    если исходить из того, что текст без избыточной инфы, и точный.
    но скорее всего он не такой )

Опа, а перевод-то правильный

Я ничего не придумывал, я просто анализирую текст. Если инфа в посте и на птр будет различаться, мои выводы не станут ошибочными.

Какой к черту текст? Я спрашиваю, существует ли комбинация из трех разных классов, которыми можно покрыть все 7 испытаний?

Т.е. даже факт достаточности 3 персонажей для ачивки не будет доказывать неправоту утверждения?

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Моё утверждение основано на статье, о чём я неоднократно упоминал. Если пост не будет соответствовать птру - значит я и не мог сделать правильных выводов, а ты просто ткнул пальцем в небо и попал.

И как тебе уже ответили, 3 персонажа - не достаточно, чтобы закрыть 7 челенджей.

этот факт лишь докажет то, что текст блюпоста составлен не совсем верно )

существует, если ты именно про сами испытания, а не про маунта.

ДК - Ксилем, Агата и Круул
Друид - Близнецы и КЧЛ
Варлок - Тотем и Чертоги Доблести.
Данные 3 персонажа охватывают весь пул из 7 испытаний. Да еще и вариативность есть (пар испытаний пересекается).
Закрыл каждое из 7 испытаний по разу - получи ачиву и маунта.

А по вашему обсуждению - вы уже кажется по 2 или 3 кругу одно и тоже перетираете. Есть ли смысл?

Предыдущие испытания учитываются? Или снова надо проходить башню каждым из персонажей, чтобы получить ачиву.

они обсуждают то, что вот это не сходится с текстом блюпоста, вот и всё )

Вот именно, что данные, конкретные классы. Но ведь это справедливо далеко не для всех комбинаций.

Я в споре уже победил, сейчас просто оттачиваю навык.

1ый персонаж - монах

2ой персонаж - рога:

3ий персонаж - маг:

Нет, мы обсуждаем, как будет на лайве на основании информации из блюпоста и что там нет строго указанных условий, как вы тут всех пытаетесь убедить.

1. Players who complete all seven of the Challenges on different characters across their Battle.net account will be rewarded with a unique flying mount: the Soaring Spelltome!

Прошел на 3 персах испытание (дк/дру/лок). Погнали проверки:

1. Закрыты все 7? Да :white_check_mark:
  2. Использовались ли разные персонажи для этого? Считаем - раз, два, три. Разные? Да :white_check_mark:

2/2 :white_check_mark: - Держи ачиву и маунта

то есть, то, что вон та фраза не сходится с текстом блюпоста )