А я люблю спорить
Ну из поста это и следует)
А вот этого мы знать не можем. Из поста следует, что будет, из логики - нет. Энергия проводников тоже не нужная механика, однако она в итоге она существует.
А я люблю спорить
Ну из поста это и следует)
А вот этого мы знать не можем. Из поста следует, что будет, из логики - нет. Энергия проводников тоже не нужная механика, однако она в итоге она существует.
Из поста следует, что кто-то, как обычно, облажался с переводом / описанием (лень чекать первоисточник). Далеко не в первый раз, так что ничего неожиданного и тем более удивительного в этом нет.
Так этот костыль уже занерфили сильно и планируют вообще упразднить… О чем близам еще на ПТР намекали.
Нет, это ты в неё не можешь, либо не можешь в банальное чтение.
Всё это никак не противоречит тому, что сказал я. Если бы дело обстояло так, как ты говоришь, они бы написали “выполните 7 испытаний”, так что этот аргумент нивелирован.
Пост от этого не изменится.
Аналогично
И сколько времени на это понадобилось? В следующем таймволке может и делают так, как вы говорите, а может и через один.
Откуда вообще этот спор пошел? Переливаем из пустого в порожнее.
Близзы анонсят выход 7 испытаний, и ниже же пишут, что если закроете все 7 - вы прекрасны и держите маунта.
Если же это просто спор ради спора - то пожалуйста без меня.
пожалуйста, оригинал )
“Players who complete all seven of the Challenges on different characters across their Battle.net account will be rewarded with a unique flying mount: the Soaring Spelltome!”
перевод верный.
но тут скорее всего просто избыточная инфа, вот и всё.
вряд-ли сделают, чтобы требовалось именно не меньше, чем 7 персонажей.
Зато проверяемым фактом будет то, что достаточно будет 3 персонажей. То, что ты себе что-то там напридумывал, не сделает тебя правым.
он прав в разборе текста, если основываться на том, что текст без избыточной инфы, и точный )
Ок, вот к тебе вопросы:
После ответа на эти вопросы должно стать понятны критерии выполнения, в противном случае - вам на 1ый курс универа.
Опа, а перевод-то правильный
Я ничего не придумывал, я просто анализирую текст. Если инфа в посте и на птр будет различаться, мои выводы не станут ошибочными.
Какой к черту текст? Я спрашиваю, существует ли комбинация из трех разных классов, которыми можно покрыть все 7 испытаний?
Т.е. даже факт достаточности 3 персонажей для ачивки не будет доказывать неправоту утверждения?
Моё утверждение основано на статье, о чём я неоднократно упоминал. Если пост не будет соответствовать птру - значит я и не мог сделать правильных выводов, а ты просто ткнул пальцем в небо и попал.
И как тебе уже ответили, 3 персонажа - не достаточно, чтобы закрыть 7 челенджей.
этот факт лишь докажет то, что текст блюпоста составлен не совсем верно )
существует, если ты именно про сами испытания, а не про маунта.
ДК - Ксилем, Агата и Круул
Друид - Близнецы и КЧЛ
Варлок - Тотем и Чертоги Доблести.
Данные 3 персонажа охватывают весь пул из 7 испытаний. Да еще и вариативность есть (пар испытаний пересекается).
Закрыл каждое из 7 испытаний по разу - получи ачиву и маунта.
А по вашему обсуждению - вы уже кажется по 2 или 3 кругу одно и тоже перетираете. Есть ли смысл?
Предыдущие испытания учитываются? Или снова надо проходить башню каждым из персонажей, чтобы получить ачиву.
они обсуждают то, что вот это не сходится с текстом блюпоста, вот и всё )
Вот именно, что данные, конкретные классы. Но ведь это справедливо далеко не для всех комбинаций.
Я в споре уже победил, сейчас просто оттачиваю навык.
1ый персонаж - монах
2ой персонаж - рога:
3ий персонаж - маг:
Нет, мы обсуждаем, как будет на лайве на основании информации из блюпоста и что там нет строго указанных условий, как вы тут всех пытаетесь убедить.
- Players who complete all seven of the Challenges on different characters across their Battle.net account will be rewarded with a unique flying mount: the Soaring Spelltome!
Прошел на 3 персах испытание (дк/дру/лок). Погнали проверки:
2/2 - Держи ачиву и маунта
то есть, то, что вон та фраза не сходится с текстом блюпоста )