Субъективно же
И зря. Сердце было хорошим.
Согласен, но я игрок в статусе не выходу из игры, и я видел варов в сете с фронтов, кожников не вижу вообще. Кольчужников не вижу, а так же тканивеков. И повторюсь латный сет вижу до сих пор люди бегают. Я думаю просто было перекрасить пушки и все были бы довольны. Нет сказали близы, кто играл в легион дадим им новые плюхи, а кто не играл вон подачка с анторуса. Почему бы не сделать сеты с ключей легиона??? Я не могу понять.
Потому что там не было сетов, а остальное из кусков хоть сейчас выбивай.
В башне магов тоже не было сетов, и не важно что раньше было или не было. Они разработчики, они могут сделать все логично. Люди ныли и просили башню магов ради старых наградах. Близы, дадим надежду нытикам и отберем ее. А тем кому и так норм, дадим новые плюхи. За себя могу сказать, хотя меня не спрашивали) что точно такая башня не нужна, имхо.
Тоже против именно модели, а не расцветки. Но разочек прогнулись, а значит разработчиков можно доить дальше на якобы удаленные “уникальные” вещи, облики и маунтов
Походу надо выкачивать твинков? Или возвращать тех, что удалил.
А есть инфа, сколько и каких нужно классов? Чтобы не 7 персонажей поднимать))
Выбирай что тебе нравится.
i imgur com/KbDbvDf.jpg
Спасибо
Полагаю, для меня это будет паладин, воин и хант.
Наверное, неизвестно, какой ИТЛ будет нужен для прохождения испытания?
Так и возврщают. Жаль, я вот не умею толком в форум. Прочесть бы, действительно, старые темы. Я в легивоне не особо на форумах торчала, надо было 12 оплотов делать, потом 12 маунтов, потом птиц из петов в маунты…парагоны ( выбить всех маунтов ). Вот это всё помешало мне подготовиться ( кривые руки не при чем, понятное дело! ) и пройти чертову башню хоть кем. Но почитать народ было бы круто.
А ещё интересно, какую валюту будут брать за вход! Будем ли строить. или так поставят, новую? Столько вопросов и пока так мало ответов.
Вроде про скалирование что - то было…правда, фз что имеют ввиду. Сейчас скалирование странно работает. Чар приоделся, смотришь, мобы тоже следом. Если так будет, я опять буду делать 12 новых оплотов вместо упираться в башню.
Это ж сейчас нужно бежать и делать леги на все спеки. А как же мой триал и два новых чара. Короче, ни сна, ни отдыха.
Вопрос в том,
А че делать ДО таймволка в Легион?
8 данжей под ключами чистить до упаду?
По колдобинам кортии прыгать?
АТВИЧАТИ БЛЭЗИРТ
Ну у меня на паладина и воина уже сделаны леги на все спеки, поэтому осталось только ханта одеть
Это ж как надо обожать торгаст
Я в соло бегаю 12 этажи просто. Это занимает час на оба этажа)
Хороший вопрос. И второй вопрос когда собсно патч. Сейчас занятия есть по сути лишь у тех кто хочет все 20 сделать либо хочет в кромку но пока не смог.
Видимо близы полагают что до патча 9.1.5 народ пойдет чистить новую фазу БК.
Надеюсь все же до зимы его (патч) выпустят. Но походу нет.
Так суть что Торгаст однообразная уныль, ну да ладно.
Имхо,
Им было бы странно на это не рассчитывать.
Хотя в этот раз чуть не сорвалось, а мб и не чуть и люди просто разошлись из игры вместо смены версии
Сильно зависило от конкретного спека. Какие-то могли лицом прокатиться по клавиатуре и слутать облик, каким-то приходилось основательно потеть и выбивать необходимые леги и тюнить таланты.
Ля, ребят, я понимаю, что поиграв в игру 10+ лет забываешь, как жизнь выглядит, но вот есть достаточно большое количество игроков, которые о вове в легионе даже не знали, представляете?
Что за дедовщина, я не понимаю? «Ньюфаг», «пепега»… а потом хнык, что игра умирает, никто не играет.
А близзы молодцы, что вернули башню — фан-контента для казуалов в игре не хватает.
Не молодцы, что не могут делать крутые награды по типу новых обликов и символов для скиллов в новых дополнениях, хвататет лишь на реколор моделек.