пхахахах ты со своей голдой знаешь куда поедешь когда люди осознают? цена на жетон вскочит и поедет вверх как на лифте
У меня 6 месяцев с гнилватера, 10 жетов в сумке и 4500 на кошелке баттленет, которые я тоже перевел из голды. Года на 2 хватит точно, а дальше будет видно
Чувствую зависть в твоем сообщении я
У них все цены теперь в евро, даже варкрафт 3 рефорж - 30 евро)))
Омня поделись жетоном плиз)
да не, я играть меньше стал гораздо, вообще по выходным по сути только захожу. Если поднимут цену я вообще дропну игру. Не надо оно мне за такие деньги
Какой смысл играть если миры будут пустые? -)
Ежу понятно, что это баг. В такое время поднимать цены на подписку - это смерть проекта.
суть в том что на EU и US форуме нет ничего, значит цены у них как были так и остались, это нам в РУ сегменте рубли на евро поменяли. В Европе они видимо платили столько и раньше, ну с их деньгами это может и норм. Теперь может быть и РУ сегмент хотят посадить на евро…хз
Буду играть один, как в постапокалипсисе
иногда мне кажется что они делают все что бы убить проект, по этому не удивлюсь уже ничему, такое впечатление что они для ру сегмента решили сделать общие цены с европой, не думаю что это прям убъет игру, но большую часть рукомьюнити они потеряют точно
Дороже, чем на еу?
Да баг это скорей всего. Пишите в техподдержку ну
У меня было такое, написал в техподдержку - исправили.
Не паникуйте раньше времени
Видимо пора в торренте ставить на закачку пиратский вотлк😀
в игре все в рублях, скорее всего на сайте баг покачто
А потом… Потом, вдруг, как в Эверквесте, закроют вам русские сервера, и будете учить английский
Синие будут отписывать или нет? Есть живые КМ-ы? Или на еу спрашивать?) Завтра списание за подписку. Не отпишут - отменю) Платить 5к желания нет.
они же синие, они тут отписывают только по праздникам, к новому году заходи может дождешься ответа…если честно в этом разделе я помню за последнее время одну тему где отписывали синие что-то вроде “Какая температура воды у хилок шамана”, ну ты понял да?
В тех поддержке они почти каждый день, и тема эта есть уже там.
Там пока тоже никто не отписался.
Я надеюсь это баг, а не санкции как у Microsoft, а то рувов помрёт окончательно, а пиратки жировать начнут.
Для меня английский не страшен, а вот цена в 900 деревянных в месяц сильно смущает
Вот пока что не тянет игра на 900 в месяц, ну вот нет