Плюсик, я и на английском поиграть готов, но чтоб делать ценники в евро пусть тогда и работу близзы нам завезут с европейскими зарплатами :'D
Странно как то причём, без анонсов, по тихому взяли и поменяли цены. Если близзы не ответят в ближайший день~два, я уже готовлюсь к баттхёрту на всех форумах
Надеемся, что всё обойдётся
4 лайка
Я всё же склоняюсь к тому что это баг ибо уже сталкивался с этим.
Но если конечно это не баг… То я расстроюсь конечно, придётся идти играть во что то другое. Я очень люблю эту игру, но сейчас игра далеко не в самом лучшем своём состоянии
20 лайков
Не заходит ни на страницу оплаты в браузере, ни в магазин в приложении. РКН снова вышел на тропу войны?
2 лайка
Вы не поверите: это стандартная цена для остальных регионов (Кроме Китая, наверно).
Лайков: 1
А ты нажми оплатить, там выскочит в евро
3 лайка
Кто-нибудь уже отписывался в саппорт, ответили что-нибудь внятное? Я бы и рад сам написать, но у меня тупо нет кнопки отправки запроса на странице. Видимо, верстал это тот же уникум, что и этот форум.
мне присылали ссылку по которой я в рублях всё оплачивал
Это из раздела тех поддержки
13 лайков
Впрочем, ничего нового, как всегда всё ломают))
у меня была такая же - но теперь в евро
https_://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-game-time - убрать нижнее подчеркивание после https
Слава богу, а то я уже перепугался :’)
Свободу попугаям!! Свободу
5 лайков
это официальный отмаз на любые проблемы
Подумал, что “вброс”. Врубил… 12 евро 3 месяца. Ржу. Скорее всего косяк клешеногих разрабов ( на клешеруких не дотягивают компетентностью), но сам факт… Препатч, бфа, билет на близкон, черная пятница и форум, теперь 12 тугриков за 3 месяца… Как еще нам покажут, что нам пора идти … куда подальше? )) 400илвл за 100 евро в магазине? Закрытие ключей за 200 евро? Что дальше? ))
На баг похоже, они же ведь не самоубийцы? Хотя…если правда, то с чистой душой свалю наконец-то.
Алелуяяя!и ещё 20 символов
что за бред? Как ошибка в магазине связана с появлением “400илвл за 100 евро” в магазине? Откуда вы только такие беретесь
7 лайков
блин ну вот какого хрена они сказали что это баг…я уже валить собрался…теперь оставаться что ли придется?
7 лайков