Омня, где ты столько нафармил(а)?
Да во времена Легиона с оплотов норм голда шла.
эх, жаль. я в эти времена занимался совсем другими делами…
Eвропа всегда платила 12.99 в месяц.
Ну теперь-то вы поняли, что играете почти бесплатно?
Хотя полные финансовой мудрости темы о том, что игра должна быть фтп, все равно не прекратятся
ты мне европейца покажи с зп 20к рублей потом говори, если издатели не будут адаптировать ценники для РУ сегмента, они потеряют 80% игроков из этого региона, все будут пиратить.
Люди же не видят что происходит в таких ф2п помойках, наверное)00
Или взять ТЕСО, где продаются дополнения с 1 локацией ИЛИ 2 инстами по цене половины БФА.
2 месяца игры это половина стоимости аддона. игра вышла в августе, сейчас уже декабрь, много тебе нового контента насыпали? а ты отыграл на сумму (в месячной подписке) равной сумме аддона, если оплачивать по 30 дней
Цены растут не только по прихоти Близзард. Подписка стоила вон 300 рублей при курсе 30 рублей за доллар. А сейчас всё грустно. Как бы больше не выросла
Весь интересующий меня контент в БФА я прошел еще в первый месяц аддона (квесты, подземелья, локации, всякое такое). Этим контентом я полностью удовлетворён.
Сейчас плачу только чтобы фармить маунтов и старые репутации))
а как же белочек в зубы жахать??
я вот не знаю чем в игре заняться. ачивы делать? быстро надоедает.
пвп? с таким балансом очень трудно против некоторых классов играть. бывает, невозможно.
ворлд пвп? ну… окей… убью я человек 20 а дальше??
ох…
скукота…
есть мысля чем заняться?
Есть конечно, иди в доку 2!
За то обмен жетона в кошелек наверника прежние 550р? проверял кто то? вчера так точно
А контент будет на 900 рублей или так и нет? А то контента на 200.
купил несколько жетонов,что и вам советую
Да забей, этож багос, луль, цену вернут назад в обычную, врят ли из за этого перепродашь дороже
Пофиксили цены, ура)
Починили, у меня в рублях. Правда, я ее все равно отменила
Всё чаще против совы невозможно. Вон ладер из них сделан. Так что врывайся, прибыльно и весело.
А откуда волна пошла? Здесь вроде ещё штиль.
(игровое время, ссылка не цепляется, спасибо близы)
Однако я тоже не планирую покупать игровое время на следующий месяц.
Реально, сейчас в игре делать нечего. А повторять который раз одно и тоже только в новых декорациях надоело.
То чувство, когда проплатил подписку на полгода вперед