Повышение цен на подписку 💰

Омня, где ты столько нафармил(а)?

Да во времена Легиона с оплотов норм голда шла. :grinning:

эх, жаль. я в эти времена занимался совсем другими делами…

Eвропа всегда платила 12.99 в месяц.
Ну теперь-то вы поняли, что играете почти бесплатно?
Хотя полные финансовой мудрости темы о том, что игра должна быть фтп, все равно не прекратятся :slight_smile:

6 лайков

ты мне европейца покажи с зп 20к рублей потом говори, если издатели не будут адаптировать ценники для РУ сегмента, они потеряют 80% игроков из этого региона, все будут пиратить.

34 лайка

Люди же не видят что происходит в таких ф2п помойках, наверное)00
Или взять ТЕСО, где продаются дополнения с 1 локацией ИЛИ 2 инстами по цене половины БФА.

2 месяца игры это половина стоимости аддона. игра вышла в августе, сейчас уже декабрь, много тебе нового контента насыпали? а ты отыграл на сумму (в месячной подписке) равной сумме аддона, если оплачивать по 30 дней

6 лайков

Цены растут не только по прихоти Близзард. Подписка стоила вон 300 рублей при курсе 30 рублей за доллар. А сейчас всё грустно. Как бы больше не выросла

Весь интересующий меня контент в БФА я прошел еще в первый месяц аддона (квесты, подземелья, локации, всякое такое). Этим контентом я полностью удовлетворён.
Сейчас плачу только чтобы фармить маунтов и старые репутации))

3 лайка

а как же белочек в зубы жахать??
я вот не знаю чем в игре заняться. ачивы делать? быстро надоедает.
пвп? с таким балансом очень трудно против некоторых классов играть. бывает, невозможно.
ворлд пвп? ну… окей… убью я человек 20 а дальше??
ох…
скукота…

есть мысля чем заняться?

Есть конечно, иди в доку 2!

За то обмен жетона в кошелек наверника прежние 550р? проверял кто то? вчера так точно

А контент будет на 900 рублей или так и нет? А то контента на 200. :frowning:

5 лайков

купил несколько жетонов,что и вам советую

Лайков: 1

Да забей, этож багос, луль, цену вернут назад в обычную, врят ли из за этого перепродашь дороже

Пофиксили цены, ура)

6 лайков

Починили, у меня в рублях. Правда, я ее все равно отменила :grin:

7 лайков

Всё чаще против совы невозможно. Вон ладер из них сделан. Так что врывайся, прибыльно и весело.

А откуда волна пошла? Здесь вроде ещё штиль.
(игровое время, ссылка не цепляется, спасибо близы)
Однако я тоже не планирую покупать игровое время на следующий месяц.
Реально, сейчас в игре делать нечего. А повторять который раз одно и тоже только в новых декорациях надоело.

То чувство, когда проплатил подписку на полгода вперед