Повышение цен на подписку 💰

Странно что вы пользуетесь VPN и не понимаете что это такое… Логично что у вас цены в евро.

11 лайков

В Дреноре подняли, справедливости ради год можно было платить по старой цене.

Странно что ты не прочел, что без впн эта поделка в виде магазина не окрывается вообще.

Купить что ли заранее полгода…

О повышении стоимости игрового времени Близзард сообщат минимум за месяц.

Лайков: 1

хз, как было 550/1450 за 1/3 месяца, так и осталось. может из-за того что “цэ Европа” украинцам забабахали цены европейские, как в своё время Габен в стиме=)

Да вроде норм все
https://i.imgur.com/RYkg783.png

Кто то перемудрил с впн) нормально платится из Украины 550 рублей)

У некоторых игроков сейчас действительно проблема с доступом в магазин, но да, цены и валюты никак не изменялись.

Что-то ты путаешь, моя хорошая. :smirk_cat:

Впрочем, никто и не сомневался, что никуда ты не денешься :smiling_imp:

2 лайка

Не стал вас расстраивать :stuck_out_tongue_winking_eye:

Тоже самое. Как были рубли, так и остались.

Как говорится главное вовремя заранее начать кричать о несправедливости, а не попробовать разобраться)

8 лайков

простите заранее, не могу не постебаться

Это значит, что наконец вы в Европе! =)

2 лайка

у меня вообще магаз не открывается, так что хз)

Терпение - добродетель :person_in_lotus_position:

Такая проблема есть. Вряд ли Близзы будут увиливать от проблем именно с магазином, ибо это их источник дохода. Пока официальная версия - проблемы у некоторых провайдеров, на которые те особо не реагируют.

2 лайка

У меня такое бывает периодически, причем на одном устройстве может перевестись в евро цена , а на другом в рублях оставаться. Зайди с телефона или через другой браузер - мне помогает)

Провайдер Билайн, доступа в оружейную уже давно нет (“Владелец worldofwarcraft.com неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом”), магазин стал загружаться минут пять. Без VPN цены в тех же рублях.