Странно что вы пользуетесь VPN и не понимаете что это такое… Логично что у вас цены в евро.
В Дреноре подняли, справедливости ради год можно было платить по старой цене.
Странно что ты не прочел, что без впн эта поделка в виде магазина не окрывается вообще.
Купить что ли заранее полгода…
О повышении стоимости игрового времени Близзард сообщат минимум за месяц.
хз, как было 550/1450 за 1/3 месяца, так и осталось. может из-за того что “цэ Европа” украинцам забабахали цены европейские, как в своё время Габен в стиме=)
Да вроде норм все
https://i.imgur.com/RYkg783.png
Кто то перемудрил с впн) нормально платится из Украины 550 рублей)
У некоторых игроков сейчас действительно проблема с доступом в магазин, но да, цены и валюты никак не изменялись.
Что-то ты путаешь, моя хорошая.
Впрочем, никто и не сомневался, что никуда ты не денешься
Не стал вас расстраивать
Тоже самое. Как были рубли, так и остались.
Как говорится главное вовремя заранее начать кричать о несправедливости, а не попробовать разобраться)
простите заранее, не могу не постебаться
Это значит, что наконец вы в Европе! =)
у меня вообще магаз не открывается, так что хз)
Терпение - добродетель
Такая проблема есть. Вряд ли Близзы будут увиливать от проблем именно с магазином, ибо это их источник дохода. Пока официальная версия - проблемы у некоторых провайдеров, на которые те особо не реагируют.
У меня такое бывает периодически, причем на одном устройстве может перевестись в евро цена , а на другом в рублях оставаться. Зайди с телефона или через другой браузер - мне помогает)
Провайдер Билайн, доступа в оружейную уже давно нет (“Владелец worldofwarcraft.com неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом”), магазин стал загружаться минут пять. Без VPN цены в тех же рублях.