Навели вы тут панику конечно. Ни один здравомыслящий экономист/маркетолог и так далее, не станет поднимать цены резко почти в два раза. Ну это же глупость полная. Ладно на 100 рублей, через пару месяцев ещё на 100, но не сразу же. Даже при скачке доллара и то цены менялись постепенно, а не резко в 2 раза
Ну главное же не головой думать, а поднимать волну негодования. И сразу пару-тройку тем создать обязательно нужно.
Тему надо было создать, что бы людей проинформировать.
Меня больше забавляют люди, которые продолжают обсуждать эту тему, когда в первый же день было сказано что это ошибка.
Кстати по поводу того что магазин не открывается. ВОЗМОЖНО у вас шалит блокировщик рекламы, если конечно он у вас есть.
У меня в последнее время все блокировщики рекламы с ума посходили и из за них я не могу открыть некоторые страницы в интернете, в том числе близард. Хотя не так давно все работало идеально.
Возможно я криворукий дубень, но мне помогло отключение блокировщика(признаюсь психанул)
Потом конечно добавил нужные мне сайты в списки “доверия” и все теперь нормально открывается.
У украинцев все нормально, грывня рулит. Бо Европа, и не надо бегать от РКН.
Я тоже не в курсах чего они тут мусолят. С удовольствием бы закрыл тему если бы мог
Только что посмотрел подписку в магазине близзов.
30д - 549р
90д - 1497р = 499р/мес
180д - 2694р = 449р/мес
Вот такая вот загогулина.
Продолжай вести наблюдение.