Тест winMTR, который вы сделали достаточно короткий (всего 100 пакетов, т.е. пара минут), лучше сделать в течение 10-15 или даже другой, PingPlotter . Результатами можно поделиться также тут, в этой теме.
Параллельно, что вы еще можете сделать: базовые советы, проконсультироваться с провайдером, поиграть с другим типом подключения (VPN, мобильный интернет), понаблюдать происходят ли проблемы в одно и то же время или совершенно рандомно всё.
Сразу скажу, что большие цифры на предпоследних узлах — это нормально, это узлы с фаерволами, узлы безопасности, они могут показывать такие результаты.
я то как раз системный администратор и всё понимаю , потому и задал вопрос , если вы подключаетесь через VPN то нечему удивляться и задавать вопросы почему высокий пинг. путь до серверов близард у вас идет через этот узел 80.249.208.83 , и после начинаются проблемы, это какая то пиринговая сеть, в ней и возникает проблема.
Продолжим тем что ты советуешь в первом сообщении мне “общаться с провайдером” , но при этом, оказывается, ты понимаешь, что проблема за пределами моего региона… Ты точно сис админ ?)
и надо было не дерзить мне , ответить что вы не в курсе!
короче общайтесь с провайдером, и да он будет всячески отпираться , отмазываться и говорить что он не при чем. пусть меняет маршруты сигнала, хотя судя по тому от куда вы, сделать это будет не просто
Ты на приколе ?) Посмотри вверху внимательно результаты.
Один и тот же маршрут. Только в первом случае пинг 38, а во втором 72. Мой провайдер здесь не причём. Это не его вина и проблемы…
Я тебе даже больше скажу. Дней 6-7 назад маршрут был немного другой, вместо “ae1-br01” там был “br02”. Но не суть. Потом я словил 2 дисконекта за 5 минут в час ночи (если что у меня инет супер стабильный, никогда нету проблем + стрим работал, на 2 монике видно что без перебоев. Так что это не мой инет тух).
После этих дисконектов маршрут поменялся на такой как сейчас с br01 и первый час у меня пинг был 35-36. Час проходит и пинг начинает постепенно подниматься, минут за 4-5 он вырос с 35 до 75.
Мысли по этому поводу ? Всё также мой провайдер виноват ?)
Проблема только с ВоВом. В других играх пинг нормальный:
Апекс 36-38ms. Пабг 34-36ms. Лига Легенд 40ms
Модема у меня нет. Кабель напрямую. Система оптимизирована. Последние драйвера на всё.
IP и DNS кэш на всякий случай я почистил, но ничего не поменялось.
Проблема статична. Болтается круглые сутки от 67 до 75.
Вот на 1500
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
Есть проблем достаточно… У меня даже почта с задержкой в 3 секунды отправляется… раньше такого не было при пинге 36
В июле всё чётко было. Везде хороший отклик был, при любых действиях. Сейчас немного кисельно всё ощущается. Как будто я в ВоВе включил DLSS 3
Я бы сюда не писал если бы не ощущал разницы
Сегодня 16.10. пинг вернулся в норму. Ничего не делал, никому не звонил. Не в провайдере дело было, как тут мне умники писали))
Просто поменялся маршрут к фаерволам близзов и всё стало нормально.
Так что виноваты были Близзард, как всегда.
Если у вас проблемы с подключением, то посмотрите базовые советы, сделайте тест, проконсультируйтесь с провайдером, протестируйте альтернативное подключение, например VPN, и, если что, пишите прямо в Поддержку или создайте новую тему с результатами теста.