Ну, как минимум, другие читатели (если такие тут есть) не будут тебя считать пустословом.
А почему должны считать пустословом меня, если тот, кому ты раздаешь советы учит тебя, что у апушек фабрика едет выше без какого-либо ущерба, то есть даже мифические 3600мгц для неапушек (если бы это было не вымыслом) все равно не могли бы относиться к апушкам из за другого КП.
Мои тезисы не противоречят не презентациям (если ты чего то не понял, это твои проблемы) ни словам человека с 5700г.
В общем четвертый раз предлагать не буду, думаю все кто читает это цирк давно все поняли.
Такое он не линканёт, ведь это перечеркивает все стены текста, которые он писал несколько дней.
А там 4000CL18 выигрывает всего 2 ФПС у 3600CL16 (88 проиив 86, уровень погрешности, короче говоря).
Я принципиально не открываю ни скрытые посты, ни даже вылезшие в твоих цитатах ссылки (поэтому хз что там), но еще раз - если хочешь линки/пруфы - тебе были предложены вполне адекватные условия - ты слился с максимально нелепыми оправданиями.
Испугался? Тогда отдыхай.
Ну на техноканале на котором он пасется, там обычно просто верят.
Нет коненчо , так как
и можешь расслабиться . Он все еще думает , что покупка тобой 32 гига это из-за файла подкачки , а не из-за того что в игре не хватает памяти .
Типа я могу по фану разбивать в пух и прах твои фантазии (ведь наверняка это кто-то да читает), но давай все делать по порядку.
Если я правильно помню, порядок такой был:
- сначала ты придумал про 3600мгц, невнятно аргументировав.
- я тебе пояснил почему это не правда, опираясь на архитектуру, это факты и их может проверить любой желающий. В принципе об этом тебе даже написал человек, который просил твоего “совета”, это о том насколько абсурдна ситуация с 3600мгц которые ты натягиваешь на все процессоры чисто по приколу.
Дальше, если тебе что-то не нравится/ты с чем то не согласен - твоя очередь кидать какие то пруфы (что ты там найдешь в интернете, я уверен что ты накидаешь то что не поймешь сам), вместо того чтобы требовать внеочередные пруфы от меня.
Он написал, что память поехала на частоте 4000, но ни слова о таймингах и ни слова о профите, которая дала эта частота (если вообще что-то дала, тайминги же не известны).
Поэтому ты за него додумал, что тайминги у него стали сильно хуже, а значит смысла выше 3600мгц нет?
Мне в принципе не сложно перебить пару третичек и объективно сравнить околомаксимально тюненые 3600/3800мгц. Но следующий твой “совет” будет что система в воде с аквариумом отлично работает, тут тоже пруфы попросишь?
Поэтому еще раз, хочешь пруфы вне очереди (очевидно что уже не хочешь) - они будут, но на очень простых для тебя условиях (ведь ты же считаешь что я не прав, а значит абсолютно ничего не теряешь).
Пните, когда будут цифры, все скрытые посты я читать не буду.
Есть очень весомый аргумент относительно бесполезности 4000+: если бы был реальный толк, то ты бы сидел с частотой 4000+, а не с 3800 или сколько там у тебя.
Как только так сразу.
В принципе меня и так устроит, думаю количество людей спрашивающих твои “советы” резко сократится
Ты и мой камень уже придумать успел? Я вроде его не писал
Бтв ты что то там писал про бесполезный флуд - мне поднадоело уже, я в принципе все сказал/услышал, другие думаю тоже.
Просьба по совсем ахинее меня не квотить (истории про натягивание 4000мгц+ на рандомный райзен - это ахинея (вернее пруф что ты реально так ничего и не понял).
Помогу тебе освежить память на прощание - апушка у меня была лишь 2400г (не считая совсем немного 2200г) 100 лет назад когда я писал про KN рейд, остальное ты снова напридумывал.
там просто напруги на пределе и 24/7 использовать страшно ,тем более у него не апу и можно подпалить кп . Да и 3800(даже если и есть) у него для " пару скринов" сделать, а так сидит на 3600 24/7 c “низкими таймингами” не греется, не жрет и производительность хорошая .
Неужели ты не успел поменять свой 3600 днс изи 4.4 на 1.2 на 5600 за 8к с алика ?
Всё ещё проще - для получения хоть какого-то профита в реальных условиях нужна видеокарта, которая будет с хорошим запасом для используемого разрешения, в противном случае вообще никакого профита не будет даже на Интеле. Поэтому и берут 3200-3600, первая дешевая уже довольно давно и из неё можно сделать 3600, а вторая имеет наилучшее соотношение цена/производительность.
P.S. При адекватном профите ничего не страшно, но его нет.
http://sun9-39.userapi.com/c510417/u23024133/video/l_3075f677.jpg
Сам придумал про 3600мгц - сам пишет мешая в кучу все подряд камни, попутно придумывая какой-там у меня (я бы даже сказал что действительно верит, но реальные пруфы сам не скидывает, а внеочередные пруфы от меня на особых условиях (тк они внеочередные, не я же первый начинаю выдумывать, с чего я должен напрягаться и доказывать что земля круглая) боится получить… Про то, что у камней со встройкой и без абсолютно разные кп, а следовательно максимальная частота памяти он не в курсе, раз это “эксперту” объясняют те, кто еще недавно просили “советы”.
Пикча просто максимально передает ситуацию.
Еще хотел тебе пояснить по формуле с умножения фабрики на 2, которую вывел специально для тебя наш мутный чудак . Чтобы ты где нибудь случайно про нее не ляпнул . При соотношении частот 1:1:1 частота памяти, кп и частота фабрики равны и нет там никакого умножения.
Выглядит это вот так :
https://ibb.co/PzvhwbS
https://ibb.co/8jMny1G
А так как наш чудак не в курсе, что инфинити фабрик работает на физической частоте ддр 4 , то в его голове и рождаются вот такие мемасные формулы с умножением фабрики на 2 . Просто на всяких техно-горшках которые он смотрит и читает этого не поясняют , да и зачем маленьким детям про это знать.
Мб он на два умножал говоря об эффективной частоте?
Вот только с частотой IF она не связана напрямую.
тогда бы умножал частоту памяти
Не надо усложнять, ты и так ничего не понял судя по вчерашнему диалогу, не лезь, оно тебя сожрет (с)
Говорил я про частоту IF и про ту частоту оперативки, после 3600мгц которой по твоим догадкам “профита нет”.
Больше тебе ничего додумывать и усложнять не надо, есть частота фабрики и есть частота памяти=фабрика умножить на 2, все, остальное тебе пока рановато знать, разберись для начала хотя бы с этим.
Ты бы еще тенетбаума какого-нибудь пообсуждал, не понимая самых базовых вещей (судя по утверждениям про то, что апушки, да и не апушки упираются в невидимую стенку на 3600мгц и начинают получать меньший профит с последующего разгона рамы), вообще хохма была бы.
Если есть модераторы минимально разбирающиеся в железе/осиливающие прочитать и переварить элементарные вещи - было бы неплохо вынести товарищу предупреждение, ведь он дезинформирует людей, выдавая личные рассуждения не подкрепленные фактами за объективную истину.
Хотя о чем это я, если всякие алегуны раздавали годами советы, то этому точно ничего не будет…
Ладно, в цирке мне учавствовать надоело, пойду поиграю что-ли, чао
https://youtu.be/yTwD60ujRSI
Ну точно Глимбл. До сих пор не отличает эффективную частоту памяти от физической.
Так и не увидели подкрепленную фактами твоих слов про
За это мы тебя и любим . Ты пришел намемасил , мы с тебя поржали и до следующего раза.
Ну пк работает не с эффективной частотой, а с базовой + множитель
https://ibb.co/7X2hGKB
Ну а когда соотношение не равно 1:1:1 то выглядит вот так
https://ibb.co/YPTw9my