Подбор процессора

Ты не стого начал.Сначала он воврвался на этот форум со свои греющимся 3700x на бидаях, который у него грелся из-за кривой пятки его куллера. Он его слил .Потом он пересел на апушки, расскаывал как там все быстро на 2000G , потом перед выходом 5000 серии взял себе 3600 в днс . Одним словом рофло апгрейды .

Только ты докапываешься до него. Завидно чтоли?

У меня сейчас куда лучше конфиг, так что вряд ли.

Зачем мне это делать? Я не продаю железо, нет в этом необходимости.

Ну да, зачем это надо если можно сидеть на объективно не самом лучшем конфиге, а потом рассказывать что брал его в 2017 году, причем за совершенно неадекватные деньги.
Потом как-нибудь на помойку снесешь и купишь очередной “топ за свои бабки”.

Это я к чему вообще пишу (ты видимо не понял) - стоит ли у такого человека, который взял за 30к оперативку чтобы сэкономить пару гигабайт на ссд отключив файл подкачки спрашивать советы? Или я может невнимательно читал и ты советуешь как собрать максимальную дичь по рофлу? Тогда вопросов нет.

А, так вот о чём Эстрода мне писал…

Ну да, не всем дано понять, что мне нужно более 16Gb, причём сильно больше. Я и без игр могу задействовать 20+ Gb.

Ну как всегда … :rofl:

Видимо твои потребности очень специфичны, раз эти 20+gb должны быть бидаями…
В общем там новые платформы выходят, удачно закупиться по оверпрайсу, ждем через пару лет истории про 2022 год

Ну да, этот криворукий инвалид считает, что ты взял 32 гига из-за файла подкачи :rofl:

Странно, что до 64Gb пала он не докопался…

Меня бы за 64Gb точно сожрал.

Ну это не типовой случай в его логику не помещается… там еще апушки и дискретка… Ах,ну да, по его логике 2 видеокарты не нужны :rofl: Он же их не использует .

ты опять ничего не понял :upside_down_face:, вопросы не к объему, а к целесообразности покупки, в твоем случае еще и по оверпрайсу.

про то, что ты забиваешь 20+гб (надеюсь не вкладками хрома специально чтобы обосновать необходимости покупки) - я слышу первый раз.

зато очень много раз читал истории про отключение файла подкачки, ведь для его отключения нужно 32гб минимум. в свою очередь для чего отключать файл подкачки? припоминаю ответ “чтобы не занималось место на диске”.

Представь что будет если ты 128 поставишь… он тут километровых простыней нацарапает.

Будет нужно - закуплюсь, не переживай, в данный момент в этом нет необходимости.

а почему я должен переживать? пока что я наоборот веселюсь с диалога с тобой

Так как это было до того как ты на форуме появился.

Были такие ответы от меня, а также было: «чтобы при наличии свободной ОЗУ ОС не лезла на диск».

Что в этом плохого? При 32Gb можно себе такое позволить.

Еще вопросик в догонку - тебе нормально вообще сидеть на форуме, раздавать сомнительного качества советы, при этом даже не играя в вов? Глянул твой профиль, ласт ачивки еще в 2020 году, причем не очень и много.

Тебе реально нравится вахтерить на вов форуме напару с ремонтяшем и раздавать “советы”? Это же трата времени совсем в помойку, я понимаю в игру играть, но вахтерить…

так ты же тогда показывал скрины с финалки с большим потреблением памяти ?

Да, я показывал и ~ 22Gb в AC. И 20+ Gb без игры (куча вкладок, но не в Хроме).

А также 20 или 22 Gb в ВоВ.