Хомячки опять защищают актуал,в прочем нечего нового
Забавно читать это от паладоса, что купил актуальное дополнение.
я их покупаю уже лет 15
Серьезный аргумент. По мне так даже эта статистика куда точнее. Да и по большому счету мне важнее не она, а то что я вижу в игре. Захожу в поиск ключей и там штук 20 пати в лфг, половина из которых буст от РМТ за голд. В классике я почти в любой момент нахожу любое нужное мне пати. Или захожу в город на ретейле и вижу иногда натурально 3 калеки. Кому как, но мне приятнее видеть толпу народа, а пустой “город”, потому что ну там фазирование, все дела, потому там 100 слоев по 3 человека это как то не по мне.
https://mmo-population.com/r/wow/
https://mmo-population.com/r/classicwow
Колда - детище Активижн. Вов - близзард. Не путай тёплое с мягким. От близзард мы получаем только актуал, классику и кучу ремастеров убогих. И даже д2 только на ностальгии зарешает. Близзард - конвейер ремастеров, не больше
Молодец, хейтишь аддон но поддерживаешь рублем. На таких хомячках и держится доход игры. Потом читаем что опять рекорды побило очередное дополнение.
Зато я могу объективно сказать,что игра становится всё хуже и хуже )
P.s кстати наверное процентов 90 хейтеров это бывшие преданные фанаты варкрафта
Ты даже по меркам хомячка такой себе игрок
все просто, не нравится не играй
ничего личного, просто бизнес (с)
Просто люди не очень улавливают связь, что если подписку где-либо удалят, то сразу в магазине появятся товары а-ля “Шанс дропа повышен в два раза на 30 дней”, “Купите этот товар и получайте платину, на которую потом сможете купить легендарку”, " Опыт повышен в два раза", ну и т.д.
Ох уж эта часть ру комьюнити, которая при любом переиздании какой-то игры обязательно напишет: “В смысле, а шо не бесплатно-то??? Игре же X лет, в ней ничо нового!!!”
Учитывая, что опрос проводился на Вовхеде и среди 11к людей - это статистически правильный опрос.
Там достаточно было чтобы проголосовало 1к людей ( для статистики).
Этих компаний по отдельности не существует уже 10 лет.
Есть только Активижен Близзард.
То ли дело дегродация в игре 16 летней давности, с механиками 16 летней давности .
Люди думаю до сих пор, что большие компании типо Близзард, делают игру ради игроков, а не ради бабла.
Не, это Твиттер, но опрос создан с официального вовхеда.
Ну, это странно.
Нет. В классике просто должна быть отдельная подписка. Сервера сами себя содержать не будут.
Я, вот, во времена БК покупал обычную версию игры и бк, мне теперь можно не платить, по вашей логике? Или “вы не понимаете, это другое”? Ерунда какая-то.
Ага, ещё и вернуть разницу в стоимости игрового времени.
Да и все постоянным игрокам вернуть деньги и за БК, и за ЛК, и за Кату…
Они ж бесплатные теперь!
Лично тебе нужно выдать подписку за 649 рублей с возможностью играть только в классику, поддерживаю.
Все компании делают ради прибыли, а не только большие.
Если за эту сумму я буду играть на своем отдельном сервере, то я только ЗА. В остальных случаях - “сходите до ветру”, вам после пива вот-вот поплохеет, уже какой-то бред нести начинаете.
Уже писал и не я один.