Подписка в WoW Classic

Хомячки опять защищают актуал,в прочем нечего нового :grinning:

8 лайков

Забавно читать это от паладоса, что купил актуальное дополнение.

я их покупаю уже лет 15 :thinking:

Серьезный аргумент. По мне так даже эта статистика куда точнее. Да и по большому счету мне важнее не она, а то что я вижу в игре. Захожу в поиск ключей и там штук 20 пати в лфг, половина из которых буст от РМТ за голд. В классике я почти в любой момент нахожу любое нужное мне пати. Или захожу в город на ретейле и вижу иногда натурально 3 калеки. Кому как, но мне приятнее видеть толпу народа, а пустой “город”, потому что ну там фазирование, все дела, потому там 100 слоев по 3 человека это как то не по мне.
https://mmo-population.com/r/wow/
https://mmo-population.com/r/classicwow

Лайков: 1

Колда - детище Активижн. Вов - близзард. Не путай тёплое с мягким. От близзард мы получаем только актуал, классику и кучу ремастеров убогих. И даже д2 только на ностальгии зарешает. Близзард - конвейер ремастеров, не больше

3 лайка

Молодец, хейтишь аддон но поддерживаешь рублем. На таких хомячках и держится доход игры. Потом читаем что опять рекорды побило очередное дополнение.

Зато я могу объективно сказать,что игра становится всё хуже и хуже )
P.s кстати наверное процентов 90 хейтеров это бывшие преданные фанаты варкрафта :expressionless:

4 лайка

Ты даже по меркам хомячка такой себе игрок :grinning:

все просто, не нравится не играй

ничего личного, просто бизнес (с)

Просто люди не очень улавливают связь, что если подписку где-либо удалят, то сразу в магазине появятся товары а-ля “Шанс дропа повышен в два раза на 30 дней”, “Купите этот товар и получайте платину, на которую потом сможете купить легендарку”, " Опыт повышен в два раза", ну и т.д.

6 лайков

Ох уж эта часть ру комьюнити, которая при любом переиздании какой-то игры обязательно напишет: “В смысле, а шо не бесплатно-то??? Игре же X лет, в ней ничо нового!!!”

3 лайка

Учитывая, что опрос проводился на Вовхеде и среди 11к людей - это статистически правильный опрос.
Там достаточно было чтобы проголосовало 1к людей ( для статистики).

Этих компаний по отдельности не существует уже 10 лет.
Есть только Активижен Близзард.

То ли дело дегродация в игре 16 летней давности, с механиками 16 летней давности .

Люди думаю до сих пор, что большие компании типо Близзард, делают игру ради игроков, а не ради бабла.

Не, это Твиттер, но опрос создан с официального вовхеда.

Ну, это странно.

Нет. В классике просто должна быть отдельная подписка. Сервера сами себя содержать не будут.
Я, вот, во времена БК покупал обычную версию игры и бк, мне теперь можно не платить, по вашей логике? Или “вы не понимаете, это другое”? Ерунда какая-то.

5 лайков

Ага, ещё и вернуть разницу в стоимости игрового времени.
Да и все постоянным игрокам вернуть деньги и за БК, и за ЛК, и за Кату…
Они ж бесплатные теперь!

Лично тебе нужно выдать подписку за 649 рублей с возможностью играть только в классику, поддерживаю.

Все компании делают ради прибыли, а не только большие.

Если за эту сумму я буду играть на своем отдельном сервере, то я только ЗА. В остальных случаях - “сходите до ветру”, вам после пива вот-вот поплохеет, уже какой-то бред нести начинаете.

3 лайка

Валяй https://eu.battle.net/support/ru/article/21518

Уже писал и не я один.