Но ты же и так играешь на отдельном сервере?)
И что ответили?
Но он не мой! А от персонального сервера я бы не отказался. С возможностью приглашать друзей.
На предложения и ошибки не отвечают.
А точно, ну значит проигнорировали.
Ну, аукционы иногда объявляют, можно купить именно свой!)
Зачем тебе в ММОРПГ персональный сервер? Ты же больше половины контента не сможешь потрогать. Платить будешь как за полноценную игру, а весь контент ограничится прокачкой без возможности проходить групповые квесты.
Вот это главное. Возможность приглашать друзей с других серверов. Что-то вроде отдельного слоя.
Если отвлечься от этой бредовой идеи (почему бы не подыграть панде?), то я бы предложил отдельную подписку за символическую плату в 359руб для только классической версии игры.
Ну, я не могу сказать точно, имхо - вряд ли, точнее посмотрели и решили, что нет.
Как работает эта форма - никто не знает.
Но лично я отправлял в актуале предложение сделать Свиток рассказчика, который выдавали на Зимний покров, игрушкой - через полгода сделали.
Совпадение или нет - не знаю.
Боюсь такое предложение не обрадует компанию. Быстрее 14.99$ сделают, как раньше.
Да пусть делают как хотят, я просто высказал свое мнение относительно предложения ТСа.
А система “купи и играй” мне и в тесо нравится, здесь она не подходит.
Им до фонаря на игроков, твой сервер сдох если ты захотел вернуться в игру? Плати. Плати всеми чарами. Отдай нам весь кэш просто так. 0 взаимодействия с комьюнити
Ну, если брать актуал, то в данной ситуации пошли навстречу, там осталось всего 2-3 мертвых сервера.
В классике скорее боятся, что волна негодования поднимется
Или время ещё не пришло (Classic-у даже 2-х лет нет), в актуале долгое время сервера пустовали прежде чем решили их объединить.
Да и понятие “мертвых” серверов у них может быть иное, у игроков мертвое, всё, что не имеет людей во всех локациях, даже с онлайном в размере 1.000 человек сервер некоторые будут считать мертвым. Я видел в чате, как Змейталак называли мертвым в первые недели из-за того, что в 4 утра по МСК человек не мог найти пати в тюрму Шторма.
Гон, что страж что азурегос надо было ещё давно упразднить, но уже 6 лет как на них побоку. Я ещё молчу про десятки пустых серверов на англ вкладке. Кто боится в классике негодования? Клали они болт кто там негодует)))
Ну вот они и остались) сейчас РФ, гордунни, СД, связка Черный Шрам-Гром-Термоштепсель-Борейская тундра-Термоштепсель или какой-то, не помню. Остались необъединенными вышеупомянутые только.
Если бы клали, то ВР не появился бы. Его сделали для разгрузки Пламегора, но разгрузить не получилось.
И не закрывали бы Пламегор весной 2020.
Класть болт на комьюнити и не предоставлять бесплатно платные услуги - разные вещи.
Его так же легко сделать как и убрать
Можно многое, но, т.к. сейчас особо по железу нет разницы в серверах, то вообще непонятно, зачем делать десять серверов)
Из-за нытья по поводу очередей на старте они сделали +2 сервера (РД и ВР).
Изначально планировалось вообще 2 сервера RU (Пламегор и Хроми), за 3-4 часа до релиза анонсировали третий - Змейталак.