Добрый день, я краб-крабом, подскажите самый простой спек для солоки, чтобы отыгрывать ротацию простенькую и минимум всякого контроля. Взял фрост мага, посоветовали в игре, думается меня обманули, он сложным показался, куча контроля и выживать постоянно, да и ротация не вот тебе простая. За 1700 не могу выбраться, просто не успеваю все это делать. Спасибо.
ретрик ваще норм тема
БМ охотник, но контроля немношк есть
Или фури вар
А еще вв монк простой по моему
У ретрика вроде тоже много задач по контролю, а вот фури вар наверное в этом вопросе попроще, как я понимаю. Не играл ни за того, ни за другого, но судя по описанию на айс вейнс, фурик наверное поинтереснее. Сижу изучаю, блин, две недели на фростмага потратил, шутники блин:(
статистику по ладдеру стоит смотреть здесь - https://check-pvp.fr/stats?bracket=solo&rating=2200®ion=eu
шмот/талы/етц здесь - https://murlok.io/warrior/fury/solo
(выбери слева нужный класс/спек/режим)
Разбойник, специализация-скрытность
Не надо там ничего смотреть. Играть надо как спек нравится и геймплей. Я армсом через Крит играю , Лока в Крит вкачал и взял талы которые никто не берёт. Можете скинуть. И играю , все убиваю. 1-3 место на блице по дамагу и килам. С Фростом такая же тема. Не смотри как другие играют играй сам.
надо, если не хочется майнить защекоины, особенно в солоке.
говорю как постоянный игрок на одном из самых донных спеков уже очень много сезонов, которому иногда надоедает превозмогать, и посмотрев в стату ладдера, пикает мету и фейсрольно закатывается за сетом.
это поэтому за 509 раундов аж 1700 в солоке?
очень полезный совет человеку без опыта.
а еще аддоны не ставьте и стримеров с разборами геймплея не смотрите, тогда вообще все противники от взгляда умирать будут
/sarcasm
Чувак. Ну ты же чекал моих персов. Опыт видишь. Молоко для отбивания хонора на старте сезона. Она не сама цель.3-3 почти всегда. Слабые Хилы и т.д я перестал мету смотреть и играю для удовольствия а не так как в лагере.
Я не вижу
Привет форумный тролль.
Был тут у нас один мастер бесконтактного боя по системе кудахтера, первый дефенс энх шаман полушария - карта на пол экрана ротация через сиквенс на одной кнопке и обязательно мышкой её жмакнув а по итогу 1600 за 6000 игр и ничего не щёлкнуло Чуть лучше себя показали школы мастера скуфа и мастера лила но суть одна - если ты делаешь что-то по своему а результаты твои далеки от брювзина или пареи то скорее всего ты делаешь что-то не так и занимаешься самообманом
А какие результаты должны быть? Кроме как моих играть в удовольствие?
Я же не знал что результаты должны быть как у гладов. Буду работать над результатами.
Подскажите самый простой спек для солоки
Действительно. ТС, видимо, хотел узнать о самом простом для получения вами удовольствия спеке.
Тс спросил про простенькую ротацию и не заморачиваться на счёт контроля. И что я там не так уж вписал? Про результаты мне лично самому написали. У мага 3 кнопки для дамага что там сложного?
Ну у мага явно не три кнопки для дамага, да и не в этом проблема, а в том, что фрост самый контролящий спек в игре (ну или один из, обчитался айсивейнса за последние два дня), то есть от него ждут качественного контроля, плюс для выживания много чего делать приходится, всякие вечные блинки, подморозки, альтертаймы айсблоки и прочее, а вот в моих руках это ну просто убожество какое-то, поэтому и задался вопросом, что легче собственно.
Ты в солоке хочешь? Взрывной урон давай и все. И выживай не кайти своего хила и дефай его. Снимай хексы шаманов . Играй в один таргет со своим ДД. Ничего сложного. Количество игр перейдет в качество. И рандом соперников . Спроси выше у друзей гладиаторов. Они лучше наподсказывают тебе.
Если я троль, то ты, видимо, новый местный ?
Сидеть и с умным видом рассказывать, что меты нет, при этом тыкая в свои успехи (которых нет)
Это уровень Кудаха, не меньше.
Продолжай ! Ты меня почти заинтересовал. Особенно моими успехами . Где я ими тыкаю ))) мне нравится аоборот глаза открыли. Раньше как? Я играл в удовольствие , а надо для успехов. Я же написал , спасибо . Буду работать над успехами.