Это?) опыт , я же в бфа играл , шд , драконьи острова. Вот опыт , сколько аддонов. А результатов все нет. Тут согласен. Игра для удовольствия понимаете … буду стараться. Ещё играл ЛК , и ката и пандария. Но пропустил Дренор. Поэтому не полный список на чеке.
Давай тролёк . Кушать подано. Налетай с друзьями.
Извините, но чет я заблудился. А что такое контроль в понимании уважаемых донов?
У фури вара мало контроля?
Штромболт
Ударная волна
Фир
Копье
Дизарм
Зуботычина
Отконтролить Кастера можно с легкостью. В ТВВ большие проблемы составляют условные полумилишники, типа всяких паладинов, у которых антиконтроля куча…
.
А по сабжу - во все времена розовые ретропалы мне кажется всегда были самыми простыми для первого персонажа. Куча сейв абилок и простая ротация
бери вара и не парься! Вар отличный выбор! Твоя просто бить и не думать!
Ретрик это саппорт с кучей саппорт скилов, не для новичка.
у него нет друзей
Тролль одиночка! Работает один. Ни друзей и ничего святого…хм. я про таких в фильмах видел. И мультиках.
Один на кастера собирает занерфленный крит ненужный. Второй рассказывает что , что фуривар сложный спек играющий от контроля. Что с веткой стало
он в фильмах снимается, где одни мужчины актеры, если вы понимаете, о чем я
Почему ты про Кастера так? Вот у Лока афлика , в ветке есть талант который ( три доты когда критуют дают вероятность срабатывания уз тьмы) этотинстант стрелы тьмы. Я взял вместо того чтобы 4000 хасты и получить 1.5% хасты . Вкинул в Крит. И того 17% Крита 19% хасты. Что нестабилка с 21 % каставалась 1.3 что с 19% . А для блица , шафла ты не отследить эти лишние тики и прочее все что связано с хастой. И соответственно стоишь как пулемет стрелами пуляешь. Вот логика Крита.
Это те фильмы где мужчины женщин играют? Типо нетфликса? Актер 1 и актер 2…?
Как по мне, вот список лайтовых персонажей и спеков для игры в солоку :
-Армс вар
-Фрост ДК
-БМ хант
-Демон лок
Но в любом случае на слова никому не верь и тестируй все на пробных персонажах или тестовых игровых мирах.
Так же можешь посмотреть разных стримеров на твиче и поспрашивать напрямую особенности игры за интересующий класс.
И помни - ситуация с твоим избранным классом может меняться от сезона к сезону, мета не вечна (кроме танков ДХ). Важно играть за тот класс, который нравится. Успехов!
не, не, не, там ТОЛЬКО мужчины
Да я понял…названия в стиле: мужское рукопожатие . Сладкий бубалех.
в точку! БИНГО!
Очень не согласен))) самы лёгкий это энх шаман- минимум кнопок ))) когда энх шаман- будет освоен. То остальные персонажи будут казаться однокнопочными!
Видимо появились изменения. Ранее энх не казался каким-то простым… Спасибо за инфу)
всегда был просто лично проверяла просто за него играет пару нитакусь строят из себя а в этой сезоне это просто образчик деградации геймплея когда тебе всю ротацию запихнули в две кнопки а на бурстах в одну
Неправда! Все не так)))
Я из тех шаманов. Про которых говорят : они свидетели критового УДСа. Мы ждём его пришествия. Уже который сезон…