Подскажите самый простой спек для солоки

Не ну кнопок у энха не мало, побольше чем у многих классов, но ротация на бурстах да, 1 кнопка.

Лайков: 1

о, привет)) буду звать тебя Хельгой

хорошо, зойдберг :smirk:

а че Зойдберг-то? у меня нет столько тентаклей, как у него

Она не поминает как тогда ты на все свои тотемы наклацкиваешь.

а нечего на чужие тотемы заглядываться

а я не пойму это
кудах в тело друля чтоли реинкарнировал :face_with_spiral_eyes:

как-будто это что-то плохое

Я таких плохо помню кудахов твоих. Я помню пришествие в шл паладина что-то там Слакмашин. Очень гордого шп Айсио . Он с бфа о себе возгордился Помню они крепко дружили на форуме. И им подмахивал твой друг троль-рога слакорез ( созвучное с этим ) . Много помню. Кату , панды и лича , не буду перечислять. Ты ещё в памперсы ходила когда тут тёрки были посерьезней.

анаксера ты поди не помнишь? он таких как ты маслят нормально так приходовал!

Всех кого ты называешь. Почему-то в прошедшем времени…

Мне жаль тебя , что все твои моральные ориентиры больше не играют.

Забавно читать комменатри от псевдогладов конечно, пстц.
Нет простого\сложного спека, у всех ± всё одинаковое. 2 бурста, 2 сейва, 3 главные кнопки. Контроля у всех 1-2, тут главное понимать когла, а не как.

Рекомендую брать миликак или нонкастера, ибо на кастере первый раз ты просто ничего не нажмёшь, растеряешься и умрёшь.

Из миликов: дк, ферал монах - довольно ватные, будет тяжеловато.
Сурв Хант - норм в принципе, но нужно раздавать себе и другим сейвы.
Вар (армс, фури) - идеальный выбор. Живучий, сильный, заморочек особо нет. Главное замедляй всегда, иначе в жизнь никого не догонишь)

Я всегда играл на дц (2.5 в солоке)
Создал вара, в первый же день взял 2.2 (хотя класс для меня абсолютно неизвестный)

Вообще солока это больше про фарт на тиммейтов.

Вот это точно мнение глада, ему что на сабе что на фурике всё одно - клацай кнопку лутай 2400 :laughing:

ого получается если сесть с дц на вара и апнуть 100 рейтинга к стартовому 2к(который сейчас дают за вход в игру) то наверное можно и с вара теперь сесть на ршаму и апнуть 2100 или нет?или да? а можно сесть с сурва на бма и апнуть +300 рейтинга? как думаешь?

по видео понятно, кто самый простой

Великая победа Орды! Над 2к васяном
:clap:

тут же не скрин, где тебя переехали, о чем ты?

нет, не одинаково. у кого то куча мобильности и контроля, у кого-то тунелинг, у кого-то мгновенный взрывной урон и тд и тп.
твой макс рейтинг на дц в солоке 2427, за шп 2096, двойка 1996, тройка 2025
ну комон чел. быть может ты реально “всегда” играл на 2500, но пока цифры этого не показывают.
я кстати тоже буквально за 1-2 дня на ретрике апнул 2200, но это ничего не говорит.
солока это очень сильный рандом, где твой нап не понимает, как и что делать, а ты тупо поехал по хилу и за стан снёс его. а может прокнуть, где вы загоняете противника в угол, ты за несколько вьездов элема доводишь противника до лоу и тебе нехватает урона твоего напа, который хз чем занимаеться, а потом проигрыш так как противник за контроль по хилу сносит это бегающее туда- сюда на монахе без кармы)
а 4 раза ты можешь заехать 6-0, потому что люди отдают все свои сейвы одновременно или их вовсе не отдают.
а есть арены, где на тебя садятся 2 вара и ты ничего скастить не можешь, еще и нап(как у меня было ретрик) бегает следом и долбит обоих варов, когда я даю корни, чтоб хоть один их них постоял в контроле.
или вон как клип на твиче есть, где вар за всю солоку(6 игр) в контроле стоял чуть ли не 90% времени. стан\стан\стан\руты\руты\руты и опять по новой.
хороший дк и ферал далеко не ватные)
какие сейвы есть у сурва, которых нет у бма или мма? антирут и антикрит?)
про варов я выше написал-класс очень сильно зависит на хила и напа, иначе он будет много стоять в контроле)

смотреть с 2.45.00