Опять нерф м+ жесткий, да сколько можно… дайте поиграть нормально. Все там нормально было и легко, да что это за унижение в конце концов. И так легчайшие были а теперь, да блин плакать хочу. И так хилить нечего уже, ну ничего уже не осталось для хила, да боже теперь даже с оверлапом кд можно играть… какой позор.
Кто это делает, кто ноет за что?.. зачем. Почему нельзя накинуть немного таймера, но сохранить ваншоты за ошибки и достойный урон, чтобы играть было интересно и кд имели значение…
Первую тему удалили, а эта появилась
Пожалуйста не останавливайтесь нерфить м+
Нерфите больше. Иначе с пугами еле проходимо. Не у всех есть свои пати
бедная божемой держи сосиску
Продолжение сериала “Клиника”?
Я даже в нули не хожу, слишком сложно. Доколе близз? Где нерфы? За что я плачу деньги?
эт типа - посмотрите какая я сильная,я такое и так хилю без проблем, а вы ноете и из-за вас нерфят?)
просто сути темы не понимаю не много.
Там ключики подрезали и механики подправили - на 1м боссе в чертогах насыщения и в академии на цветах у полена
Ну понерфили чутка, идите на 2 ключа выше чем ходили. Дайте нормальным людям ачивки за двадцатки полутать.
Я вчера спекнул мишу в хила и первый раз хильнул ключики. Норм. Но кофейка или чего ещё крепенького не попить. Надо жмякать хил. Нерф был необходим! Теперь я смогу освободить одну руку для напитка на некоторое время. Сегодня надо опробовать
Ну не знаю, тут хилить и хилить еще, общий рейт и в косарь по миру не укладывается
так ведь нет же максимальных ключей? 20е легко - ломай 30е, не вкурил смысл страданий.
А про русских, про виноватых русских почему в этот раз не написала?
Я тоже, наворотили механик которые я должен запомнить, даже у простых мобов там. Ещё и духота с этими Рио.
В бфа танчил, ещё более менее было, в шл вообще один раз только в ключ сходил, очень непонравилось. Бегал по бг и опенворлду и бил орду весь патч.
У тебя же другой ник раньше был, да? Как-то раньше задорнее темы были, что эти м+, скучно… Как дела на личном фронте (в игре), нашлись достойные мужчины?
У дамы Краснодарские друганы приехали. Ну, условно, если там стало проще, то игроки закрывавшие 15-17, закроют 20, вы, женщина, сможете закрывать 25-27 тем самым увеличив себе сложность дл нужной
Аж с монитора потекло
Это ты ещё прошлую тему не видел, которую удалили
Пометил тему как тролинг.
Даже интересно стало, что там такое было