Пожалуйста остановитесь((

А там была добивочка, что виноваты русские :clown_face:
И лексика пожёстче, чуть ли не на матах

3 лайка

Почему “чуть ли не”)) очень даже на жестких матах

2 лайка

Зачем кстати сохранять ваншоты за ошибки, ведь мертвый таргет не похилишь? А щас урон уменьшили, то есть человек не умрет, а будет на лоу хп и его надо будет хилить, что не так? :face_with_monocle:

3 лайка

она тебе не ответит, потому что ты русич и во всем виноват ;)))

5 лайков

Ой, да заберите дом, ой да поселитесь в нем, ой, да подавитесь в нем, а мы пересоберем😌

3 лайка

Разве это был не сарказм с ее стороны? странно что вы как то восприняли это за оскорбление :grinning:

Сарказмировать тоже нужно уметь.

Лайков: 1

Про что тема, дайте ссылку на нерфы

Ну не скажи, если в 20м ключе каст не сбить, то хилить уже не нужно было ибо ваншоты не прохиливаются, а теперь цель выживет и тебе придется страдать и захиливать :wink:

2 лайка

Тебе не придётся страдать и захиливать, если ваншотнут тебя :smirk:

7 лайков

Так ты и есть тот самый голос темной стороны, что велит пустить пати на удобрения! :scream_cat:

2 лайка

Не… Так не работает… Бежать много потом надо, догонять… Уж лучше пусть они бегут, чем я :thinking:

Всё равно по итогу придётся бежать всем :woozy_face:

Сестра, вы вообще о чём, вы свой низкий рио вообще видели? Наберите хотя бы 3100 и потом жалуйтесь.

Ну так, печеньки сахарные есть среди игроков, они ж бояться что треснут от натуги, или размякнут, вот и нерфят все, и это было, есть и будет.

Я хорошо прячусь :male_detective:

5 лайков

Весёленькая, смотрю, у “ключников” жизнь! Так и хочется затянуть " Ванька - клюююючник, злой разлууучник! "
То ли дело у нас, казуалов, целователей всякой живности. Мёд да мёд.
Убила вот Рашагету в ЛФРе, 10 траев каких - нибудь, считай прошла ДФ! А тут вона страсти какие кипят, аж завидно стало.

10 лайков

Нет, как раз таки ключники и есть казуалы, а мы просто целователи белок. Не путай эти понятия

не, ну это поздравляю от души.
а вообще, когда я вижу эти недоразвитые передние лапки, становится одновременно смешно и жалко её.

4 лайка

ТС держись! Если верить вовхэду, Рубиновый омуты сегодня еще понерфили :smile:

8 лайков