Поздравляю.
Тоже сегодня Рашагет убила. За пять траев, правда. Рл толковый попался, в чатике все разжевал.
А ТС пусть 25+ ключи закрывает.
Поздравляю.
Тоже сегодня Рашагет убила. За пять траев, правда. Рл толковый попался, в чатике все разжевал.
А ТС пусть 25+ ключи закрывает.
Вам в дарки тогда лучше может играть?
Близы,не пора ли понерфить друидов,чтоб жизнь сказкой не казалась?А то какой аддон им всё легко да легко.Топ 20 хилов,10 друидов 10 драктиров.
Во всем рузги виноваты:3
Целователям белок лут не положен, ходи в синьке и завидуй “казуалам с ключей”
Во вшивой двадцатке, в омутах, второй босс шотнул с руки нашего монаха… хил даже среагировать не успел (тоже монах), просто был полный столб и нет полного столба… 410 гир… Все легко…
Блин, народ играет вар-драктир, и разевают рот “че вы ноете, все легко”. Че у вас в голове? 20 софткап, должна проходиться всеми классами. Монахов и медведей сейчас там любят во все дыры.
Насколько мне известно, на втором боссе в омутах танк если вовремя кнопочку не надимает, его шотает, или почти шотает, ходил с дх, на некоторых пулах такая же история была, говорил это его ошибка
Сам не танчу, камни не кидайте
Ну, холивар поддержать не могу (тоже не танчил в дф), но из того что вижу - монаха очень сильно пробивает везде, монаху хилу - очень тяжело выхиливать тоже везде. Механика пивовара подразумевает большой входящий урон, но ПОСТЕПЕННО, т.е. ваншоты должны быть исключены и переведены в тикающую доту. Но сейчас он не вывозит, просто числами не вывозит. И смотрю на вара, взял пак, подвел под босса, второй по урону, хил на друиди просто хотку на него повесил и дамажит, смотришь, так чуть за 400 гир примерно. И ты такой “ШТА?!”. А потом вари а драктиры пишут, что урона вообще в инстах не ощущают, а хилится все всегда одной кнопкой… ну да, ну да.
Монахи мои самые нелюбимые танки сейчас, им очень больно, никогда не поймешь умрет он или пошатнется и выживет, а раньше такая фигня была с бдк
Монахи сейчас как ДК, только без отхила ДК =D
Так ходи а 145й ключ, ломай систему, наслаждайся хардкором
На месте их могилок вырастет хороший древень. А может и два!
Хотя бы они не будут стоять в огне)))
Да кто ж тогда хардкорные геймеры
Это так прекрасно, что аж слезы потекли😭
Что бы 20 “софткап” проходилось легко, нужны руки и гир и монк явно делал что-то не так. Но в целом да, он к скилу более требователен, нежели вар или пал.
Я не про легко, я про в принципе закрытие в тайм 20. На тиранике прям монетку подбрасываем на каждом боссе, будет шотать или нет. Нам есть с чем сравнивать, хил имеет твина драктира, который там порог в 390 вроде ещё не перелез и он выхиливает то, что монах должен запотеть. Всей пачкой его успокаивали, когда он увидел разницу в числах хпса. Так и с танкованием, не понимающий что пулить ДК танковал лучше, потому что просто не умирал. Монах танкует с бфа (если не ошибаюсь 25 их рекорд), претензии, что он делает что то не так пропадут как только попробуешь потанковать на монахе =) и это после гига-апа =)
Ну и да, я вроде написал, он умер от удара с руки… Ни один танк не имеет прожимок на каждую автотатаку босса.
анееееееееет ±10000 тая тема на форуме где человек придумывает людей которые ноют, чтобы показать какой он крутой ключник
Я бы пару инстов еще подрезал. Не до уровня некрополя, но около)
p.s.
Такие уже пушат 24-26) Им некогда шутить на форуме)
ну я пока 7 хилил, мне не понять
Как же это грустно читать…