Пожалуйста остановитесь((

Поздравляю.
Тоже сегодня Рашагет убила. За пять траев, правда. Рл толковый попался, в чатике все разжевал.

А ТС пусть 25+ ключи закрывает.

Лайков: 1

Вам в дарки тогда лучше может играть? :blush:

Близы,не пора ли понерфить друидов,чтоб жизнь сказкой не казалась?А то какой аддон им всё легко да легко.Топ 20 хилов,10 друидов 10 драктиров.

6 лайков

Во всем рузги виноваты:3

Целователям белок лут не положен, ходи в синьке и завидуй “казуалам с ключей” :smirk:

Во вшивой двадцатке, в омутах, второй босс шотнул с руки нашего монаха… хил даже среагировать не успел (тоже монах), просто был полный столб и нет полного столба… 410 гир… Все легко…

Блин, народ играет вар-драктир, и разевают рот “че вы ноете, все легко”. Че у вас в голове? 20 софткап, должна проходиться всеми классами. Монахов и медведей сейчас там любят во все дыры.

Насколько мне известно, на втором боссе в омутах танк если вовремя кнопочку не надимает, его шотает, или почти шотает, ходил с дх, на некоторых пулах такая же история была, говорил это его ошибка

Сам не танчу, камни не кидайте

Ну, холивар поддержать не могу (тоже не танчил в дф), но из того что вижу - монаха очень сильно пробивает везде, монаху хилу - очень тяжело выхиливать тоже везде. Механика пивовара подразумевает большой входящий урон, но ПОСТЕПЕННО, т.е. ваншоты должны быть исключены и переведены в тикающую доту. Но сейчас он не вывозит, просто числами не вывозит. И смотрю на вара, взял пак, подвел под босса, второй по урону, хил на друиди просто хотку на него повесил и дамажит, смотришь, так чуть за 400 гир примерно. И ты такой “ШТА?!”. А потом вари а драктиры пишут, что урона вообще в инстах не ощущают, а хилится все всегда одной кнопкой… ну да, ну да.

Монахи мои самые нелюбимые танки сейчас, им очень больно, никогда не поймешь умрет он или пошатнется и выживет, а раньше такая фигня была с бдк

Монахи сейчас как ДК, только без отхила ДК =D

Так ходи а 145й ключ, ломай систему, наслаждайся хардкором

На месте их могилок вырастет хороший древень. А может и два!

Хотя бы они не будут стоять в огне)))

3 лайка

Да кто ж тогда хардкорные геймеры

Это так прекрасно, что аж слезы потекли😭

2 лайка

Что бы 20 “софткап” проходилось легко, нужны руки и гир и монк явно делал что-то не так. Но в целом да, он к скилу более требователен, нежели вар или пал.

Я не про легко, я про в принципе закрытие в тайм 20. На тиранике прям монетку подбрасываем на каждом боссе, будет шотать или нет. Нам есть с чем сравнивать, хил имеет твина драктира, который там порог в 390 вроде ещё не перелез и он выхиливает то, что монах должен запотеть. Всей пачкой его успокаивали, когда он увидел разницу в числах хпса. Так и с танкованием, не понимающий что пулить ДК танковал лучше, потому что просто не умирал. Монах танкует с бфа (если не ошибаюсь 25 их рекорд), претензии, что он делает что то не так пропадут как только попробуешь потанковать на монахе =) и это после гига-апа =)

Ну и да, я вроде написал, он умер от удара с руки… Ни один танк не имеет прожимок на каждую автотатаку босса.

анееееееееет ±10000 тая тема на форуме где человек придумывает людей которые ноют, чтобы показать какой он крутой ключник

Я бы пару инстов еще подрезал. Не до уровня некрополя, но около)
p.s.

Такие уже пушат 24-26) Им некогда шутить на форуме)

2 лайка

ну я пока 7 хилил, мне не понять

Как же это грустно читать…:cry: