В БФА был свой косяк с хотфиксом. И этот файл я уже тоже попрепарировал. Увы, не спасло.
А что именно нужно делать для получения утечки? Что-то конкретное? Ну там ходить из локации в локацию, рубиться в замесах или можно просто стоять в Огри и рыбачить?
Если что стою в Огри в афк, на минималках оперативки жрет 3ГБ, виртуальной памяти 4ГБ. Все стабильно, ничего не утекает.
Возможно переключаться между двумя окнами
Сперва тоже 3ГБ кушает, но через часа 2 уходит уже 11гб. Достаточно просто заходить разными персонажами. Смена локи ускоряет поедание. Давно заметил такое во многих играх на win 7. Обычно такое фиксят.
Что у тебя с аватарокой? Надеюсь это не заразно
У Вас начался откровенный бред и стёб. /ignore.
Бывайте.
P.S.: Игресса, пометил, как троллинг. Достала уже.
Что именно? Простой перезаход на персов и смена локации ничего не дает. Ну разве что это спечифично для win7.
Если для Вас лично “игра” это “рыбачить в Оргри”, то мне Вас искренне жаль. Буду ждать, пока, когда-нибудь, активижен найдут компашку, которая пофиксит пожирание оперативы. Пока буду страдать. Можете и дальше строить здесь из себя Великих Знатоков. С вами всё ясно. Хорошего дня всем.
Для начала проблему нужно зарепортить. Это делается не на русской ветке форума. Через внутриигровую форму или через американский форум.
Мистер, Вы только что, образно говоря, отправили меня писать письмо Деду Морозу. Репорт через внутриигровую я отправил еще за час до темы на форуме. Всё. Идите набивать посты еще где-нибудь!
Да не рви ты сердце , игрок неадекватен и не нужна ему никакая помощь…
Но ведь форум именно для этого и предназначен. Для обсуждения.
Про то что репорт был час назад не знал. Мой хрустальный шар совсем сломался.
Докупи 8гб просто и всё , тысячи 2 будет стоить. У меня куча знакомых рейдящих еще с бфа страдали с 8гб, вечно жаловались на фризы и подвисоны какие-то, а как начинались баги с подкачкой страдали только как раз юзеры с 8гб, те у кого было 16 обходили эту проблему стороной
В БФА нормально играл с 8ГБ, игра и файл подкачки были на ссд.
все кто мучились в основном были на хдд, 8гб+хдд неиграбельная комбинация
Ну играть с обычного винта это некий вид мазохизма
Играют так до сих пор, некоторые знакомые так и остались на такой связке, фризы по 5 секунд для них привычная тема. Знаю даже воверов которые сидят на кухонном стуле без коврика на мышке за 200рублей, при этом еще в овервотч зарубаются)
бтв у меня сейчас запущен вов на 10тке, 2 вкладки и дискорд, общая потребляемость - 9.9гб
w10 чуть умнее и использует больше памяти если она ей доступна. Автор темы продолжает пользовать w7, возможно даже с улучшениями оптимизирующие потребление памяти. При стоимость одного модуля памяти на 8 гигабайт в районе 1500р, разговор про объем память можно уже закрыть. Память сейчас дешевая как никогда…
Я вообще не понимаю требований игры. С 2004 года визуально поменялось почти ничего, относительно технологического прогресса за это время. Игры помасштабнее и с графикой раз в 5 лучше требуют меньше ресурсов. Что там такого близзы в игру добавляют из патча в патч?)
Читаю Ваши комменты про “модернизацию” и ржу в голос)
.
Файл подкачки из ручного режима перевел в автоматический. пусть система сама решает. Все, что только можно выставил на минимум в игре.
2 часа отыграл уже на отметке 83-85% загрузки оперативки. Дальше 85% отжирание памяти не идет. Я преодолел эту проблему. А Вы и дальше можете рассуждать о сборках компа за 100к деревянных)
Пока-пока)
P.S.: буду ждать заплатку от активиженки “на минималках” ))